ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. "Новые узы"

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Поттер, теперь лорд Гарольд Певерелл, взял на себя опеку над двумя детьми Люциуса Малфоя. Это было ожидаемо для всех, ведь Люциус был известен не только своей холодностью и жестокостью, но и тем, что он являлся крестным отцом Гарольда. Гарри решил, что дети заслуживают лучшей судьбы в любящей семье, нежели в приюте.       Первым был младший сын Люциуса, Себастьян. Он был похож на своего отца — бледный, с серебристыми глазами и улыбчивым выражением лица. Но Гарри видел в нем что-то большее. Себастьян был одинок и испытывал тяжелое бремя прошлого. Гарри стал его наставником, помогая ему разобраться в собственных чувствах и найти свой путь.       Второй ребенок, Цефея, была девочкой. Она была подростком, когда ее отец погиб. Цефея была ранимой и пугливой, но Гарри старался быть для нее опорой. Он учил ее магии, рассказывал истории перед сном и обнимал, когда она плакала.       Гарри понимал, что эти дети — не просто наследники Малфоев, но и жертвы событий, которые перевернули их мир. Он обещал себе, что сделает все возможное, чтобы дать им новую жизнь, свободу выбора и надежные плечи для опоры.       Так начались новые узы, связывающие Гарри с этими детьми. Он не знал, что ждет их в будущем, но был готов идти рядом с ними как наставник, друг и опекун. Джейн полностью поддерживает его стремление в воспитании детей. Они оба смогли привыкнуть к роли родителей, но не оставляли попыток найти Драко и Гермиону.       — Ну что, голубки, пора бы и на завтрак выйти, или вы решили с голоду помереть? — усмехнулся вошедший Кай.       — У Цефеи снова кошмары, я думаю найти психолога для неё. У тебя случайно нет знакомого, который смог бы нам помочь? — поинтересовалась Джейн.        — К сожалению, нет, но зато у меня есть несколько знакомых, которые отлично ищут пропавших. И им удалось найти Драко и Гермиону, они живут в Ирландии, но Драко состоит в движении «Красная луна». — сообщил Кай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.