ID работы: 14568815

Касаясь твоего сердца

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что? - непонимающе уставился Луффи. - Если ты не найдёшь эту самую любовь всей жизни в течении трёх месяцев , то умрёшь! - закрыв глаза шляпой , сказал Ло. Луффи посмотрел на него с нотками испуга в глазах . У него это в голове не укладывалось. Немного приведя мысли в порядок он всё также весело ответил: - Но, у меня ведь уже есть любо-овь! У Трафальгара на секунду сердце защемило . Он ещё больше нахмурился и прикрыл глаза шляпой. - Вот как.. и кто? - сам до конца не понимая зачем спросил Ло. - Я о-очень люблю мясо!) - улыбаясь во весь рот продолжил Луффи. Почему-то у Ло от сердца отлегло и он объяснил: - Мугивара-я , человека ты должен полюбить , а не мясо! - Ну, давай я тебя полюблю. Луффи как-то странно улыбаясь обмотал шею Траффи своими руками и немного повис на нём , желая утянуть за собой. - Мугивара-я! Не следует говорить подобное не понимая смысла! - немного краснея произнёс он. - Траффи, а какой ещё смысл? Поцелуй меня , любимый!) - Луффи смешно вытянул губки в сторону Траффи. Ло не сдержался и рассмеялся . Это было странно для него , но смех явно не хотел заканчиваться. - Траффи, первый раз слышу твой смех. - рассматривая его лицо с интересом сказал Луффи. Только сейчас Ло наконец заметил позу в, которой они сидели. Ло сидел на кровати, а Луффи на нём . Мугивара взял в ладоши щёки Трафальгара , а Ло опустил руку на его талию . - Ужасный, да? Смех. - отводя взгляд в сторону спросил он. - Ты , что? Любой смех прекрасен!) - обнимая Траффи за шею ответил Луффи. В этот момент Трафальгар уже был готов отдаться эмоциям и своим чувствам . - Ло, прости , что долго. Слышал Луффи плохо , я его подлеч… - вернулся Чоппер. Он застал картину , которую ему видимо не стоило слышать . Взгляд Ло так и говорил: “Чоппер, не мог попозже вернуться?!” . Трафальгар буквально пожирал его взгляд в то время , как Луффи уже улёгся в кровать изображая больного . “А ведь слышал его мысли, он ведь почти уже меня поцеловал! Как печально( мне так понравился его смех, хочу услышать его ещё хотяб раз!( Значит полюбить… а это как? Мне нужно его съесть? Как мясо?” Когда жар спал первым делом Луффи поплёлся к главному романтику корабля . Естественно к Винсмоуку Санджи. Тот как обычно стоял у плиты и что-то готовил. Видимо жарил горячо любимое капитаном мясо. - Санджи! Как мне Траффи полюбить? - прямолинейно спросил Луффи. - А, что? Не понял? - отвлекаясь повернулся Санджи. Луффи коснулся плеча кока и проник в его мысли. “В смысле полюбить? Как друга? Но ,они и так вроде неплохо ладят. Или полюбить в романтическом смысле?” - Да, романиническом смысле! - решительно ответил он. - Романтическом. - поправил Санджи. - и , зачем тебе это? - Хочу его полюбить! - То есть он тебе нравится и ты хочешь его полюбить? Луффи, ты бред несёшь.. Не думал , что уже его любишь? - раздражённо ответил Санджи. - Ну, а как понять то? - Не знаю , я с парнями дела не имел! - Блииин! А можешь поиметь дела с парнями , а потом мне ответить? - нагло спросил Луффи. - Так, всё иди отсюда! - вышвырнул того кок . Луффи от нечего делать опять пошёл к Траффи. Или он просто хотел к нему пойти? - Трафи-и! Что делаешь?) - резко появился он из-за плеча Ло. - Читаю. - спокойно ответил Ло. Ведь утренний порыв уде закончился и он снова стал обычно безразличным Трафальгаром. - Слушаешь, прекращай читать и обрати внимание на меня) - по-детски улыбался Луффи. - Мугивара-я, отстань , пожалуйста. Тогда Луффи коснулся его. Ло сразу поняв , что к чему сразу скинул с себя его руку. Мугивара всё-таки успел кое-что прочитать в его мыслях… "Любовь к тебе,единственная чистая вещь в моей жизни" - Эй, ты услышал? - с слегка шокированным видом спросил Ло. Луффи лишь улыбнулся . - Неправда , у тебя очень чистая улыбка!) - Мугивара-я , если продолжишь , я не сдержусь. - прижимая его к стенке , прошептал ему на ухо Ло. - Траффи, я заболел , снова . У меня сердце колотится очень быстро . Также быстро как после битвы с Дофламинго… - обеспокоено взглянул на Траффи он. - Эй, нам не стоит продолжать . Я пойду. - уходя сказал Ло. - Не уходи, Траффи , не надо. - взяв его за руку , произнёс Луффи. “Ты думаешь я сам хочу уходить? Просто я походу единственный понимаю , что у нас никогда ничего не выйдет. Мы враги” - Траффи, я не хочу чтобы ты был моим врагом и не хочу чтобы ты уходил! Остановись! - Мугивара-я , не стоит меня останавливать . - Я люблю тебя, Траффи! - яростно сказал Соломенная шляпа. - Ты просто в порыве эмоций, я сомневаюсь , что это в самом деле так. - грустно смотря в пол ответил ему Трафальгар. - Ты же тоже меня любишь, почему отказываешь! - обиженно кричал Мугивара. - Моя любовь просто отличается от твоей… твоя любовь это , что-то лёгкое и безрассудное , то , что ты легко можешь забыть или бросить.. - отвернулся и ушёл в глубь корабля Трафальгар Ло - Эй, ну почему ты считаешь , что у меня именно такая любовь, а? - чуть ли не плача , скорее для себя шёпотом сказал Луффи. Кажется только сейчас он понял , что правда влюбился в Ло . Но почему же тогда он продолжает слышать мысли от прикосновения? Может , их любовь просто фальшивая и ненастоящая? Или если взаимность не получена , то не считается за правильную и чувственную любовь какая у всех? "самое обидное в этом было то,что они любили друг друга,но они были слишком молоды...они ещё не умели любить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.