ID работы: 14568458

Inazuma Eleven GO

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Невыполнимый приказ, Пятого сектора!?

Настройки текста
Наследующий день, в школе Раймон В клубной комнате были слышны споры. Ведь, не кто из ребят не хотел, так поступать… —Но у вас нет другого выбора. —Заявил Цуруги, веля бумажкой перед капитаном, футбольного клуба, Раймон. —Вы должны выполнить этот пункт…—Добавил парень, ухмыляясь. К тому же это, будет сделать легко, ведь вы не друзья…Подумаешь избавитесь, от шумного придурковатого и надоедливого парня. —Ведь он прав…—Заявил, кто-то из клуба. —Шиндо, я не знаю почему, ты так вцепился за этого парня…—Спросил Тайчи, своего капитана. —Верно! Сангоку прав! Мы не можем рисковать своим футбольным клубом, ради «этого парня». —Высказал свое мнение Курама. —А у нас: тут, не торговля людьми! Возразил Шиндо… С каких – это пор, Пятый сектор, решает все за человека?! —Возмущенно проговорил, Такуто. —С таких…—Добавил Цуруги…—А вот и моя цель! Явился не запылился, Матсуазе Тенма! —Ухыльнулся Цуруги, направляясь прямо к парню, вручая ему новый приказ! — Это что? —Спросил, удивленный Тенма, медленно читая бумагу, что дал Цуруги. —Хэ… —Яхидно ухмыльнулся Куеуске, ждав подходящего момента. —Так? И что — это значит? —Невинно спросил, Тенма, отдавая листок Цуруги. —Ты?! Хоть все прочитал? —Резко сунул, ему обратно, приказ. — Вот ниже, читай! —Указал он пальцем, на условия данного приказа.

Приказ:

Тренировочный матч, с командой Teikoku Gakuen (GO)

Пятый сектор, обязует вас проиграть со счетом:

5:0

Состав команды участников:

Харума

Шиндо

Тону

Матсуказе

Тарухико

Ранмару

Сакуя

Курумада

Рейичи

Сангоку

      Условия: В случае нарушения или выполнения указаний, Матсуказе Тенма – обязан перейти в Пятый сектор.

Данные условия неоспоримы!

Святой Император

—Э-это… Тенма: … Цуруги лишь ухмыльнулся, подойдя еще ближе к парню и впечатав его в стену. —Прочел значит? Тенма, судорожно посмотрел на капитана. Однако, увидел их, поникшие лица. И понял, что за него никто не собирается заступаться… *** Днем ранее после тяжёлого матча. Тенма приходит в себя, оглянувшись парнишка, увидел перед собой девушку, что ждала его, когда он проснется. —Аой?! —Тенма резко, вскочил и схвати девушку за плечи. Что с футбольным клубом? Он в порядке?! —Его волновало только это. Девушка вздохнула и сказала: —Да, он в порядке. О себе бы поволновался! —Сказала она сердитым тоном. —Прости Аой… А где – это я? —Спросил парнишка, оглядев помещение. —Ты в медпункте…—Сказала девушка, встав со стула. —Пойдем, раз ты, в порядке…—Проговорила Аой, нахмурившись девушка направилась на выход из кабинета. —Прости! Слушай, а чем закончился матч? —Спросил Тенма, взяв свой ранец и поспешил за девушкой. —А ты, не помнишь, что ли? —Поинтересовалась она удивленным тоном. —Неа…Кроме свистка о начале второго тайма, я ничего не помню… Все это время, за ними наблюдал, таинственный незнакомец… Девушка поведала ему, все от начала и до конца. —Ого! Значит, капитан пробудил своего аватара, круто!? —Воодушевился Тенма. —А еще и гол забил! Надо будет, расспросить ребят, более подробно об этом! —Сказал, Тенма на радостных тонах.       Однако, Аой: не все, ему рассказала. Есть то, что она скрыла. Так-как девушка все равно, не понимала, как описать его поведение в тот момент. Об этом мог знать только, тот с кем она находилось весь это время. Или…капитан Шиндо, что был в тот момент, рядом с Тенмой. —Размышляя девушка, пока не услышала, как ее мысли прервал рядом идущий собеседник. —А, Аой! —Окликнул парнишка с каштановыми волосами, девушку. —Что такое Тенма? —Давай, завтра утром пойдем в футбольный клуб?! —Сказал Матсуказе воодушевлённым тоном, выходя из здания школы. Аой, лишь утвердительно кивнула. —Хорошо Тенма. —Улыбнулась она. Но ее душа, была неcпокойна… Легкий тревожный ветерок, пронизывал ее по всему телу. —Сару, что же мне, делать…?—Проговорила девушка, мысленно явно чуя беду, что кралась к ним незаметно.

***

POV Матсуказе Тенма.

В прочем – это было ожидаемо с их стороны. Ведь я, сам нарвался на неприятности, с Пятым сектором и Цуруги…А ведь, капитан и другие меня, предупреждали в этом…Поэтому…Я не понимаю, зачем Пятый сектор, хочет… Когда Цуруги прижал меня, к стене: я опешил, но после пытался отодвинуть парня. Но, он лишь сильнее сжал запястье левой руки, на которое после нацепил, какую-то хрень… Затем я, решил спросить его: —Что это? —Со страхом, но любопытством, я ждал от, него ответа. — Это? Да, так безделушка… Однако…Она имеет один очень интересный эффект. Слушай, Тенма! Хватит уже пытаться вступить, в этот никчёмный клуб! Так, ты только угробишь свой потенциал, который ты, с лёгкостью сможешь раскрыть в Пятом секторе! —А? Что ты такое говоришь? Знаешь ли, Раймон – это моя мечта! —Сказал я, не подозревая подвоха. Цуруги отпустил мою руку, но после слова «Раймон» я почувствовал, как из браслета постепенно по всей руки начала распространяться легкая простая покалывающая боль. Которая после перерастала в невыносимую, но терпимую резкую боль по всему телу. От неожиданности я, а же закричал…—Ааааа…Я заметил, прищурив глаза, от боли, что капитан Шиндо и другие обратили на меня внимания и, я услышал, что Шиндо спросил, Цуруги: —Что ты сделал?! —Подошел он, к нему и схватил парня, за его плечо.

Конец POV Матсуказе Тенма.

—Нечего…—Ответил, он. Убирая руку, Такуто со своего плеча. — Это эффект, от браслета. Он имеет некоторые интересные функции, о которых… —О которых, нужно было предупреждать заранее, а не умалчивать! —Резко, возразил Шиндо. —Ну, тогда не было бы сюрприза. —Добавил, Цуруги. —Боль должна пройти, вот-вот…С каждым разом эффект боли будет повышаться… Интересно, со сколького раза ты, потеряешь сознание? —Проговорил Цуруги ухмылясь глядя на Тенму. Боль утихла и Тенма, спуская на колени, придерживая к стене. Пытавшись отдышаться. —Ну как тебе, понравилось? —С некой иронией спросил, меня Цуруги. Тенма лишь глянул на него, сердитым взглядом. —Я тебе не вещь, что бы так обращаться со мной! —Резко ответил Матсуказе! Цуруги: … —Я все равно, вступлю в клуб Раймон! —Заявил Тенма, поднимаясь с колен. —Вступит он, ага…—Проговорил Цуруги ухмыляясь. —Раз-два-три… —Аааауч…Резко, от неожиданности закричал Тенма. Шиндо, глядя на – это поставил лишь фэйспам. —Ха, второй раз наступил очень скоро. Такими темпами ты, недолго протянешь. —Цуруги, быстро сними эту, штуку с него! —Резко-возмущенным тоном, отреагировал Такуто. —Не выйдет…Она так легко не снимется…а если попытаться, то появится игла, что впустит в кожу снотворное, после чего жертва уснет…—Сказал, Цуруги смотря на страдающего, от боли парня с каштановыми волосами. —Вы! О чем думает Пятый сектор, изобретая такое?! —Резко добавил Кирино. —А вы, все об этом…На сколько мне известно, то таких браслетов «всего три». —И зачем они вообще нужны? —Задал, логичный вопрос подошедший Шинске. —Зачем? —Цуруги, посмотрел на Тенму, что вновь пытался отдышаться, от прекращенной только, что боли. —Затем, что бы подавить волю к противостоянию и воспитать послушных имперцев! Иронично, но мы называем их «Браслеты подчинение». Что можно трактовать по-разному…Включая и браслеты подавления…Короче, называйте их, как хотите. —Сказал, Цуруги разводя руками. —Раз ты, Матсуказе Тенма, не пошел в Пятый сектор, по доброй воли, то будь добр подчинись нам! —Указал, Кеуске на парня, с каштановыми волосами. —Да не за...—Его резко прервал Шиндо. —Достаточно, Цуруги! —Не дав тем, самым договорив Тенме, провокационные слова.—Я как капитан, клуба Раймона, заявляю, что Матсуказе Тенма является одним из нас! Я хочу…испытать еще раз, то самое волнующие, но теплое чувство…—Сказал, Такуто протягивая руку Тенме. —То теплое чувство? —Удивленно спросил Тенма…—А капи... —Тенма…—Позвал, паренька Шинске. — Это означает, что ты теперь в Раймоне, а как насчет меня? —Поинтересовался, маленький паренек, у Шиндо. —Ты тоже, однако…Вам двоим стоит пройти проходной экзамен. А и Матсуказе: зови меня, Шиндо, а не капитан…Договорились? —Сказал Такуто, подмигивая Шинске. —Э-э! Но, почему…—Удивился Тенма. —Да, пока чему! А теперь марш переодеваться, на экзамен! —Скомандовал капитан, Раймона. —Малой присмотри, за Тенмой…—Обратился, Такуто к Нишизоно. —Да, капитан! —Ответил Шинске и повел, Тенму в раздевалку. —Тц…—Возмутился Цуруги. —Вы еще пожалеете об этом…—Этот приказ, оспорить нельзя… Такуто: … . —Шиндо, ты в этом уверен? —Спросил, Тайчи своего капитана. —Не знаю…но…Я чувствую, что сделал правильный выбор…Мне так подсказывает мой Аватар…—Ответил Шиндо. —Аватар?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.