ID работы: 14567502

Кулаки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро поздней весны. Яркие, но мягкие солнечные лучи касались веснушчатого лица. Парень поморщился и отвернулся. Сон вернулся к нему, дыхание выровнялось, солнце уже не мешало. В большом загородном доме уже во всю кипела жизнь. Светловолосый, атлетичный парень стоял на коврике для йоги и выбирал музыку «этого дня». Футболка обтягивала его грудь, соски на которой торчали вперёд, ярко выделялся пирсинг. Занятия йогой были обязательны, особенно перед тренировками по баскетболу, на которых парень особо отличался навыками. Веснушчатый, короткостриженный парень поднялся с дивана и нацепил очки на переносицу. — Мам! Никита! Вы дома?! — крикнул паренёк доставая из-под подушки электронную сигарету. «Тихо… Значит уехали…». Сделав затяжку он вышел из комнаты, направившись на кухню. Открыв Телеграмм и диалог с контактом «Дура Тупая» начал записывать кружок. — М-м-м… Сегодня на завтрак последний хуй с солью доедем! — на этих словах он опустил экран телефона и схватил член через одежду, слегка потряся им. Плита была почти пустой, на правой ближней комфорке стояла турка с остатками кофейной гущи. На завтрак в загородном доме была овсяная каша на кокосовом молоке и множество различных фруктов. Приятная беседа с семьёй, вкусный завтрак, контрастный душ и личный водитель везёт тебя в торговый центр за новыми вещами, не жизнь, а сказка. Покупки обошлись на так дорого, как планировалось. Зайдя в продуктовый магазин он закинул монетку в специальный отсек, отцепил тележку и двинулся дальше. Протеиновые коктейли, печенья и батончики оказались первыми в списке продуктов. Переключив песню в наушниках, парень пошёл в отдел со снеками и закусками. Выбор его был между сушеными фруктами и между пачкой всем известного бренда чипсов. Очередная пустая упаковка чипсов была выкинута в мусорное ведро под раковиной. Пшикнула открывающаяся банка энергетика и пухлые губы припали к ней. Сделав большой глоток парень выдохнул и слегка улыбнулся. Ему слишком нравились приторно-сладкие энергетики со вкусом жвачки. Телефон слегка завибрировал, после чего сразу же оказался в руке. Разблокировав телефон парень увидел уведомление «Дура Тупая» отправила Вам сообщение». Тут же открыв диалог веснушчатый парень прочитал сообщение, которое гласило: «Елисейка, погнали гулять?». Парень тут же начал писать ответ, в котором содержалась информация о месте и времени встречи. Ещё немного посмотрев шортсы на ютубе парень пошёл в ванную и стал приводить себя в порядок. Белое поло, серые штаны, минималистичные кроссовки и наручные часы. Всё это отлично сочеталось с натуральным блондом, за которым так следил обладатель. Ему сегодня предстоит официальная встреча с инвесторами родительского бизнеса, нужно показать себя во всей красе. — Да? Я думал встреча будет в 5, почему её перенесли на 7? Я уже готов между прочим. — его спокойный, почти монотонный голос разливался по комнате, звонок старшей сестры потревожил его «магию сборов». Из телефона донеслось: — Ну давай, Максимка, я гулять иду. — и парень чуть нахмурившись спросил: — С этим нищим пидором опять? — на том конце послышалось короткий вздох и чуть разочарованное «Елисей не пидор и не нищий.». На этой фразе разговор оборвался. Выйдя из подъезда Елисей подхватил на руки лучшую подругу и крепко обнял. Девушка пару раз хлопнула его по крепкой спине и потрепала по макушке. — Дариночка, как я соскучился, целых 17 часов не виделись. — он поставил подругу на асфальт и улыбнулся. — Да прикинь вообще жесть, вчера после школы так скучно без тебя было! — они снова обнялись. Решив куда они направятся первым делом Елисей зашёл в приложение банка и проверил баланс карт. — Таак-с, у нас с тобой есть на сегодняшнюю прогулку 7к. — выключив телефон и сунув его в карман парень посмотрел на спутницу. — А Макс сегодня сказал что ты нищий… Я так не думаю, раз ты каждый раз за нас платишь. — веснушчатый парень лишь рассмеялся. Он то знал с каким трудом зарабатываются деньги. — Давай за боба-ти пойдём? Там заодно и покушаем. — девушка не стала возражать и взяв друга под руку, застучала небольшими каблучками по сухому, теплому асфальту. Максим лежал на своей кровати, листая рилсы. Глаза потихоньку закрывались, но парень очень усердно старался не засыпать. В полудрёме ему попалось видео с красивым парнем, который снимал свои занятия спортом в обтягивающих шортах и свободной майке. В штанах стало тесно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.