ID работы: 14568314

Всегда можно найти общий язык

Фемслэш
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужный человек

Настройки текста
Примечания:
Новые участники битвы экстрасенсов уже стояли в готическом зале. После задания в калининградской области, все были в предвкушении, кого же объявят лучшим, а кого худшим. После всей этой суматохи экстрасенсы уже уходили по своим делам, а может и по домам. Только Тамара не собиралась уходить. Она хотела найти себе товарища или в конце концов друга, а то в такой непонятной обстановке одной быть крайне странно. Ни на что не надеясь, Тамара зашла в гримёрную и увидела Лизу. Лиза сидела у зеркала и видимо печатала кому-то сообщение на своём телефоне. Тамару сразу зацепила эта искреняя и лучезарная женщина. На испытаниях Лиза вела себя адекватно, да и добра она очень. В отличии от некоторых соперников, Лиза была очень осторожна и буквально понимала каждого человека. Лиза — лучик света и добра. Позабыв о всякой вежливости, Тамара подошла к Елизавете. — Вы Лиза, верно? — задала довольно очевидный вопрос Тамара, потому что она не знала как начать диалог. — Всё верно, а вы, я так поняла Тамара — отложив телефон, Елизавета уставилась на собеседницу с улыбкой. — Можно на «ты» — ответила шаманка, а Лиза лишь кивнула и жестом показала, что с ней тоже можно на «ты». — Я вот удивляюсь, ты так быстро ориентируешься и проходишь блестяще испытания — что-то вроде намёка на комплимент сказала Тамара. — Потому что с Богом — снова улыбнулась Лиза. Елизавета намеренно позабыла о том, что с Тамарой они энергетикой не сходятся, поняла, что собеседница ей зла не желает. Да, Лиза понимает, что самой ей не нравятся чернушные ритуалы и какой-нибудь чёрный шаманизм, но ей хотелось продолжать беседу с Тамарой. — Вот мне кажется, что тебя недооценили в сегодняшнем испытании, а только подняли на смех. Но потом люди осознали, что ты была права только после того, как прошёл последний участник. — Лиза взяла ответственность на себя в плане продолжения диалога. — Ты не представляешь как я бежала! — бурно начала Тамара. — Я бежала на зов души и думала, что не добегу и просто от недостатка сил упаду или ещё что хуже. А эти люди в конце отказались от моей помощи — отчаянно и немного озлобленно говорила Тамара. — Не отчаивайся ты так, ты обязательно ещё покажешь, на что ты способна. А люди просто не захотели вдумываться в твою версию. — Лиза положила руку на плечо Тамары. — Я хоть и не люблю все эти чернушные ритуалы и так далее, но тебе я могу поверить и поддержать — легко проговорила Лиза. Тамара не ожидала таких откровений со стороны Елизаветы, но чёрт, она такая добрая, что просто хотелось сдаться ей в объятия. Лиза — человек с чистой и светлой душой. Как-будто с ней срослась улыбка и она всегда в хорошем настроении, но так ли это? Все мы люди и не всегда мы весёлые и радостные. В нашей жизни бывает не мало горя и Тамара это понимала. — Спасибо большое Лиза, я тоже могу тебе поверить и если надо будет поддержать. — Если честно, то я даже не ожидала от кого-либо здесь поддержки — Призналась Лиза. — Как я говорила, уже два года я наблюдаю, что на этом проекте слишком много чёрной магии и сатанизма. И я пришла доказать своей дочери, что использовать можно не только нечисть. И как-то странно и одновременно приятно слышать поддержку от тебя — Лиза стояла на своём, но не собиралась разрывать диалог. — Я тебя прекрасно понимаю — ответила Тамара. Лиза была немного озадачена таким пониманием со стороны Тамары, но была рада, что её тут понимают и принимают такую, какая она есть. Женщины молча обнялись и скинули негатив. Они погрузились в свой собственный комфорт. Ни с кем так открыто ни одна из них так не общалась на этом проекте. После этого, они нашли общую тему для разговора и принялись обсуждать её. Тамара пыталась быть максимально культурной в плане общения, а Лиза только улыбалась и иногда даже смеялась с некоторых фраз Тамары. Слишком тёплым было их знакомство. Они абсолютно доверились друг другу и даже обменялись номерами телефонов. Эти разные и одновременно похожие женщины, нашли друг друга и им стало гораздо легче. Очень приятно находить с человеком общий язык. Для кого-то это общение может повлиять на будущее. Хоть не всегда можно найти такого человека, но он обязательно появится в вашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.