ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ Внезапный гость ~

Настройки текста
Примечания:
«Чаще всего ты привыкаешь к каким-то действиям и не ждёшь изменений, но они случаются очень неожиданно.» ~~~~~ Обычная тренировка Воронов, ничего нового. Всё черное, поле, разминка, драка… Стоп, драка! Натаниэль с разбитой губой сидел на Рико, у которого явно множество синяков. Натаниэль удерживал руки Рико и что-то ему говорила, второму это явно не нравилось. - Прекратите! — крикнул Тетцузди, ударив Натаниэля по рёбрам, что бы тот слез. - Рико-Рико, — пролепетал Нат, поднимаясь с земли — ты — слабак, даже драться не умеешь. -Да кто бы… — не успел договорить Рико, как его перебили: -Заткнулись! — рявкнул Тетцузди — Рико, встань — это был приказ и Рико его выполнил. -Какой послушный — посмеялся Натаниэль. -Остаёшься убирать поле после тренировки вместе с Жаном. — опять приказал тренер -Хорошо, старик — крикнул Нат, убегая к Жану. Жан — прекрасный человек, который был продан за долг. Так неправильно, подло и больно. Но он встретил Ната, который с первого дня их встречи помогал Жану и всячески поддерживал. Так же у него был Кевин, но он смог уехать благодаря Нату. Когда Кевину сломали руку Натаниэль доказал, что он больше не нужен и увёз его. Жан скучает по их посиделкам в комнате, когда Кевин мог к ним приходить. По их дружбе. Но он так же рад, что он смог выбраться. Сможет ли выбраться Жан? Наверное нет, это тюрьма, от сюда нельзя убежать. -Ты что творишь? — прошипел Жан с французским акцентом. -Я? Нечего, просто кто-то решил, что умеет драться — пожал плечами рыжий. — Ты же понимаешь, что он просто так это не оставит? — со злостью и беспокойством спросил Жан. -Не переживай ты так, багетик — сказал Нат и побежал разминаться. — Ты невыносим… — прошептал Жан и продолжил разминаться. Да, Нат понимал. Он знал это,но не мог просто так промолчать или остановить. Каждый раз он за это получал, но не жалел. Единственное ему было жалко Жана, который убирал с ним поле, а потом зашивал его тело. ~~~~~~ После долгой тренировки парни убрали поле, это было мучительно долго. Так ещё оказалась, что старик сломал ребра Ната. Супер! Убрав поле они поплелись в раздевалку по путно разговаривая обо всем на свете. -Я считаю… — Начал говорить Нат открывая дверь в раздевалку, но не успел договорить как его схватили и повалили на пол к шкафчикам. Это было довольно болезненно из за сломанных рёбер, но Нат это даже не почувствовал. — нечего нового… — Нат! — крикнул Жан, которого уже держал другой ворон. — Кое-кто не умеет держать рот и руки при себе, да, Натаниэль? — улыбаясь говорил Рико — кто твой король? — Ммм, дай-ка подумать — сказал Нат делая вид будто он задумался, но через пару секунду уже улыбаясь сказал — у меня его нет. Рико злился, очень сильно злился. В принцепи, нечего нового. Первый удар был по лицу. Второй где-то в ногах. Третий, четвёртый, а дальше он уже не считал… -Кто твой король? — Спустя двадцать минут спросил Рико. Натаниэль честно не понимал когда Рико поймёт, что он не король всех и вся. -Я конечно знал что ты тупой, но не знал, что ещё и глухой… — все так же улыбался Нат. Кто бы его не затыкал, кто бы ему не угрожал — он не заткнется. Это боль была привычная. Раз порез на животе. Два порез. Три, четыре, пять… Нат! — кричал Жан, пытаясь вырваться из рук ворона, но у него это не получалось. И все что он мог делать просто смотреть как его друга мучают… Это ужасно. Спустя несколько минут в раздевалку ворвался мужчина средних лет. Он был одет в чёрный костюм, с серебряной цепочкой и часами. Что здесь происходит?! — сказал незнакомец, но Нат уже отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.