ID работы: 14568815

Касаясь твоего сердца

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Моя любовь просто отличается от твоей… твоя любовь это , что-то лёгкое и безрассудное , то , что ты легко можешь забыть или бросить.. - отвернулся и ушёл в глубь корабля Трафальгар Ло - Эй, ну почему ты считаешь , что у меня именно такая любовь, а? - чуть ли не плача , скорее для себя шёпотом сказал Луффи. Кажется только сейчас он понял , что правда влюбился в Ло . Но почему же тогда он продолжает слышать мысли от прикосновения? Может , их любовь просто фальшивая и ненастоящая? Или если взаимность не получена , то не считается за правильную и чувственную любовь какая у всех? Оба чувствовали себя ужасно , они понимали , что нравятся друг другу , но казалось что Трафальгар просто не хотел принимать эту любовь. Он считал её чем-то несуразным . Он считал , что “любовь” , которую испытывает Луффи нельзя принять за, что-то серьёзное. Находится на одном корабле для них было пыткой , они просто не могли смотреть друг на друга . В первые пираты Соломенной шляпы видели своего капитана в таком подавленном состоянии . Трафальгар избегал любой стычки с Луффи , он ведь просто знал , что коснувшись его он сможет прочитать не очень чистые мысли… - С этим надо , что-то делать. Ло и Луффи откровенно избегают друг друга! - констатировала факт чудесный навигатор Нами-сан. - какие есть варианты? Первым руку поднял мечник Зоро. - Предлагаю забить на них , пусть сами разбираются . Я спать. - хотел уйти Зоро , но Нами оттянула его за кимоно вниз . - Так, сиди! Зоро послушно уселся на стуле и отвернулся смотря на бескрайнее море. - Нами , может и правда не будем лезть в дела капитанов? Ты же знаешь Луффи , наверняка скоро помирятся! - объяснял Усопп потирая свою бородку. - Нет! Нами суан всегда права! Надо и правда их помирить , правда Нами сан?~ - вертелся вокруг навигатора Санджи. - Так как мирить то?! - начала злиться кошка-воровка. - Ну, раз они друг друга избегают может дадим им время побыть наедине и всё обсудить? - предлагал Усопп. - Понятным языком - запрём их в кладовке часа на два и дальше черт с ними) - улыбался Зоро держа в зубах какую-то соломку. - Зоро! В чём дело кстати? Кто нибудь знает из-за чего они так сильно поругались? - обратилась с вопросом к присутствующим Нами. - Мясо не поделили . Хотя вряд ли всё мясо на корабле Луффи в первый день пожирает . Проглот. - всё также отшучивался Зоро. - Ну, если не слушать этого дерьмового мечника, то мне кажется , что тут дело в отношениях между ними… - вспоминая их с Луффи разговор , говорил Санджи. - Какими ещё отношениями? - интересовалась Нами. - Мне кажется , что Луффи любит Трафальгара . И видимо признался ему и получил невзаимность. - Луффи? Любит что-то кроме мяса? Не верю. Что правда что ли? - не веря своим ушам , спрашивала Нами. - Тем не менее думаю это так , я сам слышал нечто подобного от него . Он ещё тогда даже предлагал и мне “поиметь” с парнем. - произнёс кок , огорчённый воспоминаниями. - Ну , и как? Поимел? Я не против если что, у меня вечерок свободен) - непривычно много шутил Зоро , за , что получил ногой от Санджи. - Ну, так как будем план в действия реализовывать? - наконец заговорила Робин. - А , что мешает , можно прямо сейчас , предлагаю поступить так… Нами уже приближалась к мрачной фигуре капитана. - Луффи , там в кладовке мясо есть , не хочешь? - сразу начала с козырей навигатор. - Мясо? Ура, мясо! - кричал Луффи и уже бежал в кладовку. Всё-таки каким бы мрачным Луффи не был , еде он рад всегда. С Трафальгаром же было куда сложнее. - Эй, Ло! Тебя Чоппер попросил лекарства из кладовки забрать! - кричал Усопп. - Пусть сам забирает свои лекарства . - обнимая катану ответил он. - Но он занят, о-очень просил тебя помочь! - продолжал уговаривать его Усопп. - Прости, но не вижу смысла . Сходи сам тогда что ли ? Почему именно я ? - уже недоверчиво смотрел на него Хирург Смерти . - Так, ничего не знаю , марш в кладовку . Усоппу это уже надоело и он просто начал толкать его в это помещение. Как только Ло влетел туда дверца за ним захлопнулась , а ключ повернулся . - И, что это за шутки такие?! - возмущался он. - Сам не знаю. - послышался в темноте до боли знакомый голос. Ло от неожиданности потерял равновесие и упал на холодный пол . Кажется он почувствовал , как до него дотронулись , или же ему просто показалось? В кладовке горел лишь слабый свет от свечи , но различить черты лица Луффи было вполне реально. - Прости, но я считаю, что я прав. Нам не стоит начинать отношения . Мы же поклялись , что как только мы победим Кайдо наш альянс будет расторгнут. Это значит, что мы станем врагами.. - У тебя сердца нет! - Почему? Есть! - Так если сердце есть , то почему просто хотя бы раз в жизни доверится ему ?! Я же знаю , что ты тоже ко мне не равнодушен! - высказывался Мугивара. Он прикрыл лицо руками и явно был очень зол. Неожиданно его руку взяли и поцеловали. Он сразу начал слышать его мысли. “Мугивара-я , ты правда хочешь , чтобы я делал всё, что велит мне сердце? Что ж я начну” - Да , уж лучше начни! - ответил на его мысли Луффи. - Я вообще тебя не понимаю! Как можно отказываться от взаимной любви? Что у тебя вообще в голове творится? “Прости, я просто так люблю тебя , что кажется готов уже умереть от своих чувств . Я был лишь озадачен тем , что ты правда смог меня полюбить.” - А , что полюбить разве сложно? - непонимающие спросил Луффи. - Оказывается, совсем нет. “Я совсем не ожидал , что в итоге буду так зависим тобой, я кажется просто боюсь тебя потерять . Знаешь , я в жизни терял много дорогих мне людей… все они погибали и я в итоге оставался один.” - Прости , меня идиота . Прости за то , что отказывался от такого милого тебя.. Он примкнул к его губам и начал медленно и нежно его целовать . Для Луффи это был первый поцелуй, он старался неумело отвечать. Выходило не очень , но им было всё равно. Трафальгар прижал спину Луффи к стенке . Одной рукой держал его , другую опустил на талию . Ноги Луффи обвивали тело Ло , а руки держались за шею . Поцелуй достиг пика и Луффи не сдержавшись , сам того не понимая тихо простонал. “ - Если двое людей друг другу дороги,то они выбирают любовь вопреки обстоятельствам.Все остальное трусость.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.