ID работы: 14568314

Всегда можно найти общий язык

Фемслэш
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение отметить Пасху вместе

Настройки текста
Примечания:
Шестое испытание прошло успешно и все экстрасенсы сидели в гримёрной. Лиза собравшись стояла у выхода и ждала Тамару. Как только Тамара вышла, Елизавета внезапно взяла её за руку. — Ты как вообще? — задала вопрос Лиза шаманке. — Я — нормально, — устало произнесла Тамара. — Я тут подумала, чего это мы всё время в гримёрной сидим и беседуем. Поэтому я тебя приглашаю к себе домой, — приглашающе сказала Лиза Тамаре. — Я принимаю твоё приглашение, — не долго думая согласилась Тамара. Женщины направились в сторону дома Лизы. Паралельно они обсуждали испытания и саму битву экстрасенсов. Дойдя до дома, они начали подниматься на нужный этаж. Лиза достала ключи из своей сумки и открыла дверь в таинственное место. Экстрасенсы вошли в квартиру, и Тамара сразу начала рассматривать хоромы Лизы. Везде стояли разнообразные иконы и свечи. Комплекты мебели были бархатные и приятного тёмно-зелёного цвета. Женщины сняли верхнюю одежду и переобулись. Лиза дала Тамаре тапочки. Помыв руки, они пошли на кухню и сели за стол. — Сегодня Пасха, поэтому хочу с тобой провести этот вечер, — заявила Елизавета. — Я только с радостью, — улыбнулась Тамара. Лиза достала яйца раскрашенные золотой и красной краской, куличи и заварила чай. На столе стояли свечи, и Тамара по своей воле зажгла их, и кухню озарил желтоватый свет от свечей. Свечи пахли французской ванилью, которую очень любила Лиза. Елизавета на это действие Тамары лишь улыбнулась. — Ты вообще отмечаешь Пасху? — спросила Лиза. — Конечно отмечаю, — ответила Тамара. — Значит ты верующая? — поинтересовалась Елизавета. — Получается так, — сказала Тамара. Лиза задумалась. — Я тут заметила, что тебе что-то испытания начали сложнее даваться, — заметила ясновидящая. — Ну как сказать, это может зависеть от обстановок, моего состояния и моих мыслей, — начала рассуждать Тамара. — А ты как сама? Мне показалось, у тебя сначала не всё хорошо пошло в испытании, — спросила Тамара. — Такое бывает, ведь я не всесильна, — спокойно сказала Лиза. — Давай признаем, что у всех бывают трудности и не всегда мы можем сделать то, что нас просят, — снова заявила Лиза. — Естественно, — лишь ответила Тамара. Женщины начали беседовать на общую тему. Это был замечательный вечер, который они так хорошо провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.