ID работы: 14567635

Маргарита, ты ненормальная!

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только с покупками было покончено, Рита счастливая шла домой, но ее «Счастье» прервал звонок телефона. *** — Да, Валюш, что то случилось? , — спросила девушка, останавливаясь у магазина. -Ритулечка моя любимая, купи, пожалуйста, мне мел, — жалобно просила Антонова. — Валь, мне не послышалось? Мел? , — уточнила Рита. -Да, Рит, белый мел, тебе не послышалось. — Ладно, хорошо, сейчас зайду куплю. *** -* ну, и причуды у беременных, конечно, а завтра она что захочет? * — пронеслось у шокированной шатенки в голове. — *где ж я теперь мел то куплю? * *** Идя по улице, Рита заметила детский магазин, что не могло ее не радовать, ведь именно там она могла найти мел на любой вкус и цвет. *** — Девушка, здравствуйте, у вас есть белый мел? , — оглядывая ветрину спросила Марго. — Здравствуйте, да, сколько вам нужно упаковок? — улыбчиво спросила консультант. — Давайте две упаковки белого, одну упаковку цветного, а то вдруг, не понравится еще, — Рита решила не рисковать с покупкой только белого мела, ведь, пока она идёт домой, у Вали могло поменяться четыреста раз желание. — Вы такая заботливая мама, переживаете, если ребёнку не понравится или понадобятся другие цвета, чтобы раскрасить картинку, — Консультант просто уплыла в улыбке. — Да, ребёнок — это дело такое. *** Рита расплатилась за мел, которым будет лакомиться ее возлюбленная, вышла из магазина и пошла домой в надежде, что Серый уже пришел и собрал кроватку. *** — Валюш, я дома, принимай работу. — разуваясь крикнула девушка. -О, Ритка, привет! , — с улыбкой до самых ушей ее встретил Майский. — Здорово, Серый, — обняла друга Рита. — Валюш, а тебе чего мела то вдруг захотелось? — обнимаю за талию Валю спросила Марго. — Да я не знаю, Рит, как так, но, спасибо, что купила! Ух ты! Ещё и цветной купила, ну прям сказка! — Как хорошо, что я его купила. — гордилась собой девушка. *** Через два часа упорного труда, Рита с Сергеем закончили сбор кроватки, попили чай и Сергей ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.