ID работы: 14567646

Маленький Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький Секрет.

Настройки текста
Примечания:
Скотт совершенно недавно перевелся в новую школу. За это время он успел познакомиться с немалым количеством учеников. Одним из таких был его одноклассник — Кристофер. Он школьный хулиган, не появляется на уроках, однако собеседник он не плохой, да и хулиганом он себя то и не очень считает. С этим выводом.. не легко не поспорить.

***

В последнее время, судя по общению Криса, даже не скажешь что он школьный хулиган. Да что тут о хулигане, даже не подумаешь что он на кого то руку поднимал. Хотя, может это он только к Скотту так относится, потому что с остальными он все также не ладит. Оно и не странно. Скотт, по сути, единственный кто доверил Крису. Ну да ладно. Флетчер опять сидел на литературе и смотрел в одну точку, пропуская мимо ушей болтовню Мр.Беннета. Рано или поздно, он за это поплатиться. Но не сейчас, и навряд ли в ближайшее время. Флетчер все таки отвел взгляд с одной точки. Кто бы мог подумать - ему это надоело. Тот взглянул в окно. Красиво. Деревья окутывает приятный солнечный свет, который согревает собой всю землю. Благодаря немного открытому окну, можно уловить этот запах, который сам приятно подползает и его невозможно не вдохнуть. О да. Именно то чего не хватало за столь долгое время. — Кто то опять меня не слушает. - послышался громкий голос учителя. Скотт тут же среагировал, пытаясь понять кому это говорят, пока не понял что это адресовано ему. — Скотт как обычно! - сказал кто то вдалеке класса. — П-Простите! - сказал Скотт, делая вид явной заинтересованности к уроку. В ответ лишь огорченный цок, прежде чем учитель вновь начал что то рассказывать. На этот раз, Флетчер действительно пытался слушать, а не просто валять дурака, однако последний урок.. трудно сдерживаться от того чтоб упасть на парту и уснуть. Ночь у Скотта выдалась не самой лёгкой. Да о какой там ночи идет речь, он почти что и не спал толком. Проснулся посреди ночи с сильной жаждой попить, по итогу пролежал так до самого утра. Лишь утром получилось выпить стакан свежей воды. В общем, ночь не из простых. Да, конечно можно было разбудить Винса, но.. он так сладко спал.. кот бы не смог помешать сладкому сну своего соседа по комнате. Винсент конечно не раз говорил, что его можно будет когда угодно, но все же.

***

Прозвинел звонок. Все сразу же начали собираться и побежали в общежитие, кроме Скотта. Он делал все медленно и пассивно. Как только рюкзак оказался за спиной Флетчера, развернувшись, он увидел перед собой Криса, который стоял облокотившись рукой на парту, а на его лице как обычно сияла хитрая ухмылка. Внезапная встреча с Картером даже напугала Скотта. Громче ходил бы что ли! — Что то ты не очень спешишь, котик. - сказал Крис, будто еле сдерживая смех. — Не называй меня так! - возразил меньший. — А иначе что? - скрестил тот руки на груди - Пошли давай, соня. Вообще удивительно что Крис присутствовал на уроке, но оно и к лучшему. Оба вышли из класса. Крис все ещё сдерживал на лице свою привычную ухмылку, что не удивительно. Оба шли тихо, не решаясь начать разговор, пока первым голос не подал школьный хулиган. — Не хочешь прогуляться? Воздухом подышать.. по дружески. - странно слышать такие слова от Криса, но даже как то.. неожиданно приятно. — Я только за! - с энтузиазмом воскликнул Флетчер. Со стороны Кристофера было лишь молчание, но с более хитрой ухмылкой. Тот внезапно взял Скотта за руку, и повел на бейсбольную площадку. Почти выйдя на ее территорию, Крис останавливается прямо возле кладовки. Отпустив руку Скотта, ловким движением руки Картер достает ключи из кармана и открывает дверь в кладовку. Внезапно на младшего нахлынуло некое чувство беспокойства.. но ведь, это же просто дружеская прогулка.. так ведь? А тем временем Крис закрыл дверь на замок. Скотт даже не успел заметить как зашел в комнату.

***

— И-и-и.. Ты что то хотел.? Только Скотт успел развернуться к своему другу, как к его губам прилипли чужие. Это сильно удивило парня. Одна рука Криса крепко, но одновременно нежно держала подбородок Скотта, а другая придерживалась его талии. Флетчер не разрывал поцелуй. Не потому не мог, а потому что не хотел. Однако, за него это сделал Кристофер, но лишь из за нехватки воздуха. — К-Какого черта? - спросил младший. — Я люблю тебя, Скотт Флетчер. Эти слова заставили другого густо покраснеть. — Но это не правильно! - думал про себя Скотт, прежде чем его вновь ввели в поцелуй, от которого он вновь не отказался. Рука, которая крепко держалась за талию меньшего, похотливо потянулась вниз, начав медленно снимать штаны с другого. Как только штаны были спущены достаточно для того чтоб оголить половой, его тут же обхватила теплая рука Картера. В ответ послышался стон. Поцелуй вновь был разорван, но начинать новый, никто уже не собирается. Рука медленно скользила по эрекции, и каждый раз в ответ слышался удовлетворённый стон. — Кажется, кому то это сильно нравится. Не успев ничего сказать, Скотт был прижат к стене, а Кристофер благополучно расположился между раздвинутыми ногами. Понадобилось всего пару минут, чтоб Крис начал толкаться в невинное тело Флетчера. Скотт совершенно не сопротивлялся, а лишь послушно держался за шею другого, закрывая рукой рот, в целях заглушить свои стоны. Вся шея меньшего была красная от укусов, которые можно было даже назвать метками. Спустя еще пару минут, Крис издает кряхтение, одновременно освобождая себя глубоко в глубине Флетчера. На удивление, Кристофер был довольно нежен и сдержан по отношению к Скотту. — Н-Надеюсь никто не уз-знает.? - сказал Скотт, все еще пытаясь оклематься от опыта. — Это наш маленький секрет. - сказал Кристофер, прежде чем произвести успокаивающий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.