ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 317 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Парень в школу без настроения. Он голодный, холодный, да и бочок болит, а родители его из дома вышвырнули, спасибо блин. Проходя мимо продуктового магазина, Эдвард увидал знакомый силуэт в окне, этим человеком оказался Эбби. На лице Эдварда появилась широкая улыбка, он зашел в магазин и подошел к Эбби. — Ну привет. Сказал Эдвпрд стоя позади Эбби. Яблочко вздрогнул и резко обернулся. — Эдвард? Эбби удивился увидев парня. Огрызок схватил маленькую упаковку виноградного сока и быстро направился к кассе. Эдвард решил последовать за ним, может убить его и сесть… Эбигейл расплатился за сок и спешно начал покидать магазин, похоже он хотел поскорее уйти от Эда. А вот Эдуард не собирался отставать от него, он шел за Эбби прям как хвостик. — Куда мы так спешим? С улыбкой сказал Эд перегороди дорогу Эбби. — Не твое дело. Эбби обошел его и быстрым шагом пытался скрыться. — Неужели ты бежишь к своему Оливеру чтобы потрахаться? Выкрикнул Эд. — Чего? Ты совсем тютю?! Эбби остановился и развернулся лицом к Эду покрутив пальцем у виска. — Значит моё предположения было верным. С пошлой улыбкой на лице сказал рогатый. — Что ты ко мне пристал? Выкрикнул Эбби, этот парень уже начал раздражать. Эди уже в открытую преследовал Эбби. Эдвард что-то говорил по типу, "ты шлюха, ебешся, чтобы тебя не били" или "пидорас ебаный, нашего Оливера испортил. Иди утопись, ты вечно все портишь." Его слова уже доводили Эбби, он уже на грани. — Эдвард, отстань… Прошипел Эбби закусив нижнюю губу. — А, "отстать"? И все? Ну ты жалкий, только отстань сказать можешь. Боже, что в тебе нашел Оливер, ты такой ничтожный иди лучше утопись, без тебя лучше будет, да и тебе есть плюс, обижать больше не будут и отца своего встретишь. — СУКА, ЗАТКНИСЬ УЖЕ! Вырвалось из уст Эбби. — ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ, НЕСЕШЬ ВСЯКУЮ ХЕРЬ, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ НЕ ИЗ БЛАГОПОЛУЧНЕЙ СЕМЬИ, ДА!? ТАК ВОТ КОТИСЬ ЛУЧШЕ В ДЕТДОМ ТЕБЕ ТАМ ВСЕ РАДЫ БУДУТ. После этих Эбби развернулся и спешно пошел в школу. А Эдвард стоял на месте, парень в шоке. Через несколько минут он пришел в себя и быстрым шагом отправился в школу. Эдвард был такой мрачный, похоже его задели за живое. Через 10 минут он подошел к школе, зайдя внутрь, он прошёл в раздевалку и сменил первую обувь на вторую. После ритуала по смены обуви, он направился к кабинету математики, хорошо, что первым уроком стояла матеша. Эдвард шел по коридору, но резко его кто-то окликнул. Эд рефлекторно повернул голову посмотрев на Зип, девушка бежала к Эду. — ЭД! Крикнула он еще раз, после чего в печаталась в его спину. Эдвард немного пошатнулся но остался стоять ровно на ногах. — Hi, Zip. С улыбкой сказал Эд, рукой он слегка погладил ее волосы. — Хы, прив! Чоо ты на английский базаришь? У нас еще нету английского, а ты уже базаришь, а ну включай русскую речь. Она слегка ударила его по голове не переставая улыбаться. — Хе, хорошо. Эдвард улыбнулся, положил одну руку себе на лоб. — У нас щас матеша? — Угу, пошли скорее, а то урок скоро начнется. Сказал парень делая шаги к классу. — Угу. После её слов они вместе отправляются в кабинет получать новые знания. Придя туда Эду в глаза бросилась это милая пара. Эбби сидел на стуле положив голову Оливеру на грудь, такая прелесть, что аж блевать хочется. Эдвард показал два пальца приблизив их к своему рту, он показал жест что его типа стошнило от этой картины. Эд сел за 3 парту 1 ряда, рядом с ним села Зип, так как они лд. Девушка сразу завела с ним светскую беседу, они обсуждали одноклассников, учителей, оценки, да все что в глаза попадалась. Вовремя разговора с подругой, Эдвард смотрел на этих сладких голубей. — Куда ты смотришь? Спросила Зип, она посмотрела в ту сторону. —Ммм, понятно, так же хочешь? С ухмылкой на лице сказала Зип. — Чо совсем? И тут в голову парня ударила молния и тут какой-то голос сказ "Эврика", Эду в голову пришла идея. — Слушай, у меня есть план как вернуть Оливера в нашу команду. — Да? И что за идея? Не скрывая удивления спросила Зип. Эдвард приблизился к ней и нашептал свой план ей на ушко. Зип внимательно слушала его, вместо с этим на её лице появилась хищная улыбка. — Ну как? Ты согласна? Сказал Эд отстранившись от нее. — Спрашиваешь, конечно. Эд да ты чертов гений. Зир легонько ударила его в плечо. — Хе, конечно. Эд улыбнулся. Теперь его план будет воплощен в реальность, это радовала его. Через несколько минут начался урок. Мисс Циркуль раздала всем контрольные, после чего женщина села ща учительский стол и начала кушать орео. Эдвард и Зип быстро справились с контрольной, Эд сдал свою и контрольную работу Зип. И тут они начали делать пути отступления в плане Эдварда. Зип нарисовала небольшой план школы, после чего они решили запереть Эбби в каморке физрука. Их план гениален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.