ID работы: 14567073

Одноклассники

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассники

Настройки текста
Описание: Егор влюблён в Диму(он этого не знает), но одновременно встречается с Кристиной что бы никто не подумал что он по мальчикам. Дима лучший друг Егора, Вероника подруга Егора. Дима влюблён в Егора, но тот того не знает. Кристина Диме противна и он ревнует Егора к ней. В Веронике он не видет соперницу и нормально с ней общается. Кристина влюблена в Егора, она же его девушка. Диму она не долюбоивает т.к. он вечно с Егором и она не может остаться с ним на едине. Вероника лучшая подруга Кристины. Вероника душа компании, ко всем хорошо относится. Ни в кого не влюблена. Лучшая подруга Кристины. Подруга Егора и Димы. Был обычный школьный день, четверо друзей пришли на уроки. Уроки и перемены проходили как обычно, кто то бегал, кто то играл в телефон. Подходил конец учебного дня, парни проводили девушек до дома и попрощались, сами же они пошли к Егору. Парни решили зайти по пути домой в магазин и купить что-то поесть. Когда они пришли домой Егор сказал: - Дима, а давай посмотрим порнуху и кто первый возбудится тот должен сделать минет другому? Дима ахуел от такого предложения, но согласился. Вот они сели искать подходящее видео и Егор выбрал "Жёсткий секс с молоденькой девушкой". Они начали смотреть, по началу было всё нормально, но на середине видео у Егора начал вставать член, Дима это заметил, но виду не подал, а Егор просто взял подушку и положил её себе на пах. Дима повернулся и улыбнулся Егору, Егор посмотрел на своего друга и немного засмущался, потому что он понимал что ему придётся сделать ему минет. Д: Ну что ты готов? Е: Мг... Дима поудобнее уселся на диване и раздвинул ноги, Егор тем временем встал с дивана и стал на колени перед другом и принялся снимать с него штаны. Как только Егор снял боксеры с Димы, он увидел слегка влажный член и не медлив ни секунды он взял в рот всю длину члена. Дима от неожиданности вздрогнул, а когда Егор начал двигать головой он начал тихо постанывать. Егору это понравилось и он начал ускорять темп, Дима же начал стонать громче. Парень понимал что он скоро кончит, но он решил не сообщать об этом другу. Егор сосал ещё минуты 2 и тут Дима кончает и очень громко стонет. Егор этого не ожидал, но он всё равно проглотил всё до последней капли. Е: У тебя очень вкусная сперма малыш) Д: Мг... Е: Я хочу нечто большего малыш, можно? Д: Нечто большего, это что? Е: Ну секс например) Д: Чего? Е: Секс Д: А тебе не кажется это перебором? Е: Нет Д: Да пошёл ты на хуй Е: А может лучше ты? Д: В смысле? Е: В прямом Дима даже опомниться не спел как Егор перевернул его на живот и приподнял его зад. Егор смочил 2 пальца и начал понемногу вводить их и растягивать друга. Дима стонал громко и протяжно, но Егору это нравилось. Когда парень был полностью растянут Егор всунул свой член в Диму, от чего тот очень громко и резко стонал и начал прогибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.