ID работы: 14567502

Кулаки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Включив кондиционер на самую низкую температуру Максим лежал и смотрел в потолок. Мысль «я не пидор, я не пидор, я не пидор…» крутилась и крутилась в попытках спрятаться и забыть ситуацию. Но это было и это отрицать нельзя, ему ведь понравилась мужская фигура, попа… Но ведь он такой женственный, вот тело и среагировало, когда мозг не смог. — Ну турникмен, ну хорош! — издевательски смеялась Дарина, когда Елисей упражнялся. Из-под широкой футболки, при упражнениях, когда оголялся пресс, выглядывала блядская дорожка. — Елисеюшка, а что за тропинка в штаны, чтоб не потерялся никто и точно нашёл клад? — девушка рассмеялась и закрыла лицо руками. — Там ниже стрижка аккуратная между прочим! — парень тоже рассмеялся. Шутки ниже пояса были их фишечкой. В начале общения они нравились друг другу, но после одного случая поняли, что лучше остаться друзьями. Вы, дорогой читатель, хотите узнать что за случай? Придётся потерпеть! Друзей у Максима не было, но было много знакомых, девушек, с которыми он спал, парней, с которыми ночами катался по клубам. Люди с ним долго не могли общаться, им не нравилась эта показная и напыщенная высокомерность. «Блиин, родители скинули всего 200к, так мало, вот же жмоты.» часто слышали знакомые Макса. Их это раздражало слишком часто. Уже около дома семьи Поповых Елисей закинул подругу на плечо и, пройдя через газон и подъездную дорожку, позвонил в дверь. Когда дверь открыли на пороге стояла женщина лет 44, с красивым блондом, укладкой и при макияже, лёгкое строгое платье подчеркивало её подтянутую фигуру. — О, здравствуй, Елисеюшка! — воскликнула женщина, приятно улыбнувшись. — Здравствуйте, тёть Лена, я Вам дочь принёс! — он слегка рассмеялся, от чего девушка вцепилась острыми ноготочками в его спину. — Ну Елисей, я же просила называть меня просто Леной, я не такая старая. — женщина слегка ухмыльнулась. — Кстати, ребята, вы не голодные? — тут Елисей поставил Дарину на ноги, та сразу же забежала за спину матери. — Да не, я точно не голодный, спасибо что предложили! — женщина слегка отступила внутрь дома. — Проходи, Елисей, проведёшь время с нами, как раз давно не виделись. — парень со вздохом переступил порог и улыбнулся, тётя Лена в любом случае не отпустила бы его домой. Дверь в комнату сестры хлопнула и послышались разговоры. «Опять пришёл этот пидор? Фу блять…» Макс слегка поморщился. Встав с кресла и отложив книгу, светловолосый парень направился на кухню чтобы заварить чаю и отвлечься. Проходя мимо комнаты Дарины он услышал громкий смех сестры и просьбы отстать от неё. Резко открыв дверь так, что она ударилась о стену, Макс хмуро посмотрел на пару друзей, веснушчатый парень навис над его сестрой, его руки были под яркой гавайской рубашкой, а сестра вся красная, уставшая и довольная. Гнев закипел в нём. — Ты, пидор жалкий, что ты с моей сестрой делаешь блять?! — Максима прорвало. Елисей повернулся и с некоторой брезгливостью сказал — Я надеялся, что ты знаешь что Твоя сестра боится щекотки. — Максим разозлился ещё сильнее и сжал кулаки, костяшки побелели. Елисей, увидев это, произнёс: — Я уйду примерно через час-два, перетерпи. Пидор. -. Последнее слово было произнесено одними лишь губами, чтобы подруга не услышала. «Он назвал меня пидором! Ахуевший в край!» Максим хлопнул, закрыв дверь за собой. «Вот же сукин сын, ему пизда завтра.» кипяток лился в кружку тонкой струйкой. — Ну и братец у тебя, противный конечно. — Елисей сидел сверху на девушке, придавливая её к кровати. Девушка рассмеялась и парень сидевший на ней, сделав смешное лицо, лёг рядом. — Ещё и пидором меня назвал! Это всё вздор! — тут же парень вскочил на ноги и снял футболку. — Ну разве парень с таким телом может быть пидором?! — Он начал играть своими мускулами и вставать в выгодные для него позы. — У тебя откуда такое тело? — девушка прошлась глазами по красивой веснушчатой груди, плечам и руками, вены на которых слегка выпирали. Кубики были не такими и выразительными, но их наличие было явно заметно. — Мам, когда это чудище уйдёт уже, он мне не нравится. — парень с кружкой в руке подошёл к женщине и положил голову на её плечо. — Ну мальчик мой, придётся потерпеть, он парень твоей сестры, у них любовь, тут ничего не поделать. — она потрепала его по волосам и поцеловала в лоб. На словах о том что ЭТОТ ПИДОР парень сестры что-то в груди заскрежетало и сильно сжалось, ревнивая натура с возрастом никуда не делась. Максим обнял свою маму и направился в комнату. — Малышка, я домой уже, таксу сейчас закажу, не переживай. — Елисей оделся и вышел из комнаты. — Подожди! Спускайся, я прибегу скоро! — крикнула Дарина, закрывая дверь в свою комнату. На лестнице маячила знакомая макушка. «Главное спокойно спуститься …» подумал короткостриженный парень. Первая ступенька, уже видно недовольное лицо. Вторая ступенька, торс в белом поло. Третья ступенька, серые брюки не полностью скрывают ноги, видны белые носки с чёрной эмблемой бренда. Четвёртая ступенька, шаг. Елисей падает вниз, коварная подножка. Смех Максима, когда-то такой родной, но теперь зловещий и какой-то надменный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.