ID работы: 14567634

"пропажа" стинта (лидинт)

Lida Mudota, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
коля очень хорошо подготовился к похищению. всё же не каждый день он похищал людей, а уж тем более своего возлюбленного. парни встретились у той же самой лавочки. -даров))) - обнял стинт колю, негромко произнеся приветствие. -привет)) лида принял объятия и не желал отпускать максима, но вскоре пришлось это сделать, дабы не вызывать лишних вопросов у макса, мол почему он так долго меня обнимает? друзья пошли снова в красно-белое. в штанах, с прошлой прогулки у коли остался тот самый котик-сквиш. ромадов долго не решался подарить ему этого кота, и поэтому всю дорогу до магазина, лида перебирал её в кармане. прямо перед самым входом в магазин, на крылечке, коля протянул игрушку максиму. тот поблагодарил и кинул к себе в сумку. по лицу макса было видно, что ему было вовсе не насрать на игрушку, а он очень дорожил ей с первого взгляда на неё. парни взяли себе пива, оплатили покупки и вышли из магазина. после оба пошли гулять по одному из районов питера. -макс, подержи телефон и наушники, - доставал из кармана штанов, он технику. -давай максим принял и коля стал завязывать шнурки. по плану, нужно было очень уж долго завязывать шнурки, чтобы шабанову надоело держать вещи и тот положил их к себе в сумку. -у мя шнурки на этих кроссах часто развязываются, так что пусть у тя всё полежит, ладно? -лан, напомни потом, чтоб я тебе всё отдал -хорошо) 1 часть плана удалась, осталось ещё 2. снова до поздней ночи парни гуляли по городу, заходя в другие алкогольные магазины и в совершенно незнакомые дворы. коля любезно попросил отдать его телефон из сумки, что бы тот набрал одному знакомому, а наушники останутся у максима в сумке. у макса довольно плохая память, поэтому все его заметки в телефоне - это какие-то задачи,которые ему необходимо сделать через время, так что про наушники он и вовсе забудет, тем более после выпитого алкоголя. светловолосый вернулся на лавочку и откинул голову на спинку лавочки, смотря на ночное и тёмное небо. парни заказали себе такси и поехали в разные стороны. -алло, нель, я еду домой - сказал шабанов своей девушке и после скинув трубку. коля набрал максиму. -бля, макс, я ж у тя наушники в сумке забыл.. ты далеко уже? - спросил коля у стинта. -бля-я.. как так, колян? -не ебу.. -я метров 300 от места, доедешь? -я пешочком лучше до дома дойду, давай добегу до тебя? -а, ну давай максим попросил остановится таксиста, но тот категорически не хотел этого делать, и весь их диалог закончился тем, что макса высадили из такси. -дорого ты мне, колян обходишься.. - встречая парня, сказал макс. -а такси? -таксист ёбаный не хотел останавливать тачку, чтоб тебя подождать, ну я вышел. да, максима не совсем высадили, ему поставили ультиматум, либо не ждем и едем, либо ждем, но он отказывается от заказа прямо сейчас. как и ожидалось, такси уехало, а макс стал ждать лиду. -прости, они мне очень нужны.. -да ладно уж, ща тачку поймаем) стинт в точности предсказал второй пункт похищения, было бы 2 развилки. 1 - лида садится к таксисту, тайно его подговаривает и светловолосый усыпляет максима. 2 - как сейчас, они ловят машину, в которой сидит подговорённый друг коли. парни сели в машину и друг ромадова повёз их за город, в дачный посёлок. чтобы максим лишний раз не волновался, коля также усыпил максима через платок, пропитанный усыпительным раствором. через час они были у посёлка. коля специально купил дачу совсем на окраине, и где почти совсем нет людей, а если и есть, то те приезжают очень редко на пару часов, не желая оставаться в этом посёлке и скорее выехать из него. -у тебя точно всё по плану?.. - спросил с опаской друг, пока коля гладил нежное лицо стинта. -да, всё по плану -я если что в другом городе был, помни это. -я помню, помню) - сказал коля и чмокнул максима в щёку. женя помог донести парня до дома и вскоре он покинул посёлок. завершён 3 пункт, осталось лишь наслаждаться парнем, вдали от других и чужих глаз. -вот мы и одни, стинтик) - произнёс коля, почти очухавшемуся максиму. -м? - промычал шабанов и протёр глаза. -если ты попробуешь убежать от меня, то мне придётся пристрелить тебя, но ты ведь не хочешь умирать так быстро, да?) - с довольно пугающей улыбкой, сказал лида и взял макса за подбородок. -коль, ты че.. меня неля ждёт! -о ней можешь забыть, ты её больше не увидишь. не увидишь, слышишь?? -коль.. заканчивай. -я и не начинал. -погоди, то есть ты меня похитил? -всё верно -но.. зачем? -я хочу с тобой проводить много времени, как тогда, помнишь как мы ночью ходили на озеро и плавали там, но когда в твоей жизни появилась неля ты забыл обо мне. -я не забывал, я всегда помнил. -а почему писал только раз в месяц и то когда вы ссорились -никто бы не смог меня понять как ты.. -всё! довольно! теперь ты только мой, понял?? -как это? -а вот так! теперь ты под моей защитой и властью! -да?... -да! максим пытался обработать всю информацию, но у него это плохо получалось. коле начала звонить неля. -я сейчас, и только попробуй уйти куда-то дальше этой комнаты! -ладно.. коля вышел на улицу и ответил неле. -да, нель? -коля, мне макс не отвечает, он не с тобой? -нет.. я уже спать давно ложусь.. -просто он ведь от тебя ехал, позвонил, сказал едет домой, а его уже второй час нет.. -ох.. может к друзьям каким-нибудь заскочил? -не знаю вообще.. ладно, спасибо.. доброй ночи -доброй, сообщишь если придёт.. -да.. хорошо. неля сбросила трубку и ромадов снова зашёл в дом. максим сидел на том же диване и болтал ногами. -умничка) - сказал коля и резко прильнул к губам шабанова. макс понимал, что он стал секс игрушкой для коли, и ему придётся делать самый худшие вещи, которые он мог даже представить. разные позы, минет, возможно в дело пойдут и другие резиновые игрушки. в общем - одна мерзость и самый страшный кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.