ID работы: 14566905

Похотливые походы Лололошки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Похоть Lololoshk'и...

Настройки текста
В маленькой комнате, что заперта дверью, на кровате сидел парень что в толстовке белой, клетчитый шарф с очками и наушниками лежали рядом на подушке, малыш сидел в позе лотаса и медитировал но в голову пришла какая-то странная мысль. Не мысль а картинка, седоволосый мужчина сидел перед Ло, ножки слегка разведены а между ними руки. Глаза седоволосого смотрель на контра, брови слегка подняты домиком, на щеках густой румянец, ротик чем-то занят... -” Неужели?... Нет!.„ Открыв глаза подумал малыш но перед глазами всё ещё та картина и она лишь дополняла, мужчина был голый, а Ло держал его за волосы. Хах и кажется пока малыш бил себя по щекам и крутил головой пытаясь убрать это с головы у него заметно стало тесно в штанах. С тяжёлым дышанием малышь открыл глаза и опустил свой взгляд на пах. Бугорок нормальных размеров и ноги слегка тряслись, а перед глазами всё та же картина, но теперь мужчина двигал головой, медленно, но брал всё до основания, глаза закрыты... Хах у контра загорелись не только щеки но и всё тело, а возбуждение так и тянется наружу, если не сейчас то никогда... Малыш поудобнее садится на кровать убрав свои вещи и подушку в другой конец кровати, прильнул спиной к стене и изголовью и начал неуверенно снимать штаны а после уже и трусы. Когда малыш остался лишь в водолаке и толстовке тот начал. Смазав свой член естественной смазкой что сочилась из утреды(?) малыш начал. Неуверенно прикасаясь к своему достоинству сначало пальцами и проводя ими же почти по всему члену а после беря в руку и начиная медленно водить, та картина продолжала стоять перед глазами, малыш тихо постанывал себе в руку и постепенно хоть и неуверенно ускорял движение второй руки что ласкала его уже колом стоящий хуй. Длинные и тонкие пальцы с легкостью задевали более чувствительные места и иногда рука останавливалась чтобы поласкать головку, но всё же возобновляя движение руки, откинув голову парень закрыл глаза и уже немного громче стоная. Всё это было так мучительно медленно но так приятно но всё же приходится ускорится, ещё несколько движении руки и..... Контр кончает а картинка показывает как малыш грубо берёт за волосы мужчину натягивает того до основания и тоже кончает. Малыш тяжело дышет и открывает глаза поднимая голову тот смотрит на руку что как и член заляпанны белой, тёплой, и вязкой жидкостью, контр с облегчением вздыхает надеясь что этого больше не повторится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.