ID работы: 14567994

Est-il possible d’aimer le passé ?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ приглашение ~

Настройки текста
Примечания:
"кто не рискует - тот не пьёт" ************************** Дни до матча прошли достаточно быстро, даже не заметно. Крыша, Эндрю, поцелуи, пары, тренировка и так далее. Поцелуи! Эндрю поцеловал его и это было прекрасно. Нат растворился в его руках и губах. Все было бы идеально, если бы не Сет, но Нат его старался игнорировать. Да и у Гордона все же есть инстинкт самосохранения после прошлого раза. Проводя время с Эндрю на крыше, Нат не думал какие у них отношения. Ему просто нравится проводить время с ним и не важно что будет дальше. С ним время и ситуация не имела значение. Да, Нат не хотел это терять, но если Эндрю захочет - он уйдёт. Матч с черепахами прошёл достаточно хорошо. Конечно так не считал Кевин, но кто его слушает? Пусть дальше дуется. Они выиграли и это главное. ************************ -... Если я услышу от куда-нибудь крики смерти... - говорил Ваймак после игры, но остановился увидев репортёршу. - да? -здравствуйте! - улыбнулась девушка. - не могли бы вы сказать пару слов о сегодняшней игре? - а... Сейчас к вам подойдёт капитан команды - ответил тренер и крикнул. - Дэн, бегом сюда! - Нат, иди сходи к тренеру. - сказала Дэн не отвлекаясь от очень интересного разговора с девочками. Натаниэль встал со скамейки и поплелся к тренеру. Что же он такого уже натворил? Даже интересно. Но Нат не увидал там тренера, только репортёршу. -здравствуйте! Я как понимаю вы капитан команды "лисы" - лучезарно улыбнулась репортёрша. - не могли бы вы сказать пару слов о сегодняшней игре? Минуточку... Минуточку не хватит. Но впринцепи, об игре, а точнее об игрока он может сказать пару десятков слов. Нет, они сами виноваты. Бегали как курица-лапые... -с удовольствием - улыбнулся Натаниэль. ************************* -так, оболтусы... - начал тренер и обвел команду взглядом. Мэтт, Кевин, Эндрю, Дэн... Дэн! ? - Дэн? Ты что тут делаешь и где Нат? -твою мать...- Прошипела Ден и побежала к репортёрше. -вот и я ему говорю... - рассказывал Натаниэль, но по виду репортёрше можно было понять, что нечего хорошего он не рассказывал. - Нат, мы тебя искали! - сказала Дэн и потащила Ната к другим от репортёров подальше. - эй, я не договорил - сказал Нат, но сопротивляться не стал. - договоришь тренеру. - закатила глаза Девушка и дотащив Ната до тренера. - Натаниэль, не говори мне, что ты снова наговорил лишнего - сказал тренер без капли надежды. Это же Натаниэль... - ну... Я всего лишь сказал, что они играли как курицы и возможно еще пару слов - пожал плечами Нат. - мне за это не доплачивают...Ладно, оболтусы, быстро в автобус. ************************** - Натаниэль, ты обязан пойти со мной по магазинам! - сказала Элисон за день до банкета. Как же Натаниэль не хотел туда ехать, так ещё и по магазинам идти... За что ему такое наказание? - ладно...вздохнул Нат и поплелся за Элисон на парковку. Так они поехали в какой - то "суперский магазин". Натаниэль не был против кампании Элисон, с ней было комфортно, но все же магазин - это ад. Он перемерял множество костюмов пока Эли не понравилось. А потом они ещё минут пять стояли, спорили, потому что Нат не хотел что бы за него платили. Но все же за него заплатили... Ну не суть... - Натик, тебе обязательно нужна пара на банкет. - сказала Элисон пока они шли до её машины. - возможно у меня будет пара - все же Натаниэль попробует позвать Эндрю. Почему бы и нет? Попытка не пытка, хотя... Когда как... - и кто же эта красавица или красавец? - увидишь - подмигнул Нат Элисон и сел в машину. Что ж, ему надо позвать Эндрю на банкет, врятли он согласится, но попробовать стоит. Так что когда они приехали Натаниэль зашёл в комнату, положил вещи и пошёл на крышу. Перепрыгнув пару ступенек он оказался на крыше. Ветер становился более прохладный, все такой же свежий и приятный. Как Нат и думал Эндрю сидел на самом крою крыши и курил сигареты. Какой же Эндрю был красивым, волосы при свету луны переливались серебряный блеском, а пару прядей падали ему на лицо. - Пялишься - сказал Эндрю не поворачиваясь к Нату. -Да -легко ответил Нат и сел рядом с Эндрю. - Эндрю? -м? - не хотел ли ты пойти со мной на банкет? - спростл Нат, смотря на Эндрю. Эндрю повернулся и посмотрел в его глаза. Какие же у него прекрасные глаза, он готов был в них утонуть. - ладно - пожал плечами Эндрю, но Нат видел как его уголки губ изогнулись в маленькой и искренней улыбки. Ее сложно заметит, но Нат видел. - тогда до завтра - улыбнулся Нат и ушёл в комнату. Впрнцепи не такой уж и ужасный банкет. ************************** Натаниэль совсем не спалось, так что когда тренер постучал в дверь он уже не спал. У него давно не было таких бессонниц. Обычно он просыпался после кошмаров и не мог уснуть, а вот просто бессонниц не было. Похоже сегодня что-то случится. - Багеееет - крикнул Нат на ухо Жана, который сразу же подскочил. - доброе утро, спящая красавица. - Самое доброе.. - сонно пробормотал Жан, но все таки встал и поплёлся в душ. Натаниэль уже был готов, так что он просто сел на свою кровать и стал ждать Жана. Жан не долго был в душе и уже через 10 минут они вместе вышли в коридор где стояли все сонные лисы и даже Кевин. - неужели спящая королева смогла встать? - весело пролепетал Нат, подойдя к Кевину. - они мне уснуть не давали... - ответил Кевин и потёр глаза, казалась Кагбуд-то он сейчас упадёт и заснёт. Хотя возможно так и будет. - так, все тут? - спросил тренер и пересчитал всех взглядом. - значит едим. Лисы сонные поплелись к автобусам и как только сели сразу же заснули. Натаниэль же знал, что не уснёт, так что сел около окна ,одел наушники и перемешал плейлист. Через пару минут к ним подсел Эндрю. Натаниэль повернулся к нему и протянул один наушник. Эндрю пару секунд посмотрел на наушник, но все же взял его. Натаниэль счастливо улыбнулся, А Эндрю закатил глаза. Так через пару минут Нат все же заснул, а проснулся уже на плече Эндрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.