ID работы: 14568314

Всегда можно найти общий язык

Фемслэш
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Состояние Лизы после дуэли и прогулка с Тамарой

Настройки текста
Примечания:
Седьмое испытание прошло успешно. Экстрасенсы как всегда стояли в готическом зале и ждали резульатов. В этот раз всё перевернулось. Николь признали худшей среди её коллег и ей надо было выбрать человека для дуэли. Какого было удивление Лизы, когда Николь указала на неё, так ещё с какой-то неприязнью чтоли. Но в принципе Лизу не так волновало это всё. Она переживала, когда проходила дуэль, но верила в себя. *** Дуэль окончена — все свободны. На этот раз Тамара сама встретила Лизу у выхода. Елизавета стояла и думала о чём-то. — Привет, — внезавно сказала Тамара. Лиза вздрогнула от неожиданности. — Ой, привет, ты как-то неожиданно, — ответила Елизавета. Тамара вздохнула и улыбнулась. — Я верила, что ты отлично справишься с дуэлью! — сказала Тамара вхмахнув руками. — Спасибо. Но я честно нервничала. Я конечно верила в себя, но был у меня такой некий страх чтоли. Маленькая ошибочка и всё — конец. А под конец я просто выжимала узнать ответы в деталях. Понимаешь, это битва, поэтому «сражаемся» как можем, — закончила свою речь Елизавета. Тамара слегка оторопела от такой серьёзности Лизы. — Не переживай ты так. Ты справилась замечательно! Я уверена, что ты останешься, —подбодрила Тамара Елизавету. — Только я ещё не решила за кого голосовать, — задумчиво проговорила шаманка. — Голосуй так, как считаешь нужным, — ответила Лиза. Тамара кивнула на слова Лизы. — Давай прогуляемся, тебя дуэль сильно вымотала, — предложила шаманка. — А что, так сильно видно? — поинтересовалась Лиза. — Я просто вижу, — ответила Тамара шуточно. Или правда видела? Женщины после съёмок направились в парк. Лизе правда надо быдо отдохнуть от дуэли и убрать чувство волнения и тревожности. Видимо эмоции сильно захватили её разум. Но Тамара всё исправила всего лишь своим присутсвием. В компании с человеком, который тебя понимает — всегда можно отдохнуть и расслабиться. Тем более тогда, когда вы всегда вместе. — Представляешь, уже второй раз выбрались куда-то, а не как обычно сидим в гримёрной, — заметила Тамара, выведя Лизу из глубоких раздумий. — Ты верно подметила, — подтвердила Лиза. — Надо бы почаще так делать, — сказала Елизавета. — Согласна. Тогда, если ты будешь в состоянии под названием «не очень», то я беру ответственность на себя, чтобы развлечь тебя, — ухмыльнувшись сказала Тамара. Лиза посмеялась. — Хорошо-хорошо, тогда я тоже буду тебя развлекать, когда это будет нужно — улыбнувшись ответила Елизавета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.