ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Разведка"

Настройки текста
      В роскошной столовой, где высокие потолки и мраморный пол создают величественную атмосферу, собрались необычные гости. Здесь, за обеденным столом, сидят вампиры и волшебники, обсуждая тему, которая волнует каждого родителя: воспитание детей.       Вампиры, с их вековой мудростью и таинственностью, делятся своими наблюдениями. Они знают, как сохранить семейные традиции и передать их потомкам. Ведь они сами пережили множество поколений.       Волшебники, с своими волшебными палочками и книгами заклинаний, обсуждают, как научить детей контролировать свои способности. Они знают, что воспитание — это не только забота о физическом благополучии, но и о развитии души и ума.       Их разговоры переплетаются с ароматом свежих цветов и блеском хрустальных подвесных светильников. Вампиры и волшебники смотрят друг на друга, иногда с улыбкой, иногда с серьезным выражением лица. Ведь воспитание — это сложное и важное дело даже для тех, кто обладает вечной жизнью или магическими способностями.       Их обсуждение — это не просто беседа, это обмен опытом и мудростью. Ведь воспитание детей — это настоящее искусство, которое требует любви, терпения и магии.       — Я вычитал в одной книге, что детей нужно держать в строгости и не стоит потакать их капризам, — проговорил Гарольд, но после этих слов на него повернулись все. Аро усмехнулся и отпил крови из бокала.       — Книги это хорошо, но воспитывать детей только по сухому тексту писателя, у которого, возможно, никогда не было детей, нельзя! Ребёнка нужно любить и заботиться о нём, а не думать, как же ущемить его желания! — улыбаясь проговорил Аро.       — Вот именно, какая строгость когда дети ещё не отошли от предательства старшего брата? Люциус растил вас какое-то время в обычном мире, ну так как, помогла ему эта строгость? — Поинтересовался Эмметт.       — Да не особо растил, но я же нормальный вырос! — стушевался Гарольд.       Гарри ещё помнил, как они с Драко в очередной раз оказывались в больнице, а их лечащий врач смотрел на них с жалостью. Драко тогда практически не разговаривал, но тогда Люциус пил, пытаясь заглушить боль после смерти Беллатрисы.       — А кто тебе это сказал? У тебя травма психологическая после такого воспитания, ты же ведь по ночам почти не спишь! А выпить вина ты боишься по той причине, что у Люциуса был запой. Ты боишься, что повторится инцидент с воспитанием! — Аро снова привлек к себе внимание парня, но ненадолго.       — Так мы такими темпами детей напугаем. Хватит уже кричать о том, что было и перейдем на то, что есть. По данным разведки нам удалось выяснить о Драко и Гермионе. И поскольку все поели, я предлагаю отправится в зал.       — В древних лесах Ирландии, где тени старых деревьев скрывают тайны, существует секта друидов, известная как «Красная Луна». Эта тайная община, поклоняющаяся природным силам и древним богам, охраняет древние знания и тайны, передавая их из поколения в поколение, — начал рассказывать Кай.       — Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя, рос в заботе поместья Малфоев. Его отец никогда не стремился к власти и влиянию, но Драко чувствовал, что в нем пробуждается нечто большее. Когда Люциус попытался лишить Драко его наследства, желая оградить сына от влияния меркантильной супруги, молодой Малфой обиженный на отца за плохое обращение с ним в детстве, уехал вместе с Гермионой, которая после своей измены с вампиром из клана Калленов решила покончить с собой, но её смогли спасти. После произошедшего с супругой, Драко обозлился на вампиров и своего отца, который принял их сторону, и решил отомстить, в первую очередь, своему отцу. После своего решения он почувствовал, как в нем проснулось древнее наследие, — выдвинул свои предположения Аро, который, благодаря своему дару, видел разговор отца и сына.       — В полнолуние Драко услышал шепот деревьев. Они призывали его, открывали дверь в мир древних друидов. Он отправился в Ирландию, где встретился с друидами «Красной Луны». Они научили его магии природы, обрядам и тайнам, которые скрыты от магов. Люциус Малфой, всегда презиравший магию друидов, не мог понять, почему его сын принял тёмные искушения. Он никогда не был на стороне зла, но теперь его сын стал защитником природы и хранителем древних знаний.       Так началась история Драко Малфоя, который стал членом секты «Красная Луна». Его путь был сложен, но он нашел свое истинное предназначение в мире древних друидов, где магия природы и сердец переплетается в неразрывную узу. Его учеба была гораздо более глубокой и мистической.       И так продолжается легенда о Драко Малфое, который стал не только убийцей своего отца, но и наследником древних друидов, чья магия пронизывает землю и небо, а «Красная Луна» охраняет его путь, — закончил рассказ Аро, смотря на Гарри.       — Так значит убийство отца было ключом на вступление в ту секту? Но мы же уничтожили их, как они могли выжить? — поинтересовался Гарри.       — Почему ваш рассказ звучит так, будто он придуман кем-то? — поинтересовалась Виктория.       — Это официальная часть, которую в Ирландии знают, а конец нам рассказал разведчик. Он сообщил, что в районе, где лесной массив отдален от города, происходят исчезновения людей, а один из пропавших двое суток назад вернулся с пропагандой о вступлении в «Красную Луну». Там было сказано, что эта группа поможет тем, от кого отказались родственники, и что они принимают мигрантов, которых не приняли на работу. В общем, в этой секте уже около трехсот участников. И ещё Гермиона на сносях, в течении месяца или двух она родит, — сообщил Кайус Вольтури.       — Откуда такие подробности, неужели Малфой сам рассказал, что его жена ему изменила? Как это в течение двух месяцев? Это не возможно! — прокричал Регулус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.