ID работы: 14567634

"пропажа" стинта (лидинт)

Lida Mudota, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нель, я пошёл. - сказал макс и вышел из квартиры. сегодня предвещался лучший день за всю неделю, ведь Ромадов наконец смог вытащить домоседа стинта, из своей квартиры. коля был безумно счастлив, что проведёт этот пусть и небольшой вечер в компании друга и пары бутылочек алкоголя. такси максима прибыло к дому и тот поскрее запрыгнул в него, так как в одной серой толстовке, довольно прохладным майским вечером, было достаточно холодно. через 35 минут, голубоглазый доехал до точки назначения, а именно их любимая лавочка в парке, где проходила почти каждая их встреча и начиналась прогулка. -привет, макс! - чуть ли не запрыгивая на друга, произносил Ромадов. -привет, колян) - мило улыбнулся шабанов. -в магаз, а потом по парку? - предложил коля и глянул на парня. -я много пить не буду, мне ещё к неле) -неля.. - сказал себе под нос бледноволосый. -а, что ты сказал? - благо не услышал этого предложения стинт. -та не, ниче, погнали? - перевёл он тему на другую. -погнали парни дошли до красно-белого, на конце здания. которое находилось напротив парка, откуда как раз они выходили ранее. ромадов снова взял себе бесполезную, но очень милую игрушку сквиша-котика и парни вышли из магазина. не медлив, оба сразу открыли 0.5 бутылки, что-то типа essa-garage, но совсем другой марки, пусть и даже вкус был приближён к их оригиналу. -расскажи хоть, как у тебя с Нелей? - поинтересовался он у блондина. -та пойдёт, недавно в рестик ходили) -ого, и как? -всё тоже самое, что и в нашей кафешке, только цены выше и посуда чище)) - усмехался тот со своей шутки. -хах, понятно-понятно -а ты всё также и один? -ну-у.. да.. пока не нашёл ту самую.. "или того..." - пролетело у него в голове, заставив задуматься колю. -ясно.. ну ещё молодой. найдешь)) - старался он подбодрить друга. -надеюсь)) парни так и остались допивать бутылку у мусорки. после опустошения напитка лида всё же смог уговорить макса, на недолгую прогулку до 11 вечера. -такси тогда за меня оплатишь)) - предъявил шабанов. -ну нихуя се)) ладно. -хахаха, спасиб)) -та ладно уж до 12 часов ночи, никто из друзей не хотел возвращаться домой, но всё же неля сильно настаивала на том, чтобы максим скорее ехал домой. -до встречи) - сказал стинт и пожал парню руку, а после обнял. -пока, макс) шабанов улыбнулся и закрыл дверь машины. -куда дальше? - спросил таксист у пялящегося на максима, лиду. -а.. улица Ленина, дом ** таксист кивнул и поехал к дому парня. стинт уже скрылся в дверях подъезда, так что коле оставалось лишь смотреть на то, как они плавно уезжали с места небольшой стоянки. прошла ещё одна неделя борьбы чувств коли к максиму, тот понимал, что это невзаимно, да и если ромадов расскажет, что чувствует на самом деле к стинту их дружба закончится на века и разойдутся слухи. поэтому уже почти год, лида молчал о своей любви и чувствам к голубоглазому. на протяжении всей недели коля обдумывал план о похищении макса. его психика с каждым месяцем ломалась всё больше и больше, но тот не подавал виду и держался очень хорошо. наконец настал день их встречи, и по совместительству - день похищения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.