ID работы: 14567502

Кулаки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елисей упал с лестницы, схватившись за поло Максима. Лёжа на полу и глядя друг другу в глаза они и провели так несколько минут. Обхватив лицо Максима руками, веснушчатый парень поцеловал его. Теплые, мягкие губы, с легким ароматом табака, казались родными и такими близкими, что не хотелось разрывать этот поцелуй. Резко проснувшись Макс лежал с широко открытыми глазами. Это был всего лишь сон. Пытаясь отдышаться Максим перевернулся на бок и посмотрел в окно, за которым занимался рассвет. Как хорошо, что сейчас май. Сидя дома перед зеркалом Елисей зевал и разглядывал большой фингал, появившийся под глазом и на скуле. — А в начальной школе мы не отлипали друг от друга… Что же сейчас с ним стало? — задавался вопросом парень. Пачка сигарет лежала на балконе, как думал парень наполовину полная. В его жизни почти не было проблем, не считая тёмные годы с 5 по 9 класс. Но его лучик солнца, Дариночка, всегда была рядом, даже в самую безлунную ночь. Утро понедельника. — 11А, это ваш последний год. Надеюсь вы хорошо подготовились к ЕГЭ и выпускному. — «Разговоры о важном» начались точно так же, как и все прошлые разы в этом году. Максим качал ногой сидя рядом с красавицей класса, та, в свою очередь, стучала ноготками по экрану. — Дети, пожалуйста, будьте аккуратнее, особенно ты, Елисей. Прошу вас в выпускном альбоме выглядеть прилично! Где ты заработал такой фингал? — учительница строго посмотрела на улыбающегося парня. «Фу блять, педик, лучше молчи.» Максим хмуро пялился в спину одноклассника. — Да я чуть на кошку не наступил, пока вчера спускался в магазин. А она у нас беременная, представляете?! Говорили что стерилизовал кто-то, а оказалось что нет, странно. — паренёк улыбнулся и пожал плечами. — К выпускному буду как новенький! Зуб даю! — Дарина тут же рассмеялась. Девушка дала лёгкий щелбан другу и взяла его за руку. Крепкие мазолистые руки были такими тёплыми. Такое родное спокойствие, их энергии сливались в одну огромную, сильную и очень комфортную. Короткостриженный парень почувствовал чей-то взгляд на себе и повернулся. Максим хищно ухмыльнулся и взял за руку соседку по парте. — Максиик, поехали ко мне сегодня? — девушка, сидевшая с ним за партой была его постоянной партнёршей. Парень накрыл её ладонь своей и тихо прошептал, наклонившись к самому уху — Конечно, милая. — лёгкая улыбка на гладком лице с родинкой над губой. Катя любила целовать эту родинку, когда они оставались наедине. Третий урок, Елисей дремлет, держась за руку Дарины. В класс врывается низкая, полная женщина лет 54 на вид. — Ребята! Мы совсем забыли! Нам нужны два человека, которые будут вести выпускной! Так! Максим Попов! Ты точно выступишь как ведущий! А ещё кто? — времени для раздумий было мало, в мыслях Дарины проскачила мысль «А что если их помирить?». Не обдумывая ничего она дернула их руку наверх вместе и выкрикнула: — Елисей тоже хочет! — Парень тут же проснулся и округлил глаза. — Ну вот и отлично! Елисей Россыпнов и Максим Попов будут ведущими! Учитесь хорошо, дети! — женщина покинула кабинет. Короткостриженный парень проморгался, линзы слегка помутнели из-за сна в них. — Та на смертную казнь меня запихнула блин?! С твоим то братом! Тебе напомнить что было? — слегка нахмурившись шептал Елисей. — Я просто думала вас помирить, успокойся! — Дарина закатила глаза и отдернула руку, которую сжимал друг. — Ты схуяли вызвался тоже, пидор несчастный?! — Максим прижал Елисея к стене, схватив за грудки. — А нельзя что-ли? — процедил сквозь зубы прижатый к стене парень. — Я ненавижу таких пидоров как ты! Но ради хорошего выпускного я потерплю тебя! Но потом тебе пизда! Понял, уебок?! — Максим толкнул Елисея в стену. — Я терплю тебя только из-за Дарины! Еблан. — щеку светловолосого начало печь, звонкий шлепок пощёчины разлетелся по туалету, отражаясь от стен и возвращаясь обратно. Глаза богатенького отличника округлились и он отшатнулся назад в смятении. Он знал что его возбуждает жестокость, но только с его стороны. От этой пощечины в животе появились бабочки и давно забытое чувство трепетного и запретного возбуждения, будто в 11 лет его застали за просмотром порнушки и отругали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.