ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ зеркала и обьятия ~

Настройки текста
Примечания:
" Чем закончим в этот раз? Разбивают зеркала. Отражения себя, снова вызывает страх." ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они уже час ждут новостей от Эбби. Сука... Как же Натаниэль переживает. Слишком много плохих мыслей, воспоминаний. Слишком много вопросов. - я щас вернусь - сказал Натаниэль Эндрю и ушёл в ванну. Ему нужно было успокоиться. Глубокий вдох, выдох. Подойдя к раквине он умылся. Холодноя вода охлаждала, но не помогала. Самой большой ошибкой было посмотреть на себя в зеркале. Из зеркала смотрела копия отца. Те-же холодные глаза, волосы... А вот что бы он сделал, если бы не Эндрю? Пошёл к Рико и сделал бы то же самое, что и отец. ************************ Эндрю сидел на кресле и читал, какую-то книгу. Сюжет был не очень интересный и он перестал за ним следить страниц так 20 назад. Он видел напряжение Натаниэля. Вообще какого хрена он за ним следит? Точно, сделка. А зачем он придумал эту сделку? Что бы Нат перестал его избегать? Для чего? Много вопросов - мало ответов. Эндрю не очень понравилось, когда Натаниэль ушёл в ванну. А ещё больше ему не понравился звук разбитого стекла в ванне. Побежав к ванне он поблагодарил всех богов и дьяволов за открытую дверь. Зайдя туда он увидел не очень прекрасную картину. Натаниэль забился в угол с окровавленными руками, а на полу осколки разбитого стекла. На стекло ему было насрать, а вот Натаниэль... Он явно не понимал где он и кто он. - хей, Нат - Эндрю старался подходить медленно. Натаниэль явно не слышал его. Он был не тут, это плохо. Сев перед ним на корточки Эндрю позвал ещё раз. - Нат. - не помогает. Тогда Эндрю вспомнил ещё один способ. - Эй, Нат, сейчас ты находился в ванной в квартире Эбби. - Натаниэль поднял взгляд и начал оглядываться. - перед тобой сидит Дрю. Ты в безопасности, ты не он. Взгляд Натаниэля начал фокусироваться на Эндрю. - Дрю? - тихим голосом спросил Нат. Что-то кольнуло в груди. Перед ним сидел не тот Натаниэль, перед ним сидел 10 летний мальчик. - да - да, - сказал Эндрю. - а теперь давай обработан твои руки, можно дотронуться? - да - кивнул Нат и потянул руки к Эндрю. Эндрю поднял Натаниэля за руки, но тот не смог устоять на ногах и упал в объятия Эндрю. Стоп, Эндрю не хочет отталкнуть Ната или пырнуть ножом. Он просто заключает Натаниэля в объятия, отводит в гостиную и кладёт на диван. - спасибо... - все так же если слышно сказал Нат. Эндрю оброботал его руки, а Натаниэль заснул. - ненавижу тебя - прошептал Эндрю и накрыл Натаниэля одеялом. Немного подумав, что стекла он уберёт потом, пошёл покурить. Ему нужно выдохнуть. Выйдя на крыльцо, Эндрю закурил. Едкий дым успокаивал. Но как же много вопросов... Натаниэль смог просто быть в объятиях Эндрю, а он его не оттолкнул. И как об этом думать? От мыслей его освободила чёрная машина и двое мужчин выходящие из неё. - кто вы? - спросил Эндрю у мужчин подходящие к дому. - приёмные отцы Ната, а ты собственно кто? - спросил Ичиро, Эндрю его узнал. - друг Натаниэля - ответил Эндрю. А можно ли себя назвать другим Ната? Кто они друг другу? - Нат спит. Мужчины кивнул и зашли в дом. Натаниэль со своим чутким сном проснулся. - Дрю? - сонно спросил Нат. Мужчины засмеялась и Натаниэль подпрыгнул с дивана. - Ичи? Стю? - они самые - улыбнулся Стюарт, а Натаниэль потёр глаза руками. ************************ - что вы тут делаете? - спросил Нат и сел на диван. - может быть просто соскучились - сказал Стюарт. За это время они часто разговаривали по телефону и достаточным сблизились. Нат был этому очень рад, хотя наверное не когда не признает. - и я по вам скучал - улыбнулся Нат. Настоящая улыбка. Не те маски, а настоящая улыбка. - но что-то все таки случилось. - ладно, да - кивнул Ичиро. - у нас много вопросов, во-первых почему ты нам не рассказал про своего парня. - что? - Натаниэль с недоумением посмотрел на Ичиро, который смотрел на Эндрю. - я? А почему я об этом не знаю? - удивлённо спросил Эндрю. - а... А ну... Мы друзья - сказал Нат. - ладно - ладно - посмеялся Стюарт. - допустим - кивнул Ичиро и засмеялся. Рядом с Натаниэлем и Стюартом он становится мягким. - во вторых, почему ты попёрся в гнездо - спросил Ичиро. - это было предсказуемо, ладно, но почему Рико все ещё жив? - о, а это спросите у моего любимого друга - закатил глаза Нат. - а я что? Просто сказал, что тебе лучше остаться с Жаном. - пожал плечами Эндрю. - спасибо большое - кивнул Ичиро. - Нат, я в шоке, ты все таки умеешь заводить хороших друзей. - Ичи, отстань - простонал Нат и мужчина засмеялся. - ладно - ладно, как там Жан. - спросил Ичиро. Точно, Жан. Надо позвонить Эбби. - нечего серьёзного нет, жить будет. - сказал Эндрю. Наконец - то Нат смог спокойно выдохнуть. - вот и прекрасно, что с руками - спросил Стюарт. Натаниэль посмотрел на свои перебинтованная руки. - а... Ну там... Что за допрос? Вот как у вас дела? Когда свадьба? - перевёл тему рыжий. Он явно не хотел рассказывать что с ним случилось. - много работы, а так хорошо - ответил Стюарт. - а дата свадьбы примерно через пол месяца. -ура, поздравляю - сказал Нат и обнял двоих мужчин. - я очень рад вас видеть. - и мы, но нам пора - грустно улыбнулся Стюарт. Они попрощались и уехали. - ну что парень, пошли попьём кофе - посмеялся Нат. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Можно выдохнуть. Жан и правда был жив. Рико на так сильно поранил его, как казалось на первый взгляд, но Нат все равно хочет убить его. -Жан, mon âme - позвал Нат, держа за руку Жана. - Нат - вымученно улыбнулся Жан. - ты как? - бывало и лучше. - прости, прости. - шептал Нат в руку Жана. Он чувствовал себя чертовски виноватым. - ты не виновата, если бы не ты я бы все ещё был там - сказал Жан и запустил руку в Рыжик волосы. - Отдохни, у тебя две недели свободного времени. - две! ? А не много? Я уже завтра могу идти на поле - запротестовал Жан. - Нет, ты отдыхаешь две недели, багетик. - всё, иди уже, я спать буду - закатил глаза француз. - пока - пока, багет. - попрощался Нат. Он устал, эмоционально устал. Ему нужно побыть одному или на крыше с Эндрю. Точно крыша. Крыша, как всегда, встретила его прохладным воздухом и запахом сигарет. На крыше он чувствует себе спокойно, но именно сейчас будто развалится на кусочки и его некогда не соберут. Сев на свое место он посмотрел в даль. Солнце потихоньку садилось за горизонт и боковым зрение Нат выдел как красиво этот свет смотреться на белых волосах Эндрю. На его лице, веснушках. - что случилось? - спросил Эндрю не отводят глаз с горизонта. - я устал - вздохнул Нат и прекрыл глаза. - да или нет? - да. - Нат доверял Эндрю. Возможно зря так легкомысленно доверять человеку, но он был уверен, что Эндрю его не предаст. Не воткнет нож в спину. А даже наоборот воткнет нож в какого-то ради Ната. Почему он так уверен? Нат не знал, может 6 чуство? Неожиданно для Натаниэля, Эндрю потянул его за талию и положил голову на колени. Его рука зависла над рыжими волосами, дождавшись кивка, он запустил её в волосы попутно массируя голову. Натаниэль открыл глаза, но почти сразу же закрыл расслабляясь. В его руках было так спокойно. Эти прикосновения не причиняли боли, наоборот расслаблялит и успокаивали. В них становилось так легко, свободно. Можно было забыть про все проблемы и просто так лежать. В его руках он будто чувствовал, что кто бы не пришёл Эндрю бы его защищал от всех. В его прикосновения была все любовь, нежность и не надо было не каких слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.