ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ А если это сон? ~

Настройки текста
Примечания:
"Иногда судьба подкидывает тебе подарки и очень сложно отличить сон ли это или реальность." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснулся Нат уже в какой-то белой комнате с запахом лекарств. Тело болело, но явно не так сильно, что бы это замечать. Это больница? Нет, нет, нет... Это было плохо, Нат не любил больницы, но что же поделать. Смирившись Натаниэль поднялся на локти и оглядел комнату. Около его кровати на стуле спал Жан. -багетик - позвал Нат. Жан подскочил на стуле, явно не понимая где он, но спустя пару минут увидев Ната он подошёл к нему и сел на край кровати. - ты как? - спросил Жан. - в порядке - ответил Нат, но увидев злой взгляд Жана добавил - правда в порядке, бывало и хуже. - ты так меня напугал… - печально сказал француз. Стук в дверь и в палату входят двое мужчин. Один из них он видел... вчера? Сколько он тут лежит? Это же вроде Ичиро Морияма. А второй это… Дядя! - Стюарт? - неверя спросил Натаниэль. - Господин...? - пугаясь в один голос с Натаниэлем спросил Жан. - огооо, да нас тут все знают - немного смеясь сказал Стюарт и слегка толкнул японца в бок. - для вас просто Ичиро - сказал японец и прошёл вместе с Стюартом в кабинет. - тааак и зачем вы тут? - спросил Нат и присел, облокотившись на подушку. - что же теперь и увидеться нельзя? - спросил Стюарт - ладно, у нас есть для тебя новость. - я и Стюарт тебя усыновили- договорил японец. Сказать, что Натаниэль был в шоке - нечего не сказать. Он даже не знал что говорить и верить ли в это? Нат посмотрел на Жана, который явно был в ещё большем шоке. -аа, ага - а что ещё ему говорить? - ты не рад? - немного взволнованно спросил Стюарт. - рад, я просто в шоке - все так же в шоке говорил Нат. - вот и прекрасно, — сказал Ичиро - завтра тебя выпишут и можешь решить - останешься в воронах или новая команда. - угу - промычал Нат и лёг обратно. - до встречи - попрощался Стюарт, уводя японца за собой. - это что сейчас было? - спустя пару минут тишины спросил Жан. - если бы я сам понимал - Нат честно сам нечего не понял и даже боялся, что это будет сон. - погоди... Если Ичиро и Стюарт меня усыновили, значит они вместе? Жан открыл рот в немом шоке. Вот это поворот. - багетик, не переживай - сказал Нат и закрыл глаза - я без тебя не уйду. Это было все очень странно, а если он откроет глаза и снова будет в гнезде? Нет, Натаниэль смог бы справиться в любой драке с воронами, но не когда тебя роняют на пол со сломанными рёбрами. Хотя когда рёбра имели значение? Если бы Нат стал сопративляться, пострадал бы Жан, а Нат этого не хотел. С такими мыслями Нат провалился в сон. ~~~~~ Нат проснулся, все та же палата и та же кровать. Всё-таки это был не сон. - Жаааан - позвал Нат и встал с кровати. - мммм - промычал Жан и открыл глаза - ты куда? - в какую команду ты бы хотел попасть? - игнорируя вопрос француза, спросил рыжий. - наверное к Лисам, там Кевин - немного подумав сказал Жан. Лисы… Нат знал эту команду. Он её изучал, спросите его про каждого из лиса - он расскажет всю их биографию. Есть одно маленькое НО, там был Эндрю Миньярд. Натаниэль не знал, как и почему именно он был с ними и его отцом в той комнате, но он явно помнил его. Остаётся надеяться, что Миньярд забыл Ната. Он правда на это надеялся. - хорошо, поехали в гнездо собирать вещи - сказал Нат и набрал номер Стюарта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.