ID работы: 14568287

Бредни и страсти Мсье Фигло и Сударя Хуердо

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним обыкновенным, безликим и скучным днём в цифровом пространстве встретились двое. Один из них хранил в себе нечто темное и далёкое, а другой был обычным полемистом. Все началось с... — Мсье, вы самый лучший одноразовый игрок в этом бренном пространстве — Я могу сказать тоже самое о вас, сударь — Дай тг С того момента всё начало развиваться, вертеться и становиться больше, сильнее и глубже. Стратег продолжал впускать местами наглого и верящего в своё превосходство полемиста в свой мирок, в котором всё было впервые для каждого из них. Они смеялись, строили козни неугодным им человечишкам и понимали собственную схожесть и величие. Все для стратега было впервой. — Знаешь, у меня не было таких друзей. Да и вообще друзей не было. — сказал однажды он, что-то набирая на ноутбуке и меняя настройки комнаты. — О, у меня тоже. Но ты мне больше чем друг. — после этих слов полемист сделал паузу, рассматривая себя в небольшом иллюминаторе. А стратег замер, с трепетом ловя каждое слово — Ты мой верный напарник по захвату мира, фиол. После этих слов он вальяжно прошёл к ноутбуку, присмотревшись к зелёному экрану. — Нихуя не видно. — изрёк он, подходя вплотную к фиолетовому, который уже рефлекторно сжался. Ему не были приятны прикосновения, фактически, он испытывал к ним отвращение. Но что поделаешь, такова судьба одинокого гения. — Чё молчишь? — поинтересовался полемист, уткнувшись носом в шею фиолетового, напряжённо молчащего. Но тут в его гениальную(а как иначе?) голову пришла идея — а помнишь тебя один чел фиглом назвал? — Помню — усмехнувшись вспомнил стратег, наклонившись ближе к монитору и размышляя, как оторвать эту казённую шайтан машину от родимой стойки и ебнуть об пол, ведь он не умел взаимодействовать с эдаким цифровыми устройствами в цифровом пространстве. Ему уже давно наскучило играть и ждать, но он не мог. Он не мог проявить слабину прямо перед своим новоиспеченным (нет блеать старосваренным) другом, который, вероятно ожидал от него многого. Он не мог бросить того одного. Хоть они оба были не выше Наполеона, они оба страстно желали захватить этот мир, но оба отлично понимали, что поодиночке они этого не сделают. И в один день они решили объединиться.

***

— Аах, нежней! — закричал бордовый, ритмично похлопывая по бедру стратега, который чуть ли не вдалбливал его в стену грубыми толчками, пока пока полемист опирался на рубильник мусоропровода, поднятый на дыбы. Ни говоря ни слова, фиолетовый прижал тушку полемиста к себе, поставив того на ноги и нагнув бордо, а сам для баланса упёрся ногой в пол. Входя в горячее, узкое нутро аналитика и доходя до самого предела, а потом с влажным хлюпаньем выходя, стратег не думал ни о чём. Его мозг, до этого не видавший ни секунды покоя наконец отключался, позволяя чему-то животному одержать контроль над телом. Этого состояния он мог достичь только с бордовым, который с самого начала был его верным сотрудником в мире лжи, необоснованных обвинений и несправедливости. А что до полемиста? Ему это чертовски нравилось. Ему нравилось ощущение того, что нечто крупное, горячее и длинное трётся об стенки его ануса, многократно задевая простату и двигаясь резко, долго и настойчиво. Ему нравилось ощущение того, что его уже давно вставший член трётся о плотную ткань внезапно узких черных брюк, а грубые, сильные и горячие руки уже преодолели пиджак и теперь шарят под рубашкой в поисках соска. Из-за этого им пришлось сменить позу, и теперь бордовый снова опирался на спусковой рычаг, в то время как фиолетовый насаживал его на свой хуй всё быстрей и быстрей, одновременно сжимая и скручивая сосок под белой рубашкой. Почувствовав, что конец кульминации у полемиста близок, стратег ловко сунул руку в черные брюки бордо, нашарив стоящий колом член, уже в предсеменной жидкости. Начав яростно надрачивать ему, фиолетовый вошёл в бордо, прижав к себе с силой. Он хотел в полной мере ощутить, каково это, да и сам аналитик был не против. Горячая сперма начала заполнять нутро полемиста, пульсирующее после оргазма и сжимающее всё ещё твердый член, который не торопился выходить. Услышав неразборчивое мычание, которое переросло в стоны и бормотания со стороны бордового. — Нет, не выходи! Так..приятно.. Ах! — почувствовав то, что фиолетовый уже вытаскивает столь желанный объект из его растянутого зада. Но из прервал громкий звук сирены, от которого полемист, прижался к стратегу. Этот звук значил только одно: кто-то нашёл тело.

***

— Где? Где — ? — В админке — Ты предатель? — шепотом поинтересовался стратег, знающий, что он не солжет ему. — Да, я. Ещё синий. — так же шепотом ответил ему полемист, устремивший свой взгляд полный надежды в глаза своему вечному гению и спутнику. — Кик синего, он подозрительный! — прокричал фиолетовый, поглаживая своего ручного психопата по головке. Тогда большинство согласилось с ним, и никто так и не узнал о том, что произошло в o2, потому что туда никто не заходит.

***

Когда после игры, стоя в углу, подальше от общества, они стояли и трындели о том, как из хорошо и что они уже женатая пара, стратег понял. Этот человек, который хоть и мнит о своей невъебенности на самом деле показал, что значит настоящая дружба. Он понял, что настоящие друзья не игнорируют проблемы друг друга, а если они и есть, то друзья их обговаривают и приходят к совместному решению. Он понял, что друзья не игнорируют тебя, а если и пропадают, то и объясняют причины. Он понял, что друзья могут как и поддержать твой план по захвату этого бренного мира, так и сказать «хуйня, переделывай» Стратег наконец познал истинную сущность дружбы. Раньше он считал, что такие гении вроде него не обременены такой жалкой потребностью как желание иметь друга. Но потом, когда он встретил такого же наглухо ебнутого приверженца Бонапартизма, он понял, что они либо захватят мир, либо ограбят алкомаркет и не будут пойманы. Он впервые почувствовал, каково это, ощущать теплый трепет в груди во время созвона.

***

Сейчас он бегал за бордо, внимательно следя за тем, чтобы его не прибили раньше времени. Вскоре к ним подбежал Уильям, в народе известный как белочка или синька, а внутри игры просто синий. Помнится, этот самый субъект ещё перед началом игры очень настойчиво требовал цвет, законно занятый фиолетовым ещё с первого захода того в игру. Отлучившись в связь, стратег уже начал чинить провода, но его прервал громкий визг полемиста. — Неееееет, неееееет! Это синий, синий падла! — Где? — спокойно поинтересовался фиолетовый, и получив ответ «электро» направился туда. Зайдя в электрощит, он действительно обнаружил труп. Нет, не так. Зайдя в пыльную и душную комнату, которую освещали лишь мигающие жёлтые лампочки в многочисленных компьютерных блоках. Едва не споткнувшись о спутанные провода, лежащие на полу змеями, он прошел дальше в идеальное место для убийства. Подойдя ближе к месту калибровки щитов, стратег почувствовал нечто мокрое и крупное. Сделав шаг к этому нечто, он с ужасом понял, что это тело. Причем не просто тело жалкого человечишки, а тело его возлюбленного гения, дорогого друга и любовника. Бордовый лежал в луже собственной крови, обезглавленный и в неестественной позе. Взяв его за уже остывшую руку, фиолетовый даже не сразу попал в кнопку «заявить»

***

— Где — В электро, думаю это синий — Поч — Пруфы — У меня войс с бордо — Докажи — Он передает, чтобы вы все горели в аду — Убедительно Тут негромкий матный щебет полемиста прервало заявление. — Да не говорил я такого! Они же все равно не поверят, да синий вообще сын...— начал возмущаться бордовый, правда уже голосом. — Так ты же сам говорил им передать. — напомнил стратег, посмеиваясь. — Да, было. Было, каюсь. — с этими словами он начал истерически ржать. — А помнишь как ты меня назвал хуердо? Типа, не трож, это только моё Хуердо! — сквозь смех начал рассказывать полемист. — Помню, помню. — Ну помни, помни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.