ID работы: 14568458

Inazuma Eleven GO

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ветер перемен

Настройки текста
      День в Раймоне начинался как обычно, с утренней подготовки после нее ребята расходились по урокам. Шиндо, капитан Раймона смотрел на небо, как расплываются облака, по нему. Парнишка почувствовал легкий ветерок, что пронёсся мимо него. Тогда, он еще не знал, что совсем скоро, Раймон ждет перемен.

***

— Вот наконец-то, я и тут. — Сказал, подошедший парнишка, с каштановыми волосами. Школа, Раймон и футбольный клуб! Как, я этого долго ждал. — Проговорил паренёк, делая шаг в сторону школьных ворот, наслаждаясь легким ветерком.       Время шло и наконец-то скучным занятиям пришел конец. Как только, прозвенел звонок, Тенма резко вылетел из класса и направился в здание футбольного клуба. Однако, все что, увидел парнишка, так – это старый разваленный клуб, который был больше похож на старую реликвию. Матсуказе, взял табличку что лежала на земле и отряхнул ее. Там было написано, футбольный клуб Раймон. Желая, исправить ее положение, Тенма прикрепил табличку на гвоздь, что висел там. — Ты у нас, новенький. — Подошла девушка, спросив паренька, что ошивался около старого здания. — А, д-да. — Резко повернулся, Матсуказе, вновь уронив дощечку. —А это вы, Харуна-сенсей. —Ответил, Тенма увидев девушку с короткой стрижкой, темно-синими волосами. —Это старое здание, футбольного клуба. В наше время, футбольный клуб, переехал в здание по больше. Пойдем покажу. —Сказала она. —П-правда, покажите! —С восторгом проговорил Тенма, улыбаясь. —Да. —Чуть улыбнулась Харуна. —Однако, тебе сейчас не стоит вступать в футбольный клуб, —проговорила девушка, вздыхая. —Почему? —Спросил паренек, идя следом за учительницей. К ним подбежал парнишка, не высокого роста и позвал учителя за собой, сказав: —Учитель Харуна у нас проблема! —Сказал он запыхавшись. —Что с вами случилось? —Спросила она, осматривая побитого ученика. — Это все, они! —Вам лучше поспешить, пока не случилось страшное. —Хорошо. —Сказала она, бежав за учеником. —Прости Тенма-кун, но я должна идти. —Проговорила она, обращаясь к пареньку, что увязался вслед за ними.

***

      Прибежав на место, они застали жуткую картину. Все ученики были разбиты и побиты. Они в полусознании лежали на земле, а посередине них, стоял парнишка, с темно-синими волосами. —Ну, что кто следующий? —Говорил он, грозным тоном, вызывая на дуэль. —Что тут происходит и кто ты такой? —Резко подошла к нему, учитель Харуна. —Я тот, кто буду контролировать Раймон! —Заявил гордо парнишка. —Контролировать Раймон? Что ты такое говоришь? —Тенму возмутили слова, парня он выбежал в перед к нему, смотря гордым взглядом, на хама. Мимо них пробежал легкий ветерок, что означал начало перемен, для них обоих. —И это мне говорит какой-то сопляк, который даже в футбольной команде не состоит. —Цуруги вновь ударил Тенму, в живот, что бы тот больше не поднимался. —Поделом тебе! —Ответил дерзким тоном, сев на корточки притянув парня за шиворот к себе. —Если ты и дальше будешь нам мешать то, я тебе че ни будь точно, сломаю. Ты меня понял? —Рявкнул, Цуруги. —Я не перестану любить футбол! —Проговорил Тенма, смотря прямо в глаза Цуруги. —Тц! Бесишь!-Проговорил Кеуске бросая Тенму на землю. —парень не понимал, почему этот пацан так его бесит. Сложив руки, он принялся за других. Тенма еле поднялся с земли. Шатаясь, он подошел к Цуруги и сказал: —Футбол не создан для причинения вреда! Футбол должен быть веселым и приносить счастья! —Проговорил Тенма с улыбкой на лице, его глаза лишь засияли от счастья. —Что же. Я преподам тебе урок, раз ты так этого желаешь. —Проговорил Кеуске вызывая свой аватар. —Ланцелот! —Подняв руку вверх, образовавшийся во круг него огненный вихорь появился его аватар. —Это был рыцарь, в железных доспехах. —Что же, теперь попробую забрать у меня мяч. Если заберешь, я покину команду Раймно. Но если проиграешь! —Парне лишь усмехнулся. Раймон будет моим, а ты, некогда больше не сможешь играть в футбол. —Хорошо, я принимаю твой вызов. —С гордостью проговорил Тенма. —Что здесь происходит? —На шум подбежал тренер Кудо. —Это все они. —Проговорила Харуна, указывая на детей из Пятого сектора. —Кто этот мальчик? —Спросил Кудо, смотря на Тенму который, своим дриблингом пытается забрать мяч у другого. —А, он тут новеньких говорил, что хочет вступить в футбольный клуб. —Ответила Харуна. —Ясно… Что же посмотрим.       Запыхавшись, Тенма все думал, как бы отобрать у него мяч, но через секунду он придумал и резко рванул. Сделав несколько движений, сзади парня появились темные крылья, что позволили ему забрать мяч. —Забрал! У меня получилось! —Весь с потевший и грязный, но довольный Тенма подпрыгнул, от радости. Цуруи: … . Он заметил эти крылья и лишь усмехнулся. —Что же – это было не плохо. Как минимум, для такого слабака как ты. Их тренер, тоже заметил это. И лишь усмехнулся. —Что же – это весьма занятно. Посмотрим, на сколько далеко сможет зайти этот малец. —Кудо, вы – это тоже видели? —Обратилась Харуна с вопросом, к тренеру. —Да…Однако не мы одни…—Проговорил он, указывая взглядом на тренера Куроки.

***

—Что здесь твориться? —Спросил, настоящий капитан Раймона. —Это, они! Наша надежда, основная команда Раймона. —Радостно сказала Харуна.       Их капитан увидел то, как Тенма отстаивает футбол у хулиганов и решил подойти к нему. —Это было круто! Я Нишидзоно Шинске, —представился паренёк, протягивая уставшему парню руку. —Матсуказе Тенма, — улыбчиво проговорил он. —Наконец-то, а то, я уже со скуки чуть не помер. —Сказал, Цуруги обращаясь к капитану основной команды Раймона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.