ID работы: 14567635

Маргарита, ты ненормальная!

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Валентины стоит ПДР на 2 июня, осталось совсем немного до появления их звездочки, совсем недавно Валя с Ритой знали, что ждут пополнение и ЭКО прошло успешно, недавно они узнали пол малыша, совсем недавно выбрали имя малышке и сделали ремонт в детской. — Рит, знаешь, что мы еще не сделали? — девушка подошла к Рите, — Мы не купили коляску Дарьюше! — Валюш, так чего мы медлим, поехали в детский магазин, посмотрим, что у них есть, много ли выбора, а там, может, какие нибудь соски, бутылочки, бодики, памперсы посмотрим! — подскачила Маргарита с кружкой в руках. — Сейчас, я только соберусь, — пузатик села и старательно начала надевать носки, что получалось плохо. — Валь, давай я помогу, — с улыбкой на лице и, мягкостью в глазах сказала Рита. *** После того, как Рита узнала точно, что Валентина беременна, перешла на более сдержанную работу, а точнее, села за бумажки, да-да, Власова и работа с бумажками. Пока Валентина в дикрете, на ее место взяли новенькую, к которой у Риты доверия не было, она просто заходила в морг, кидала папку с делом и уходила, не желая пересекаться с этой Анной. *** — Валь, мы приехали, — потрясла Рита легонько Валю, которая уснула по пути в магазин. — я так сладко спала, мне приснились лёгкие роды, дай бог, так и будет, — Валентина перекрестилась, дабы не сглазить. — все будет хорошо, не переживай, пойдём скорее выбирать все! , — Рита не особо любила всю эту суету в магазине, но когда дело касалось Вали, ее и Даши, она готова была свернуть горы, только бы увидить улыбку на замученном лице Валентины. *** Как только девушки зашли, их взгляд упал на 3 коляски, которые подойдут начиная с 0 месяца и до 6 месяцев, с 6 месяцев и до 24 месяцев. девочки сразу решили, что возьмут одну из них, но какого цвета? белую, бежевую или фиолетовую? — Валь, у нас явно не мальчик, чтобы брать серую. — Ты почти всегда носишь либо чёрное, либо серое, я же не говорю, что ты мальчик. — Валь, я не хочу, чтобы наш ребёнок был похож на меня, я хочу настоящую девочку, как ее мама, такую же нежную, женственную. Тогда вопросы по поводу цвета сразу отпал, девочки решили бежевого цвета взять. — Так, Рит, коляску выбрали, пойдём посмотрим соску и бодики, одеялко еще надо посмотреть, все-таки ветерок будет. — Да, милая, пойдём, конечно, — приобняла Рита Валю за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.