ID работы: 14568458

Inazuma Eleven GO

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Пробуждение Маэстро! — (Раймон VS Kuro no Kishidan — Часть 2)

Настройки текста
Игроки вновь собрались на поле. «—Раймон, сделала замену, с Курамы на Миамисаву.»

Substitution

OUT

IN

Курама

Минамисава

«—Что же они, нам покажут в первой половине второго тайма! Ведь до этого, их хорошенько побил Пятый сектор.» Позвонил свисток, что означал начала игры.

Kick – Off

«Full Soccers»

Шиндо сделал пасс Минамисаве, однако Цуруги уже забрал мяч себе. —Вы неудачники не способные забить хотя бы один гол! —Проговорил Цуруги, грозным тоном. —Я разобью вас к чертям!

«Soccers»

—Этот парнишка? Возможно он, является источником пробуждение аватара, их капитана? —Если – это так …,то…Отпустить мы, его из виду, не можем. —Тренер посмотрел, на Цуруги и взглядом приказал ему, что делать дальше. Цуруги лишь согласованно кивну, смотря в сторону тренера. Дальше тренер предупредил паренька и сказал ему следующие: —Если не выйдет то, лучше отступи… Парнишка с темно-синими волосами, лишь согласованно кивнул.

***

—Тенма… —Волнующим тоном Проговорила Аой. Тренер глянул на девушку. —Не волнуйся, все будет в порядке. —Сказал Кудо, успокаивая девушку. —Надеюсь на это. —Проговорила Сорано. —Не со мне, но… —Проговорил незнакомец. -Он не дурак, что бы сейчас показываться… Несмотря на это, печать все ещё действует. —Проговорил незнакомец, положив, руку на девушку. —Ты?! —Что ты, тут дела… —Цссс... —Указал пальцем беловолосый незнакомец. Я не совсем я, которого ты, знаешь. Могу сказать лишь одно, я тот, кто снимет её полностью. —Ответил, парнишка, смотря на девушку. —Но опять же, я чуть из дальнего времени… —Из дальнего?! —А? Зачем тебе, это? —Спросила волнующим тоном, Аой. —Давай, не будем об этом…—Проговорил парнишка, -Сейчас я, просто наблюдаю, вмешаться не планирую! Хотя… бизнес отжать, я у них хотел бы…—Возмущённо буркнул незнакомец. Нервный смешок…—Ты не изменился. —Ответила Аой, и они продолжили наблюдать.

«Full Soccers»

      Шиндо ринулся вперед, плывя по течению ветра. Он, с лёгкостью своим дриблингом отобрал мяч у центрального полузащитника Амано Кайдзи. Затем, Такуто прошёл двух защитников и прицелился, прямо в их вратаря —Лучше, сдайся сейчас, а иначе сделайте себе только хуже! —Рявкнул Тецуода.       Но Шиндо не слушал, его и приготовился совершить свой мощный удар, показав тем самым, что Раймон готов с ними бороться. Маэстро хоть и взять под контроль паренька, но действовал исходя, из его желания. Тенма действительно смог пробудить у Такуто, желания идти в перед! Но, Маэстро чувствовал неуверенность паренька. Неуверенность, что мешало ему —сделать первый шаг! Шаг, который изменил бы, исход игры. Ведь Шиндо, больше всего боялся потерять, свою школу и свой футбольный клуб. — «Что же…Пожалуй пора начать!»-Из уст паренька прорвались слова: —Harmonics!       Мяч, обвалок голубое свечение, руки Маэстро находились с обеих сторон мяча, не касаясь его, вливая в мяч свою энергию. Затем, капля света падает на землю, образуя легкую голубую струю. Мяч направляется к ноге Шиндо и он пинает, его со всей своей силой. Мяч со всей силой, направился к вратарю. —Ха, наивный, ты думаешь, что пройдешь против меня? Да, как бы не так! —Приготовившись оборонять ворота, однако…Удар Шиндо был слишком сильным и он, пробил защиту вратаря. Прозвучал свиток. «—И это был первый гол, команды Раймон!!!»

Счет: Раймон 1:6 Kuro no Kishidan

Kick-Off time

«—Раймон, забил свой первый гол!!! Как дальше пойдёт игра? Ответит, ли на – это Пятый сектор?»

«Soccers»

«—Игроки вновь, стали на свои места и в этот раз, впервые за время, команда Kuro no Kishidan! Посмотрим, как ответит на это Пятый сектор! —Вы? Хоть понимаете, что вы, натворили? —Резко возмутился Цуруги.

***

Прозвенел свисток, вторая половина матча началась!

Kick-Off time!

Счет: Раймон 1:6 Kuro no Kishidan

«Full Soccers»

      Мяч, оказался у Цуруги, и он принялся за дело. Обходя нападающих, Раймона сбивая их с ног. Все насторожились, глядя на, Цуруги…       Шиндо, резко осознал, когда Цуруги начал к нему приближаться, с грозным выражением лица. С глаз Такуто потекли слезы, он судорожно упал на колени. —П-пощадите… не разрушается наш клуб…—Проговорил капитан команды Раймона, тихо-дрожащим тоном. Цуруги вновь прицелился в Шиндо. —Тц…Ланцелот, —возмущенно буркнул Тенма, ринувшись к Шиндо. —Пора, тебе вкусить вкус наказания! —Lost Angelst!—Сказал Цуруги, грозным тоном, целясь прямиком в Шиндо. Но, мяч попал прямо в Тенму, что загородил Шиндо собой. —Т-тенма?! З-зачем ты, это делаешь? —Спросил его, Шиндо пытаясь отпихнуть парня, что загородил его, от мощного удара Цуруги. Тенма, упал на одно колени, загородив собой шокированного Такуто. Он обернулся, на него и сказал: —Это моя вина, в том, что случилось…Поэтому я, тот кто, должен принять весе наказание на себя! —Проговорил, Тенма вновь прикоснувшись к груди Шиндо. —Н-но…Ты ели стоишь на ногах…И посмотри на себя, ты весь грязный и в царапинах! Наш клуб, не стоит этого! Тенма: … . —Опять ты! —Возмутился, Цуруги целясь, уже в этот раз напрямую в Тенму. Матсуказе резко повернулся к Цуруги, его взгляд был прикован, к Ланцелоту и он сказал ему: —Ланцелот… Ты не из тех, кто должен находиться у этих отбросов! Но…Если тебя – это успокоит, то я, приму всю твою злобу, на себя! Ланцелот: … . —Тенма!!! —Переживающим голосом, крикнула девушка, с мест запасных.       Цуруги, удивился этому и мысленно подумал. —Он, что? Только что, вел беседу, с моим аватаром, а не со мной?! Пофиг! -Он еще раз повторил свою, атаку Lost Angelst!       Мощный удар, почти что с близкого расстояния, от самого парня, с каштановыми волосами и алыми глазами. Мяч со всей мощью попал в Тенму. Матсуказе попытался остановить удар, но все же попал под его натиск. Он отшатнулся назад и потерял сознание. Такуто находясь рядом с ним, подхватил падающего парня. Цуруги, что находился рядом с ним, попытался схватить парня, но Шиндо не позволил ему, этого сделать —Тц…Что же в другой раз. Кеуске развернулся и пошел на середину поля. В это время прозвенел конечный свисток. Все были в шоке, Аой судорожно подбежала к Тенму, что был уже без сознания. Цуруги, дал указание отступление, своей команды. Тренер согласился с этим, и они ушли, оставив все, как есть.

Half Time

Счет: Раймон 1:6 Kuro no Kishidan

«Soccers»

—Они?! —Просто так, взяли и ушли? —Удивился Курама. —На думаю, что на этом, все так закончится. —Проговорил тренер. —Шиндо, ты в порядке? —Спросил Сангоку, подходя к своему капитану. —Да, я в порядке! Но, вот он… Он спас мне, жизнь…—Сказал Такуто, беря его на свое плече. —Слушай, Сангоку, мы не можем допустить, чтобы Пятый сектор забрал его! —Я принимаю , твоё решение, Шиндо! —Но, с чего ты, это взял? —Спросил, он капитана, Раймона. —Он… пытался его, забрать. Если бы, он не был со мной, то – это увенчались успехом. Что же нам, пора отнесем его, к медсестре. —Сказал Шиндо, идя в сторону школы.

***

Тенму, положили на медицинскую койку. Шиндо вышел из платы и подошёл к тренеру: —Могу, я спросить? —Обратился капитан Раймона, к тренеру. —Ты, что-то хотел, капитан? —Да. —Кивнул Такуто и сказал: — Это на счёт, Матсуказе Тенмы. —Тебя что-то беспокоит? —Спросил тренер Кудо. —Есть пару моментов. Его, так же хотел, забрать Пятый сектор… И во время матча, он общался с аватаром, того парня из команды Kuro no Kishidan —Что?! Аватаром? Ты, в этом уверен? —Удивленно спросил, тренер Шиндо. —Да! —Такуто, —кивнул. —Я, тоже почувствовало тепло, когда он, прикоснулся своей ладонью, ко мне в первый раз. —Я тебя понял. Похоже все, намного серьёзней чем, кажется на первый взгляд. Попрошу, одного своего знакомого детектива, присмотреть за Матсуказой Тенмой. —Спасибо, вам тренер. Я позову медсестру, чтобы она, обработала его, раны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.