ID работы: 14568106

×Епт твою,... Я где нах?😥×

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•Часть 2. Похождения в королевстве.•°

Настройки текста
После того как ворота в королевство были открыты Автор как с шилом в заднице рванула бегать по королевству. Забравшись на какую-то высоту сиганула нахуй🤩 А::АЙ БЛЯТЬ Д(джестер)::МХАХАХМХАХХАХМ ЛОХУШКА А::ИДИ НАХУЙ ГЕЙ ДВУХЦВЕТНЫЙ>|( А Банбан... А что Банбан? Он смотрел на этих двух долбоебов которые начали сраться из за хуйни Б::так!. Успокоились оба. Мы сейчас идем к королеве сообщить что у нас новый гость. Автор с Джестером замолкли и медленно пошли к королеве °•в зале королевы•° Б::королева должен сообщить что у нас гости. Б(Боунселия)::ох какая приятная новость~ и кто же этот гость?~ А тем временем за спиной банбана Автор с Джестером ржали как долбаебы🤩 Банбан отошел в сторону и со вздохом сказал Б::как видите к нам попало это дитя. Если ее еще можно назвать ребенком. Б::рада приветствовать тебя в своем королевстве дитя~ У автора глаза стали как арбузы от удивления Сделав небольшой реверанс автор сделала невинное лицо А::здрасте королева:3 Боунселия мило улыбнулась Б::какая милая девочка~ Подойди поближе и встань на одно колено~ Автор так и сделала Б::теперь ты официально являешься гражданином моего королевства дитя~ Автор была вне себя от радости А::мисс Боунселия могу я задать вам один вопрос? Б::конечно дитя~ А::а можете мне назначить какую нибудь должность пока я здесь нахожусь?:) Б::интересный вопрос... Ну если ты хочешь дитя~ Автор быстро закивала Б::и какую бы должность ты хотела? А::королевский шут😚 Б::шут?._. Дитя ты уверенно в своем выборе? А::да королева, я полностью уверенна:) Б::ну хорошо, теперь ты официально являешься моим вторым королевским шутом А::о да🤩 Мечта сбылась🥰 Боунселия усмехнулась Б::должно быть я должна тебя познакомить с первым королевским шутом~ А::королева а я его уже знаю:) Б::что?._. Как?._. Автору уже было похую=) Проходя мимо шута автор быстро хуякнула того по плечу и заорала А::ТЫ ВОДА🤩 Автор начала убегать а Джестер за ней. И естественно они снова ржут как лошади🥰 В это время в зал короле зашел шериф Т::что здесь уже происходит?._. Б::Тод... Лучше не спрашивай|_ К нам кароче попало это [Показал на автора] И она решила спросить у королевы может ли она временно дать ей какую нибудь должность? Т::и что дальше? Б::У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ШУТА БЛЯТЬ ОНА БЛЯТЬ В ТОЧНОСТИ КАК ДЖЕСТЕР ПО ХАРАКТЕРУ>|_ Т::как это два шута?._. Б::ТАК ЭТО. ОНА БЛЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ ВТОРОГО КОРОЛЕВСКОГО ШУТА ВЫБРАЛА Т:ОЙ БЛЯТЬ, КОРОЛЕВЕ ТОЧНО ПИЗДА:_ Ну и нам походу А тем временем автор наебнулась и расхуяшила себе лоб А::ДА БЛЯТЬ Д::БЛЯТЬ НУ ТЫ И ЛОХУШКА АХАХАХАХАХ А::ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛА Автор кароч дала тому под зад и сама получила пизды. Итог:эти двое начали дратся🤩 А Банбан и Тод пошли их разнимать После того как этих двоих разняли Автор все еще пыталась вырваться Т::почему ты такая гиперактивная? Ты вообще ребенок>|_ А::НЕТ Я МОЛНИЯ МАКВИН КЧАЮ Б::что я тебе и говорил:_ Д::о привет звездочка:) Т::заткнись. Д::ну не дуйся звездочка:) Автор встала рядом с бананом и с улыбкой на лице спросила А::а можно я их шиперить буду?:) Б::как хочешь дитя. А тем временем Джестер спиздил звездочку у Тода🤩 Т::А ТЫ НЕ АХУЛ СЛУЧАЙНО?>=0 Д::ДОГОНИ СНАЧАЛА😚 Кароч шут начал уебывать от шерифа🥰 А автор рванула за ними °•в мыслях автора•° [Как хорошо что я собой телефончик взяла😋] Пока бежала за этими двумя автор знатно устала Спрятавшись за углом и достав телефон начала за ними наблюдать💖 А эти двое жоско собачились и вдруг шут прижимает того к стенке и... 🤩🤩 The енд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.