ID работы: 14568553

Мы просто дружим

Слэш
NC-17
В процессе
21
Анна Поф соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил пододвинулся к Рико вплотную , касаясь бедер друг друга. - что такое? - спросил Рико рассматривая каждую частичку его тела. - нечего, и хватит меня взглядом раздевать. - неправда! - смущенно ответил ему темно глазый отводя глаза. Нил долго сверлил его взглядом, после чего навис над ним и неожиданно для второго поцеловал. - ты чего так резко? - захотелось, хпхп. - Нил думал уже уйти как тут его начинают кусать за шею и ключицы оставляя засосы, тем самым выдавливая из него сдавленные стоны. - не боишься что заметят? - так ты тональником замаж. - он смотрел хитрым, лисьим взглядом и явно был доволен своей работой. - ладно. Нил пододвинудся к Рико в плотную , касаясь бедер друг друга. - что такое? - спросил Рико рассматривая каждую частичку его тела. - нечего, и хватит меня взглядом раздевать. - неправда! - смущенно ответил ему темно глазый отводя глаза. Нил долго сверлил его взглядом, после чего навис над ним и неожиданно для второго поцеловал. - ты чего так резко? - захотелось, хпхп. - Нил думал уже уйти как тут его начинают кусать за шею и ключицы оставляя засосы, тем самым выдавливая из него сдавленные стоны. - не боишься что заметят? - так ты тональником замаж. - он смотрел хитрым, лисьим взглядом и явно был доволен своей работой. - ладно. - Можно твои бедра покусать? - Да, только один раз. Рико удобно устроился межу его ног и нежно прикусил светлую кожу, после чего поцеловал место укуса. Тут Нилу стало немного скучно и поэтому он кинул в него подушку ,после чего он спустился на кухню что бы налить себе чай.Что то поло не так и кипяток ошпарил его руку и он уронил кружку на кафельный пол,из за чего кружка разбилась на мелкие части и с громким звуком на который пришол Рико. - Что случилось? - обеспокоенно спросил японец подходя к рыжиму. - я кружку разбил. - он опустился на пол и стал собирать осколки. - молодец - с сарказмом сказал его парень помогая ему собрать осколки. - ай, - поранив палец простонал он. - аккуратнее надо быть. - собрав все осколке и выбросив их, он достал аптечку и обработал его палец.Поблагодорив его, нил решил все же замазать засосы сразу а не ждать до последнего. Зайдя в ванну и достав из тумбочки уже почти пустой флакон. - надо будет купить новый. - Ага - облаковшись на стену согласился парень. - знаешь чем ты отличаешься от пылесоса? - чем? - ничем. - ой все, я обиделся. - после сказанного он вернулся в комнату, Нил последовал за ним. - что я могу сделать для тебя что бы ты не обижался? - спросил Нил сев рядом с ним. - отсоси мне - с хищной улыбкой ответил ему японец. - хорошо. - согласился Нил сойдясь перед ним на колени, от такой картины у Рико встал колом. Сняв с него штаны с бельём он сразу же взял полностью и сразу же услышал стон своего парня. Он начал сразу с быстрого темпа, но случайно коснулся зубами. - Ты это специально сделал?! - парень был очень зол, из за чего Нил отстранился от него. Через некоторое время японец все же спросил - Будишь продолжать начатое? - нет. - на его ответ он закатил глаза и доводил себя до пика рукой. Вдруг в дверь кто то постучал, по голосу можно было понять что это был Ичиро. Рико тут же начал натягивать на себя штаны пока Нил открывал дверь. - Вы идете ужинать? - спросил Ичиро смотря на них. - Да, мы сейчас придем. - ответил ему Рико,после чего тот ушел.

***

Ичиро и Стюарт что то обсуждали за столом, пока их подопечные были ниже травы тише воды. -давайте ешьте быстрее,а то все остынет - сказал Стюарт замечая что они не притрагивается к еде, на что Нил кивнул и начал есть. Нил уперся ногой в пах Рико который сидел напротив, из за чего щеки японца покрылись румянцем. - вы какие то странные, все хорошо? - обеспокоенно спросил Ичиро смотря то на Нила то на Рико. -да, мы просто немного устали за целый день - ответил Рико подавляя стон. -точно?если вам нездоровиться то сразу скажите ,мы беспокоимся за вас. - Стюарт тоже выглядит обеспокоенным. -все хорошо , дядь не переживай. -мг, очень на это надеюсь. - нил, что у тебя на шее? - Ичиро пристально смотрел на его шею на которой смазался тональник. -аааэээ -похоже на синяки, тебя кто то ударил? - Стюарт хотел подойти и рассмотреть, но Нил перебил его ответом на его вопрос. -подрался. - и кто выйграл? - спокойно спросил Ичиро. - я. -тебя что волнует только то что победил ли он или нет ? - а что еще? -Ичиро еб твою мать, он же пострадал. - зато победил. Нил стал сильнее давить, на что Рико сжимал зубы и старался сохранять безэмоциональное выражение лица. -трындец ты конечно -- да) -спасибо, я наелся - сказал Рико вставай из за стола и уходят в комнату. -я тоже, спасибо. - Нил тоже ушел за своим парнем. -что то тут не так, может они поссорились? - думаю они сами разберутся. -ты наверное прав.

***

Как только зарылась дверь в их комнату Нил повалил Рико на кровать и стал жадно целовать. Руки японца блуждали по телу парня, будто и следуя его. Оторвавшись от поцелуя Нил сел на его бедра иногда ерзая, из за чего у Рико встал. Он встал с кровати направляясь в ванную, оставляя нила одного. Но Нил пошел за ним и увидел как тот точит свою шпагк. -иди от сюда,сам блин виноват что я это делаю. -так хочешь мне вставить? - с усмешкой спросил Нил. -да. -хорошо, ты можешь,но тихо что бы нас не услышали. Рико подошел к двери и закрыл ее на замок, после чего подошел в плотную к Нилу и приобнял его за талию - нужно тебя растянуть. - Нил кивнул. -поможешь? -конечно помогу - Рико снял с него штаны с бельём и развернул его задом к себе. Он осторожно вставил в него один палец и стал гладить стенки, на что услышал его стон.Чуть растянув он добавил второй палец. Нил уже не мог терпеть, поэтому сам стал насаживатся на его тонкие и длинные пальцы. Добавив третий палец он начал ими по простате, выбивая из Нила сдавленные стоны которые он старался заглушать. -вроде готово. - да. - согласился Нил стоя на дрожащих ногах, из за чего Рико начал придерживать его за талию что бы он не упал. -можно вставить в тебя? -да. - получив положительный ответ японец аккуратно вставил в него головку, на что Нил стал толкаться на встречу его члену. -что, тоже не терпится? -да. - смущенно ответил Нил. -Сколько можно вставить? -полностью. - он так и сделал, медленно что бы не применить боль любимому вставлял. От удовольствия Нил не смог сдержать громкий стон который не дай Бог могли услышать их опекуны. -тише малыш, нас могут услышать. - он стал трахать его в среднем темпе, и надрачивать ему. Через несколько минут он стал входить в него быстрыми и глубокими толчками. И долго ждать не пришлось, и Нил кончил ему в руку.Сделав еще пару толчков он вытащил член и тоже кончил на кафель. - как ты?понравилось? - очень~ - вяло ответил Нил. -нужно помыться и идти в комнату.

***

Вымовшись они тихо пошли в комнату, но встретили Ичиро. - что вы так долго делали в ванной? -я пошёл срать, а он мылся , потом я пошёл мыться , ещё мы обсуждали всякую фигню, но тебе не понять так как это для молодых. - ответил ему Рико. - Тц, хамят мне - драматично сказал его брат. - я Стюарту пожалуюсь. - ой да ну тебя, сам меня обижаешь, раз в жизни пошутил и ты сразу жалуешься это не честно. -- чесно. - после этого он ушел к Стюарту. -ДА ИДИ ТЫ! какашка фигов! - обиженно ушёл в комнату. Нил закрыл дверь и нежно поцеловав Рико сказал - я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.