ID работы: 14568815

Касаясь твоего сердца

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно вставало озаряя Саузенд Санни продолжавший покорять морские волны . С первыми лучами солнца просыпались только два человека: кок этого солнечного корабля и милая навигатор Нами-сан. Остальные явно спали долго , просыпаясь не раньше чем кок крикнет на всю палубу: “-Завтрак готов!” . Тогда просыпалось всё и все . Первым с гамака вскочил молодой капитан - Луффи . Солнечный , ветреный и безрассудный парниша , который очень любил поесть и поэтому от одного упоминания чего-то съедобного был готов уже мчаться на всех парах. Зоро - старпом Санни , мысленно решив , что завтрак ему необязателен продолжал спать и не думать ни о чём . Остальные сами медленно подтянулись , все сонные и не выспавшиеся. Но только войдя в кухню и почувствовав этот сладостный запах их сон как рукой сняло . Все уселись за стол . Даже вечно безразличный Трафальгар с аппетитом ел это произведение искусства . Все уже давно знали , что есть надо быстрее ,если конечно хочешь чтобы вся твоя порция досталась тебе . Стоило хоть на секунду помедлить и отвлечься , резиновая рука уже тянулась к твоей порции желая её захватить . Конечно, спастись можно было только одним способом - есть в другом месте . Ло так и поступил , он взял свою тарелку и пошёл доедать на камбуз . Он уселся на искусственную траву и продолжил наслаждаться едой . Счастье продлилось недолго. - Траффи! Ты чего ушёл?! - притянулся своими руками к нему , просил Луффи немного надув губы и хищно поглядывая на порцию Ло. Ло уже смирился со своей участью и протянул порцию в сторону Мугивары . Он широко и задорно улыбнулся и с радостью принял тарелку . Уголки рта Траффи чуть поднялись и он с усмешкой смотрел , как Луффи за обе щёки доедает его порцию . - Луффи , черт возьми! Ты опять за своё? Не ешь чужое! - заметив их прокричала Нами сан . Она отчитывала Луффи читая нотации о том , что чужое не берут . Особенно если это еда. - иди лучше к Санджи, он тебя чем-нибудь точно накормит! Луффи виновато взглянул на неё и поплёлся к коку . - Са-анджи, я есть хочу-у! - замучено произнёс он. - Луффи ,прошло только полчаса с завтрака! Я ещё даже на рынок сходить не успел! - возмущался кок. Они лишь недавно причалили к новому , казалось обычному торговому городку . Санджи блуждал по рынку в поисках того , что можно приготовить Луффи и как можно быстрее. - ПОДХОДИТЕ! ПОДХОДИТЕ ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ФРУКТ КАН-КАН ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ! БЫСТРО ГОТОВИТСЯ СЛАДОСТНЫЙ ВКУС! - кричала какая-то старушка не переходе. У Санджи сразу промелькнула мысль не купить ли? Он подошёл ближе к прилавку. - Я куплю, сколько с меня? - открывая кошелёк посмотрел на неё кок. - Всего 100 белли, милок. - улыбаясь произнесла старуха. - Как его правильно готовить? - О, его достаточно просто 5 минут поварить в кипячённой воде . Он также очень быстро насыщает , но есть у того фрукта одна побочка , дело в том , что… - Спасибо, до свидания! - желая поскорее уже приготовить его побежал Санджи. Он считал , что всю нужна информацию он уже выслушал , только жаль , что не услышал самого главного. Он уже стоял у плиты и варил этот неизвестный ему фрукт. - Луффи, готово! Через пару минут он услышал приближающийся грохот и на кухню ввалился Луффи . Он с улыбкой посмотрел на тарелку . Там лежал всего один фрукт чем-то напоминающий манго , только цвета он был фиолетового . - Эй, Санджи, что за дела? Я этим не наемся! - грустно запрокидывая голову назад сказал Луффи. - Не волнуйся , наешься. - поднимая брови ответил кок. Луффи не пережёвывая , одним махом съел предложенное блюдо. - Санджи , я как-то странно себя чувствую. Будто съел ещё один дьявольский фрукт… - Если б ты съел ещё один дьявольский фрукт , ты бы уже умер , но ты жив значит всё хорошо. Тем более , не думаю , что всего за 100 белли продавали бы настоящий дьявольский фрукт. - жаря на сковородке обед , заявил Санджи. Луффи встал. - Я наверно к Чопперу пойду… - Его нет, он за медикаментами в город ушёл . Я его встретил по пути назад. - Тогда к Траффи , он же тоже доктор! Луффи поплёлся к Торао . Желая понять , что с ним творится , с тех пор как он съел этот странный фрукт он чувствовал некое головокружение и кажется , что не мог нормально мыслить и всё в голове мешалось как каша. - Траффи, мне плохо. В итоге он обессилено упал в руки Ло. “Что с ним не так? Я волнуюсь , ещё с утра же всё хорошо было . Не было никаких предпосылок” - Ты что-то сказал, Торао? - слегка поднимая голову , спросил Мугивара. - Нет , совсем нет. Что с тобой случилось? - Меня Санджи накормил каким-то фруктом и я почувствовал себя плохо. - Да, у тебя походу жар . У вас есть изолятор или что-то по типу? Ну, для больных. - поинтересовался Трафальгар. - Да, вроде был . Рядом с кабинетом Чоппера. Ло взял на руки Луффи и отнёс его в ту самую комнату . Положив его на кровать , он ушёл за градусником . Ло ещё раз дотронулся до лба Луффи. “Он очень сильно горячий, что за дрянь он вообще съел?” - Не ел я никакую дрянь! Просто фрукт! - возмутился Луффи. “Стоп, что он мысли мои прочёл только что? Надо срочно у Чёрной ноги-я спросить , что за фрукт он Мугиваре-я скормил” Он встал и пошёл к Санджи , он был взволнован и хотел всё-таки узнать , что случилось . - Чёрная нога-я? - войдя на кухню спросил Ло. - Да? Чего-то хотел? - Что за фрукт ты Мугиваре-я дал? У него сильный жар . Хочу понять как доктор , что не так . - Да, вообщем-то сам не знаю. Какая-то милая леди в возрасте продавала фрукт Кан-Кан . - Кан-Кан? Где-то я уже о нём слышал.. Точно! - осенило Трафальгара. Он с обеспокоенным видом направился в комнату к Мугиваре. - Мугивара-я! - громко открыв дверь произнёс Ло. - Траффи! - радостно улыбаясь ответил Луффи , но заметив обеспокоенность лицо Хирурга Смерти он прекратил. - Мугивара, ты съел очень опасный фрукт! Фрукт Кан-Кан позволяет слышать мысли любого человека к которому ты прикасаешься! - Но это ведь здорово! - снова заулыбался Луффи, узнав о своей новой способности. - Не всё так просто , ты будешь их слышать пока не найдёшь свою любовь! - сказав это Ло от чего-то слабенько покраснел , почти незаметно. - Ну и что? - непонимающе уставился Луффи. - Если ты не найдёшь эту самую любовь всей жизни в течении трёх месяцев , то умрёшь! - закрыв глаза шляпой , сказал Ло. Луффи посмотрел на него с нотками испуга в глазах . У него это в голове не укладывалось . Фрукт Кан-Кан так назван , потому что 考え(канга:е) по японски “мысли”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.