ID работы: 14568721

Отпуск строго режима

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 . Первые приключения

Настройки текста
Примечания:
Pov Лют Стоя уже на твёрдой поверхности, я присела на колени, сжав грудь. Секундные последствия от такого рода перемещения. После того как меня отпустило, я быстро встала и огляделась. Был день, так что сейчас частично безопасно. И проверив рюкзак , убедилась, что все на месте, первым делом решила обзавестись провизией. Деньги у меня были, правда их надо было перевести в доллары, что я быстро и сделала. И уже с 250 $ решила зайти в первый попавшийся маленький магазинчик . Зайдя внутрь со звоном колокольчика ,в сознание сразу ударило чувство комфорта, уюта и домашней обстановки . От чего тело расслабилось, а в ушах уже были наушники с музыкой, что как раз подходила для этой реальности. –Мы - то, что мы едим, закон природы... . И шёпотом напевая мотивчик, взяла корзинку, начав медленно проходить между отделами, глазами ища знакомые английские названия продуктов и складывая те в корзинку. End pov Лют Этот магазинчик назывался «Last chance». Весьма неплохой магазинчик по мнению многих посетителей . Владелицей того была Роза Роудж, что так же являлась кассиром этого магазинчика. Та вдова, так как муж скончался несколько месяцев назад от сердечного приступа. Она же милая старушка лет 70-ти , что не против поболтать на разные темы с покупателями.Но больше всего она мечтает встретиться со своим мужем. Pov «Вирус» Тяжелый вздох . Лют, ты никогда не научишься вести себя настороженно ! Одна из твоих слабостей это домашняя обстановка, при которой твой мозг автоматически отключается, а тело переходит в «Режим полёта». Дура! А ведь ты сейчас на волоске от смерти! После чего я усмехнулся и довольно улыбнулся, рассматривая за спиной своего носителя кровавые подтëки и брызги крови по всему магазину , а так же трупы , явно мертвых людей, и одного альтернатива, если его можно так назвать. Чем-то напоминал моих созданий. Эх, ностальгия. А ведь я мог бы также продолжать разрушать свой мир и продолжать изображать архангела! Поставив вместо людей существ, что явно их превосходят по всем параметрам . Но надо было же мне совершить сделку с этой девушкой-мироходцем. Но сейчас не об моих ошибках. Я показался полупрозрачным призраком за спиной Лют, что стояла как раз у молочного отдела, слушая свою музыку, что когда-нибудь погубит её .Из-за чего не могла услышать вопли и крики находившихся тут глупых людей, чьи трупы лежали полуобглоданные этим монстром.И сейчас тот приближался к моей подопечной. Какая мерзость , свинья.Ты точно грешник. Плевать на убитых людей , но не на Лют. Мы с ней связаны контрактом, да и не только. Она умеет весело проводит время, заставляя такого как я , старика, улыбаться и чувствовать себя живым. Я беззвучно хрустнул руками и прозрачным крылом укрыл Лют, что так безмятежно стояла и выбирала молоко . Что же, да начнётся же веселье! Зря ты на покушаешься на моё ! End pov «Вирус»

***

Pov alt! Фрэнсис В очередной раз сбегая от группы очистки, прячась в грязном переулке , я стал невольным свидетелем весьма интересной аномалии. Девушка, чьё появление сопровождалось какими-то золотыми искорками , буквально появилась неоткуда ! Сначала , я был весьма поражен такому появлению обычного человека, что мог сказать о той её запах . Но в тоже время от той исходил запах чего-то опасного, что заставляло немного, но напрячься. Но голод.....явно дал о себе знать.....Такая хрупкая....уязвимая, идеальная добыча для меня, как ослабевшего после газа и пуль этих гребанных агентов D. D. D. ! И я последовал за той, стараясь держаться на расстоянии, иногда оставляя на домах полосы своими чёрными когтями .

***

Вздох. Тогда я ещё не знал , к чему это приведёт. И это будет явно не первая наша встреча с этой удивительной персоной .

***

И вот сейчас я стою и не понимаю , кем же является моя добыча, ведь её охраняет существо, чья аура весьма пугает. И это явно не ангел, кем оно притворяется. Слишком тяжёлая . Но только я хотел подать голос, как это полупрозрачное существо подняло палец и приложило тот к своим губам, ясно намекая на тишину. –Тшшш... Этот шёпот , тихий , рычащий , с помехами .И я отошёл, понимая знак угрозы от существа, чьи силы превосходят мои . И всё же я подкрепился, так что от туши этой девчонки не будет никакой пользы. End pov alt! Фрэнсис И тишину магазина прервал звук колокольчика, а после, хлопок двери.в то время как «Вирус» продолжал довольно поглядывать на выход из магазина , явно гордость своим поступком. –Габри?... Удивленный голос девушки прозвучал за спиной полупрозрачного, что решил объясниться, но не успел, так как на голову того легла рука , а существо было и не против, судя по тому, что тот прибавил видимости и "краски" (Позволяя почувствовать себя) своему телу, а так же уменьшился в росте (Это существо 2 метра, если не больше ) . Словно кот, принимая лёгкие прикосновения пальцев к своей голове , а потом и поглаживания от девушки . –Ты молодец...но, что тут произошло? Вопрос заставил «Вирус» выйти из своих блаженных мыслей и взглянуть на девушку, крепко беря ту за плечи. Что уже не предвещало ничего хорошего. –Лют, ты только не волнуся... И это было уже поводом для волнения, ведь после таких фраз происходит пиздец. – Говори, я спокойна... Отвечала тому девушка , уже отойдя от первичного шока, и с ясным сознанием , спокойно поглядывала на магазин .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.