ID работы: 14568458

Inazuma Eleven GO

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Пробуждение Маэстро! - (Раймон VS Kuro no Kishidan - Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Что же, давайте устроим матч! —Заявил Цуруги всем присутствующих на поле. И решим чья команда, будет называться—"Новой Инадзумой 11!" —Хорошо. Если мы выиграем то, вы провалиться с нашего поля! —Дерзко заявил Амаги, их главный защитник. —Ха, ну удачи вам. —Усмехнулся, Кеуске. Но, с одним условием. Указал он на Тенму. —Этот, пацан будет играть, с вами! —Сказал Цуруги разворачиваясь давая команду своим участникам. —Ч-что! Я? —Резко удивился Матсуказе. —Да, ты…—Ответил Цуруги. —Тренер, Кудо, что будем делать? Мы не сможем позволить новичку играть в основной команде? —Проговорил Шиндо. —Мы не можем, сказать ему – нет. Но и подвергать опасности тоже не можем. Хорошо! Парень, как тебя зовут? —Спросил, тренер Кудо серьезным тоном, обращаясь к Матсуказе. —Матсуказе Тенма! Я очень люблю футбол! —Ответил Тенма, не оцепляя ручку своего школьного портфеля. —Матсуказе значит. Хорошо, ты будешь в игре, за место Минамисавы Ацуси. —Что? Почему, этот новичок будет играть в место меня? —Удивленно спросил Ацуси. —Ты слышал, требования Пятого сектора? —Да, но…—Как мы можем слушать, этого сопляка из Пятого сектора! —Резко возмутился Минамисава. —К сожалению, другого выбора у нас нет. —Проговорил тренер. —Матсуказе Тенма, ты выходит на матч, в первом тайме! —Да! —Резко-волнующе ответил, Тенма, снимая свой портфель и идя к основной команде. —Что же! Пора начать, наказание! —Проговорил Цуруги и прозвучал свисток.

Kick- Off Time

Счет: Раймон 0:0 Kuro no Kishidan

«Ful Soccers»

      Как только прозвенел свисток, мяч в мгновения ока оказался у Цуруги сбив с ног, капитана Раймон. Тенма наблюдал за жестокой игрой, счет которой уже состоял 5:0.       Половина участников лежала на земле, пытавшись подняться. Кто-то еле стоял на ногах, а кто-то и вовсе потерял сознание, из-за сильного натиска и избиение последних. — Это не футбол!-Пробурчал себе под нос, Тенма. — Его состояние было хуже некуда, он испытывал горечь и разочарование в тех, кто так использует футбол. — А? Ты что-то вякнул? — Резко ответил, Цуруги замахнувшись на Тенму, обычным пассом.       Но Тенма, успешно увернулся. Он подхватил мяч, от которого увернулся и начал ввести дриблинг к воротам противника. Взрослые спокойно наблюдали за происходящим. Ведь им другого и не оставалось.

«Soccers»

—Тренер, можно я, выйду на поле, за место того, кто не может сейчас встать? —Спросил, Минамисава тренера. —Хорошо, я во втором тайме сделаю замену. Этот матч будет жёстче чем мы, могли себе представить. —Проговорил тренер, смотря на свою побитую и усталую команду. —Верно…А ведь – это только первая половина первого тайма…—Сказала Харуна. —Тенма…—Проговорила, волнующим тоном, Аой.

«Ful Soccers»

Цуруги сбил дриблингом, с ног Тенму и забрал у него мяч. —Что же, сможешь ли ты его, забрать у меня? —С ухмылкой на лице, проговорил Цуруги, наступая на руку парня. —Увы – это будет не просто… —Я заберу его! —Сказал уверенным тоном Тенма, жмурясь, от боли в руке. Такуто, дриблингом от толкнул Цуруги, от Тенмы, забрав у него мяч. —Ты в порядке? —Спросил Шиндо, помогая встать Матсуказе. —Д-да… Скажи капитан ты, же любишь футбол? —Обратился Тенма, напрямую к капитану. Такуто на секунду задумался, однако его раздумья быстро прервал Цуруги, сбив парня с ног, забрав у него мяч. Без лишних слов он вновь нацелился на ворота Раймон. —Ты не пройдешь! —Заявил Амаги, ставя защиту. —Сколько раз я, уже – это слышу! —Сказал, дерзко-сердитым тоном, Кеуске. —Цуруги выдвинул ногу в перед, и подкинул два раза мяч он, выстрелив из мяча темно синею ауру и выстрелил прямиков вратаря Раймона. —Death Sword. Сангоку попытался в очередной раз, остановить удар, капитана соперников, но все четно…Мяч прошел и это был очередной гол. —Черт! Нам их не победить! —Возмутился Тайчи, злясь на себя. Матч наконец-то закончился. Прозвенел свисток, что означало конец первого тайма. На конец первого тайма счет состоял 6:0.

Half Time

Счет: Раймон 6:0 Kuro no Kishidan

«Soccers»

2ND Half Kick-Off

—А вам и не нужно…Влюбим случае для, вас же лучше будет, если пригреете. —Проговорил Цуруги, ухмыляющим тоном. —Хорошо, Минамисава ты, заменяешь Кураму, который не может двигаться. —Да! —Я обещаю, что забью им! —Проговорил бодрым тоном, парнишка. —Ведь я, увидел, как Тенма-кун изо всех сил пытается противостоять им! Курама смог, встать и еле добрать до скамейки запасных. —Рассчитываю на тебя, Минамисава. —И вновь, потерял сознание. Однако, его подхватила Аой, что была неподалеку.       Они не подозревали, что кто-то следил за матчем. Кто-то кто, был не из этого времени…Его интересовал лишь один человек, что находился на поле в своей грязной школьной форме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.