ID работы: 14568198

обречены

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
страх жуткий страх, который никто не в силах побороть - алиса, тебе никто не в силах помочь. посмотри назад, даже твой парень не в состоянии побороться со мной. - ты чудовище, джейк.. - по глазам девушки медленно катились слезы и подкашивались ноги, блондинка была не в силах еще что-то выдавить из себя на смех джейкоба, когда она увидела сзади себя труп своего молодого человека. - я знаю, милая. - парень подошел к девушке приобнимая блондинку за плечо, на что девушка лишь робко оттолкнула его в противоположную от себя сторону, и убежала прочь. сколько бы раз, я так не делала, все равно я прибегала к этому подонку. ненавижу.. ненавижу! за что мне это все? 04:32 *** - макс? ты.. ты? - проснувшись после ужасного очередного сна, алиса поднесла дрожащую ладонь к шее парня. надеясь на лучшее. надежда не поможет « тебе никто не в силах помочь, алиса, посмотри назад, даже твой парень не в состоянии побороться со мной. » подонок. я не найду слов, чтоб описать свою ненависть к этому дьяволу, он убил всех, кто мне дорог, и если я не найду кого-нибудь еще, он убьет меня. пульса нет. - скорая неотложная помощь, слушаю. - тут.. у человека пульса нет, я не знаю как это произошло, я проснулась, а он.. - со всхлипами от слез пробормотала лиса. - адрес? - хорошо, скорая уже в пути. 05:48 - мы сожалеем вашей утрате. - сказал врач, когда мы выходили из подьезда. - мы отвезем его в морг номер 3. хоронить будете? - нет, я не хочу так сильно нервничать, у меня и так проблем по горло и одна нервная клетка. - врач только кивнул головой пробормотав «досвидания.» тоже пошел к машине. всю оставшуюся ночь алиса не спала. она боялась, боялась снова увидеть это ужасное лицо «ненавижу блять.» - только это было у нее в голове, когда она вспоминала джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.