ID работы: 14567272

Маленький секрет

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
VladnotBv21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 317 Отзывы 8 В сборник Скачать

Деснеевские принцессы

Настройки текста
Отсидев урок математики, наши друзья убежали в к выходу из школы. Ребятам удалось выкрась Оливера из рук Эбби. Зип, Эдвард и Оливер прогуливались вокруг школы, хулиганы что то активно обсуждали. — Мисс Циркуль могла дать что-то посложнее, это слишком легко. Сказала Зип разминая свои руки. — Ага, мы эту тему уже в сотый раз проходим. Согласия Оливер, парень широко улыбался смотря на своих друзей, давно они так не гуляли, обычно они просто били кого-то или гуляли по разинь. — Угу, хех, Лиззи даже не знает как линейные уравнение решить , я уже молчу про линейные уравнения с 2 переменными. Со смешком сказал Эдвард. — Кста, Эд, зачем ты волос отращиваешь? Ну тип ты почти уже как Рапунцель, а где твой Флин. Произнесла Зип поднимая одну бровь. — Копкц, мне просты длинные волосы нравится и вообще с таким длиной я красавчик. — Ты со спины на маленькую девочку похож. Сказал Оливер вмешавшись в чужой разговор. От такого заявления Зип начала угорать как не в себя, а Эд такой "да кто бы говорил принцесса." Зип там штырило от этих десеевских принцесс. — Пх, девочки успокойтесь, а то своими маникюром друг другу глаза выколите. Успокоившись произнесла Зипка. — Как ты говоришь с принцессами, а ну как поклянись нам. Со смешком сказал Оливер. Вся это троица веселилась на улице, они представляли что они принцессы, хех прям богини. Пока Оливер так сказать отдыхал от Эбби, парень в свою очередь сидел в библиотеке и читал какой-то комикс. Эбби так проникся им, там было хорошо прописаны герои и персонажи были такими красивыми и ее обычными. Комикс затянул парня , Эбби планировал забрать его домой, чтобы дочитать его в тишине и спокойствии. А пока что он остановился на 7 страничке , парень закрыл интересное творчество и убрал к себе в рюкзак . Яблоко вышел из библиотеки и направился к кабинету физики, сегодня Мисс Блуми подготовила парное задание, Эбби надеялся что Оливер сядет вместе с ним и они вместе сдают задания. Может пригласить Оливера погулять, промелькнула эта мысль в голове парня, ну а что Эбигейл может проводить его до дома, они мило по беседуют , после чего яблоко пойдет домой. Плам точный как швейцарские часы. Когда парень шел по коридору к классу физики , он заметил Скелла. Раньше Эбби с ним не разговаривал, но скйчас ему захотелось поговорить с ним. — Привет, Скелл! Сказал парень подойдя к бедному парню. — Ага, привет. Буркнул черный огромный крылатый котейка. — Как твои пальцы? Обеспокоена спросил Эбби — Нормально, но двигать ими больше , хорошо, что пришить успели, врач сказал что я мог без пальцев остаться. — М-да, бедный. Эбби посочувствовал однокласснику, но теперь он будет знать что не стоить пользоваться телефоном на уроке. — Угу… ты что-то хотел? Или просто решил спросит как там мои конечности. — А да, ты знаешь что у нас после физики ? Спросил Эбби отойдя от темы. — Музыка, давно ее не было, говорят что Мистер Деми брал отпуск. Интересно, зачем? Задал сам себе вопрос Скелл. — Угу, ну спасибо. Эбби продолжил сой путь до класса. По пути ему больше не кто не встречался, это слегка напрягало его. Дойдя до класса , Эбби немного помешался стоя у двери в кабинет, но все же он медленно открыл двери в класс. Прозвучал достаточно громкий скрип перед тем как дверь полностью отварилась. Учительница отвлеклась от своих дел и повернула голову в сторону не приятного звука. — Можно оставить вещи? Неловко спросил парень. — Да, можешь оставить вещи. Произнесла учительница продолжив разрезать листики для учеников. Эбби прошел в класс и сел за последнюю парту. Смеренно парень начал ждать когда начнется урок. В классе он был один, но вскоре к нему начали подтягиваться некоторые ученики, к нему даже подошли Клэр и Энджил. Они о чем то говорили, но когда пришла компания Оливера , ихние разговоры быстро закончились. Все друзья Эбби разошлись по своим местам. А Оливер сел рядом с Эбби. — Где ты был? Спросил парень смотря на любимого блондина. — Гулял, я так понимаю ты тут все это время сидел? — Угу Скромно ответил яблоко, он отвернулся от Оливера, его взгляд упал на стопку бумажек на учительском столе. — Слышу. Начал говорить яблоко. — Давай я тебе до дома провожу, а то ты вечно меня провожаешь, мне это конечно нравится, но я тоже хочу проводить тебя ну типа понял , да? — Ну окей? Эбби перенервничал, хе. Ну ничего страшного. — Хорошо Произнес Эбби даже не повернувшись к собеседнику. Через несколько секунд начался урок. Сегодня у них была парня работа, ученики должны были сделать задание на листочке которые им выдала Мисс Блуми. Наши мальчики вместе решали задачи иногда обсуждая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.