ID работы: 14568468

Undertale - RESTART (пацифист)

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Загрузка"

Настройки текста
Примечания:
Полина — девочка 14 лет, дерзкая, имеет рыжие волосы, зелёные глаза, бледная кожа, носит серую толстовку и штаны к ней, того же цвета, кроссовки на большой подошве и носит косынку, сложенную несколько раз, завязывает на макушке. Очень любит компьютерные игры. Сейчас она в школе, на последней перемене пролислывает что-то в своём смартфоне. Все игры которые у неё были на телефоне, начали казаться ей не интересными, но удалять их не хотелось. Поэтому она решила спросить у друзей, что можно скачать. Она вышла из кабинета в коридор и начала разговор. — ребят! Не знаете, что можно скачать? Просто мне игры поднадоели, но удалять не хочется. Подскажите, что можно скачать. Сказала она. Ребята задумались. — скачай бравл старс. Сказал Миша. Друг Полины, толстенький, как медвежонок, с серыми глазами и светло-русыми волосами, носит белую рубашку и чёрные штаны. — неееет. Он мне не нравится. Сказала Полина. — Поля, скачай майнкрафт. Сказала Аня (её лучшая подруга). Блондинка, с прямыми длинными волосами и серо-зелёными глазами, носит обычно бело-черную толстовку с котами (в японском стиле) и леггинсы. - а что если просто пиксельную раскраску? Сказала Настя. Это была девушка с каштановыми волосами по плечи, носит белую кофту, с полосатыми рукавами (в желто-белую полоску) и чёрные джинсы. - ну это слишком просто. Я хочу что-то сложное, с интересным сюжетом и разными концовками, чтобы их опробовать. Сказала Полина. - о, кажется я знаю такую игру. Андертейл! Там есть 3 концовки: пацифист, нейтрал и геноцид; как раз есть интересный сюжет и много разнообразных персонажей, также всяких пасхалок и загадок, которые можно не сразу решить. Особенно, если не знаешь их решения. Играть нужно будет за упавшего человека, по имени Фриск. Сказала Аня. - хммм, впервые слышу о такой игре... Надо будет на компьютер потом закачать. Сказала Полина. Прозвенел звонок. - ладно девочки пойдёмте. Сказал Михаил. Компания зашла в кабинет. Когда Полина пришла домой, бросила рюкзак на пол и пошла обедать. - хорошо что мамы дома нет. Сейчас поем и сразу скачивать! А, блин, мне же ещё уроки делать... Сказала Полина. Когда она пообедала, поставила на загрузку андертейл на компьютере и достала дневник. К счастью, домашки было мало задано. Поэтому Полина решила сделать домашку потом и засела за компьютер. К тому времени андертейл, как раз загрузился. Она установила по ссылке игру и посмотрела предысторию сюжета. Когда она всё посмотрела, нажала старт. Игра запросила имя упавшего человека. Полина ввела своё имя на английском. Игра выдала фразу: "вы уверены, что имя упавшего человека Polina?" Полина нажала "да" и имя приблизилось, после, экран компьютера отключился. Полина не понимала в чём дело, поэтому взглянула на сам компьютер. На ящике ни один огонёк не горел. Полине стало страшно, ведь она уже подумала, что компьютер сломался. Она несколько раз выдергивала вилку из розетки и втыкала её обратно. Несколько раз нажимала на кнопку питания. Но бестолку. - чёртова игра! А может это просто электричество вырубили? Сказала вслух Полина и пошла к выключателю. Лампочка загоралась от кнопки. - что тогда, блять, может быть не так? Сказала Полина, переходя на маты. Она начинала злиться. Внезапно, компьютер начал трястись. Полина подошла к нему. Экран подозрительно побелел. Когда Полина приблизилась, её резко засосало в экран компьютера. Через 2 часа, её мама пришла уже домой и сказала: - Полька, ты дома? Ни единого звука не было в ответ. - Полина? Позвала она дочь второй раз. - хммм, странно, обувь дома, куртка дома... Где она может быть? Задумалась женщина и стала проверять комнаты, потом кухню, туалет и ванну. Нигде девочки не оказалось. Она хотела было уже звонить в полицию, но пришла её младшая дочь, т. е. сестра Полины (8 лет) . - Лера, ты Полину не видела? Спросила женщина. Девочка помотала головой. - где она тогда может быть? Сказала женщина в слух. - может она с подругами пошла гулять? Предположила Лера. - возможно... Ладно, сейчас я тебе погрею обед, а там потом решим что делать, если до завтра не появится, позвоним в полицию. Сказала женщина и достала суп из холодильника, налила его в чашку и поставила греться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.