ID работы: 14567739

Игрушки Давида

Слэш
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграем Давид?

Настройки текста
Примечания:
Любите порно? У Никиты Берга была любимая вебкамщица, точнее вебкамщик. Обычно у него были видео формата бдсм игр. Парню нравилось смотреть как тот играет с собой доставляя себе удовольствие. Парень не показывал своë лицо, обычно он был в маске которая скрывало его лицо. Каждый раз мифоискатель закрывался у себя и включал запись или стрим на компьютере с ним, руки сами тянулись к штанам доставая возбуждëнный орган, рука сама начинала надрачивать наблюдая за процессом на экране. Иногда тот даже представлял как будет заниматься с ним сексом. Редко тот замечал сходства со своим напарником, но сразу же опровергал как Давид, такой солнечный правильный парень таким заниматься. Как же он ошибался. Это был обычный день, воскресенье. Обычно Роменский делал в это время уборку и доéьывал этим младшего чтобы тот ему помог. Так же в тот день обычно всё вещи парней стирались, сушились и гладились. Давид закинул свои вещи в стиралку и теперь ему наверх не чего надеть. Он конечно мог ходить с голым прессом, что то как, то не очень хочется да и немного прохладно. Не долго думая он направился в комнату к Никите через 5 секунд он уже был около неё. Постучав, он заглянул к другу, пока тот занимался как показалось призраку не очень важным. – Никит, дай свои вещи Отвлёкшись ютубер оторвался от монитора и опустил ногу. – Зачем? Решил всё же на тряпки их?) Тогда не дам) – Да нет, у меня вещей нету, стираются, а другие сохнут, а грязное не хочется. Просто дайте мне что-то - Ладно) Ютубер подошёл к своему шкафу и достал что первое попалось тому под руку и протянул другу – Держи, верни потом. А то боюсь без одежды меня оставишь – Спасибо, да-да верну-верну, не волнуйся, не останешься) Роменский натянул одежду на себя и снова поблагодарив Никиту вышел из его комнаты. Прошло так пару дней, парни сняли новый видос. Берг сидел как раз монтировал его. Всё это время он сидел и думал о своëм и где-то минут через десять вспомнил что Давид, попросил его вверхную одежду. Решив что сейчас как раз можно еë забрать, он оставил монтаж и направился к пранкеру остановившись в дверном проëме. Старший в это время собирался на свидание. За эти пару дней он познакомился с одной девушкой, про которую прожужжал все уши Бергу и вот он назначил ей встречу. – Прям жених) Так Давид ты обещал мне вернуть мне футболку, где моя футболка? Уже себе присвоил?) Хах) – А, да прости, забыл. Слушай возьми сам. Она в шкафу. Я уже опаздываю просто) Призрак быстро выскочил, а напарник лишь посмеялся и войдя в комнату о крыл его шкаф. Он стал рыться в его вещах, белая ткань упала на пол шкафа. Присев тот поднял еë и это была та самая футболка, закинув еë себе на плечо он заметил коробку. Как раз на неë упала с вешалки его футболка. Снова присев он достал еë, в ней что-то точно лежало. Берг не стал белить м сразу открыл еë. Давид вышел на улицу в это время, хотел вызвать такси, но прощупав одежду понял что, забыл телефон. Он пулей открыл дверь и быстро прибежал домой разувшись он влетел в комнату. Схватив причину того что он вернулся, он заметил Никиту и посмотрел на него, сразу заметив коробку в руках друга, по телу прошли холодные мурашки. – Никита, а что ты делаешь?^^" В коробке лежала множество секс-игрушек. Роменский покраснел, его тайна видимо раскрылась. Берг лишь смотрел на того. – Не думал что тебе нравится такое.. – Ам.. Ты не правильно понял^^" Берг оставил коробку и стал идти на друга, а тот лишь отходил в итоге, шатена прижали к стене. Раз уж это твоë и тебе это так нравится, поиграем?)~ – Что?.. Это же шутка да? " – Нет Давид я не шучу Он поцеловал парня обнимая за талию и прижимая к себе, аккуратно поглаживая второй рукой его тело. После каждого поцелуя было небольшое причмокивание. Рука пробиралась через одежду поглаживая его живот и грудь, от чего у того бежали холодные мурашки по телу. Шатен всë оторваться, он нахмурился краснея. – Стой, у меня же встреча, я же должен идти – Давид ты уже опоздал. Нет смысла уже идти Ущипнув того за сосок сказал ютубер. – Нгх.. Берг стал снимать с него одежду которая соскальзывала с его нежного тела и падала на пол. Берг уже перешёл к шее друга кусая её, оставляя засосы и облизывая его. Ручки дразнили парня за соски поглаживая и массируя сосок, иногда оттягивая слегка скручивая его. Он спускался и кусал его. Дальше он приподнял и посадил на кровать легко целуя того в румяные щëчки, достав из коробки маску он натянул еë на ютубера. После спустился вниз к его штанам где уже возбудился. Немного помассировав бугорок в штанах он снял с него ремень убрав его руки тому за голову прислонив к изголовью кровати он крепко связал их ремнëм. После чего снял с себя вверх и опустил на пол – Не очень туго?) – Н-нет Шатен подвигал руками он мог ими шевелить, но вытащить без посторонней помощи нет. Ему понравилось что его так сказать взяли силой и сейчас будут "играть" с ним и это его друг. Мифоискатель не стал медлить и снял бельë с друга, оставив того полностью голым. Рука опустилась к его члена надрачивая ему, после взял его в рот и стал сосать ему, облизывая головку и его уретру, немного проникая язычком в неё. Длилось это не долго. Вытащив орган из-за рта, получая от связанного томные выдохи он залез к нему и положил того на животик сжимая его ягодицы, послышался первый шлепок, за ним и второй, в конце концов булочки призрака были красные с редкими отпечатками ладони. Отыскав баночку со лубрикатом и небольшой вибратор, он закрепил его члене приятеля, после раздвинув его ноги и устроившись между ними, выдавил и размазал по пальцам смазку и подставил к анальному отверстию, немного помассировав холодными пальчиками, вошёл внутрь, от чего Давид простонал и выгнулся в спине. Немного подержав палец внутри он начал двигать им массируя его стенки. Вскоре пальцы добавлялись и двигались быстрее растягивая ютубера. Стонов было больше. Вытащив пальцы он услышал тяжёлый выдох. Включив вибратор на члене, порывшись ещё в коробочке он нашёл небольшое дидло-вибратор с пупырышками, подставив предмет к дырочке поводя он вставил от чего друг громко простонал и выгнулся, а ноги стали дрожать. Нависнув над Роменским он стал его целовать. Вытащив игрушку из него, он снял с себя штаны и боксеры снова пристроившись он развязал его руки, где остался уже след от ремня дам тому разомнуть запястья, а так же он снял маску. Никита немного погодя всë же вошëл в того, так как тот уже был растянут можно было не сильно нежиться. Он стал сразу быстро двигаться. Темп потихоньку нарастал, сначала кончил Давид, а через пару минут вытащил член мифоискатель кончив тому на живот. Призрак убрав всё игрушки в коробку и убрал еë обратно и убрав с живота сперму свою и напарника оделся, как и его друг и лëг в постель. – Мфф..Никит мы теперь точно друзья?..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.