ID работы: 14568314

Всегда можно найти общий язык

Фемслэш
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость за подругу

Настройки текста
Примечания:
Второе испытанте прошли все экстрасенсы и вот они стоят в готическом зале и ждут результатов. В белом конверте оказалась Лиза. Тамара была искренне рада за Елизавету. Она смотрела на неё горящими глазами от счастья и даже совсем не расстроилась, что её саму один человек посчитал худшей. У двух участников из всех была дуэль и надо было в кошельке отыскать деньги. После этой дуэли экстрасенсы разошлись и только малая часть осталась стоять и разговаривать о чём-то. Вдруг Лизе захотелось самой пройти это испытание. Елизавета спросила есть ли у кого деньги, но ни у кого не нашлось. Но Артём Краснов предложил спрятать его печать и Лиза согласилась. Тамару заинтересовало желание Лизы и она наблюдала за своей новой подругой. Елизавета блестяще справилась с заданием. Она была рада и заодно убедилась в своих способностях. Лиза вернула печать Артёму улыбаясь. Тамара смотрела на Лизу с улыбкой. И ждала, когда они смогут поговорить и выплеснуть свои эмоции. Елизавета с Тамарой зашли в гримёрную. Тамаре нетерпелось рассказать Лизе о её мнении. — Я так рада за тебя, что ты попала в белый конверт! А ещё ты нашла печать Артёма. Я не перестаю удивляться твоим способностям! — с ходу начала Тамара. Лиза развернулась. — Спасибо, что радуешься за меня — последовал ответ Лизы. — Я буду ждать, когда ты попадёшь в белый конверт — заявила Лиза и подошла к Тамаре ближе. — Спасибо, что веришь в меня — ответила Тамара. Лиза погрузила Тамару в объятия. — До встречи, увидимся на следующем испытании — сказала Елизавета. Тамара лишь кивнула и подмигнула Лизе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.