ID работы: 14568106

×Епт твою,... Я где нах?😥×

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•Часть 3. Похождения в королевстве. 2 часть•°

Настройки текста
А пока автор наблюдала за этими двумя пупсиками сзади к ней подошла Банбалиначка🤩 Б(банбалина)[шепот]::привет, что ты тут делаешь?:] Автор медленно повернула голову и была очень.... НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕННА А[шепот]::ааааа Банбалиночка привет>^< Автор аккуратно обняла ту Банбалина улыбнулась Б[шепот]::ну так что ты тут делаешь дитя?:] А[шепот]::за этими двумя наблюдаю🤩 [Показала на шута и шерифа] Б[шепот]::о, я с тобой пожалуй:) И теперь за этими голубками наблюдали уже двое шиперов( ͡° ͜ʖ ͡°) Автор решила сфоткать их но лоханулась и когда сделала фоточку послышался громкий шелчок🤩 И естественно те двое это услышали и повернулись на шум Д::что это было? Т::пошли проверим. Автор жоско обосралась😥 И схватив банбалину за руку рванула куда глаза глядят Из за того что было темно автор не заметила как отпустила банбалину и случайно забежала в комнату с экспериментальными шутками А::о бля:0 Кажись я знаю это место:) Слегка пройдя в перед позади себя услышала голос знакомый пиздос Ш1::огого я смотрю у нас новый гость:) А::ох еба:0 От шока наебнулась🥰 Ш2::ХППХАХАХХАПХ ЛОХ А::ЭЭЭЭЭ САМ ЛОХ Ш3::ребята успокойтесь:_ Автор встала с пола А::ути какой пупсик:> Подошла и обняла одного из них Ш3::ох... Чтож... Спасибо^^" Ш2::тили тили теста>:) Ш4::хватит уже, надоели твои тупые шуточки-_- А::пацаны я такое сфоткала вы ахуеете🤩 Все собрались вокруг автора Показала эту идиалити шедевро фоточку Ш2::ого, а братец то наш уже шуры муры с ним крутит|> Ш1 и Ш3::и даже нам ничего не сказал>=/ Ш4::интересненько... Можешь потом мне оставить эту фоточку?:) А::без б;) Вдруг послышался какой-то шум из громко говорителей И он обозначала что надо пройти в зал королевы А::лан пацаны скоро увидимся а я поперла=) Пошла с улыбкой на ебале в зал королевы😚 Придя в зал королевы там никого не было, только Боунселия и Банбалина Б::ох дитя ты уже пришла~ А::да здравствуйте:> Б::я забыла тебя с кое кем познакомить дитя~ А::о Банбалина привет:) Б::что?._. Как?... Ладно пропустим.. Где ты встретилась с банбалиной дитя? А::аа.... Ну... Украткой глянула на банбалину Б::ваше высочество мы познакомились когда она случайно забрела в мой кабинет:] Б(боунселия)::ну ладно, и еще кое что дитя... Раз ты временно второй королевский шут запомни... Никогда, никогда не пытайся меня рассмешить иначе из моей сумки выйдет то что устроит хаос и разруху. Автор поняла про кого она говорит.. Шалуны-это дети королевы которые если выберутся из ее сумки то всему капут 😥 А::хорошо королева, я вас поняла. На самом де деле автор решила проверить правда ли это или нихуя? 🤩 Ну и естественно на помощь придумывания умопомрачительной шутки позвала Джестора🤩🤩 А::кароч го придумаем такую шутку что бы короле засмеялась? 🥰 Д::а го🤩 °•прошло два часа•° Спустя какое то время эти двое придумали шутку, ту самую которая сможет точно рассмешить королеву>=) °•в зале королевы•° А::мисс Боунселия я хочу вам точнее мы хотим вам кое что рассказать:) Б::и что же дитя? А::слушайте...:) The енд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.