ID работы: 14569091

Сладкий десерт

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проходя по коридору девушка, как обычно, заметила идущую ей на встречу Махидевран. Хюррем закатила глаза, когда увидела, что девушка, как всегда, фирменно ухмыльнулась. "Ты не сильно расстроена?" - с издевкой спросила Хасеки Султан Махидевран: "А то Сулейман же не позвал тебя вчера в свои покои". "Не позвал вчера, позовет сегодня. А если не позовет, сама пойду. Он всегда будет рад меня увидеть" - высказала Хюррем. "Ах, Александра, не льсти себе, ты просто жалкая рабыня". "О, Махидевран, а к тебе Сулейман вообще потерял доверие, после того, как ты подала ему на стол яд. Теперь он хочет только меня одну. И я не против" - отрезала рыжеволосая девушка, подмигнув госпоже. Злость переполняла Махидевран, и она схватила девушку за предплечье и завела ее к себе в комнату, неподалеку от которой и произошел конфликт. Хасеки закрыла дверь, не впуская служанок в свои покои. Она продолжала до боли сжимать руку Хюррем. "Отпусти же меня, больно" - говорила девушка. "Больно тебе? А как соблазнять Султана все у тебя хорошо. Так хочешь получить его ласки и жаждишь плотского наслаждения, жалкая рабыня?". "Хватит, Махидевран". "Я сделаю с тобой такое, что ты и подумать о Султане больше не сможешь. Всегда перед собой будешь меня видеть" - злость Махидевран сменилась ухмылкой. Хюррем напряглась, ведь кто знает, что можно ожидать от этой девушки. Махидевран толкнула девушку на кровать, а сама села поверх ее бедер. "Ну как тебе, нравится?" - спросила Хасеки. "Что ты делаешь, Махидевран?". "То, чего ты так хотела. Тебе же этого так не хватает. Не переживай, в постеле я лучше, чем Султан". Хюррем прибывала в шоке. На ней сидела шикарная темноволосая девушка. С глубоким взглядом и свойственной только ей улыбкой. Девушка обладала бешенной энергетикой, которая очень притягивала. Она была зла, но все равно привлекательна. Хюррем впервые лежала покорно и смотрела на Махидевран. Она не говорила ни слова и пыталась понять свою реакцию на происходящее. С одной стороны она не могла позволить владеть собой, но с другой эта девушка умела держать власть в своих руках. Хюррем хотелось узнать, какая же эта безумная девушка в постели. Сейчас она могла думать только о ней. Сердце рыжеволосой девушки колотилось, а низ живота приятно свело от возбуждения, когда она представила то, что будет, когда эта девушка вставит в нее свои пальчики. В предвкушении предстоящих событий, девушка немного волновалась, ведь Махидевран просто безумна. И никому неизвестно что она собирается делать. Махидевран тоже смотрела в глаза Хюррем и немного поумерила свою жестокость и пыл. Хасеки немного улыбалась, ведь ей было приятно доминировать над этой непослушной рыжеволосой девушкой. Сейчас она владеет телом и разумом русской рабыни. Вдоволь наглядевшись на девушку и осознав все происходящее, Махидевран неспешно начала расшнуровывать платье девушки, которое было приятного малинового цвета, постепенно оголяя всё большие участки ее гладкой белой кожи. Когда платье было полностью расстегнуто, Хасеки Султан откинула его на пол и огладила живот и грудь девушки. Хюррем лежала молча и неподвижно, и лишь мурашки по коже выдавали то, что ей это было приятно. Махидевран взяла руки рыжеволосой девушки в свои и положила их себе на грудь. "Не стесняйся, я не Сулейман" - сказала Хасеки. "Махидевран..." - проговорила Хюррем. "Тихо" - приказала девушка. Ее глаза сверкнули, а на ее лице появилась ухмылка. Хюррем поддалась сладкому плену Хасеки и начала расстегивать ее платье цвета малахита. Сначала она оголила грудь девушки, а затем и все тело. Платье полетело вслед за предыдущим, и девушки остались полностью обнажены. Хюррем слегка сжала небольшую упругую грудь Махидевран, посылая волны удовольствия по ее телу. Махидевран наклонилась к лицу девушки и оставила легкий поцелуй на ее губах. Хюррем хотелось большего, поэтому она притянула девушку к себе и углубила поцелуй. Рыжеволосая девушка почувствовала ухмылку госпожи, которая была довольна инициативой девушки. Поцелуи становились все более глубокими и влажными. Хюррем придерживала Хасеки за талию, а Махидевран положила свою руку на щеку рыжеволосой девушки. Они отстранились и взглянули друг другу в глаза. "Ты красивая, Махидевран Султан. Твои поцелуи, на удивление, приятны мне" - сказала Хюррем. Махидевран расплылась в улыбке и опустила свою руку между ног рыжеволосой девушки. "А ну ка повтори еще раз" - сказала Хасеки и ввела в лоно девушки два пальца. Хюррем издала протяжный стон. "Ты просто прекрасная, Махидевран" - повторила рыжеволосая девушка. Тогда движения пальцев госпожи стали быстрее. Она покрывала шею Хюррем влажными поцелуями. Рыжеволосая девушка же одной рукой сжимала грудь Махидевран, а второй оглаживала внутреннюю сторону ее бедер. Махидевран отстранилась от шеи рыжеволосой девушки и продолжала движения пальцами. Она быстро двигала ими туда сюда и почувствовала, что Хюррем близка к разрядке. Тогда она вынула пальцы и начала слегка поглаживать клитор. "Прошу, дай мне кончить" - взмолила рыжеволосая девушка. "Умоляй" - сказала Махидевран. "Прошу, госпожа" - продолжала Хюррем. Тогда Хасеки резко вошла пальцами в девушку, и спустя несколько толчков Хюррем кончила. Она простонала от удовольствия и прикрыла свои глаза. Махидевран продолжала сидеть поверх бедер девушки. Она наслаждалась видом на расслабленную Хюррем и понимала, что это она довела ее до такого. Спустя минуту, рыжеволосая девушка поднялась на локтях и взглянула в глаза Хасеки Султан. "Я тоже хочу доставить тебе удовольствие" - сказала Хюррем. И придержав девушку за талию, перевернулась и оказалась сверху. Она опустилась между разведенных ног госпожи. Хюррем стала покрывала внутреннюю сторону бедра поцелуями. А Махидевран позволила себе расслабится. Губы Хюррем нежно обхватили клитор девушки. Махидевран тихо застонала, подавая бедра вперед и желая большего. Язык рыжеволосой девушки проник в лоно госпожи. Хюррем доставляла удовольствие своей заклятой "подруге". Но это не казалось чем-то унизительным, наоборот, девушка впервые чувствовала власть и контроль над Хасеки. Она чувствовала, что сейчас госпожа полностью зависит от нее. Махидевран требовательно прижимала голову девушки ближе к своему лону, чтобы ощутить прикосновения ее языка грубже. Хюррем нравилось это. На ее губах была ухмылка, и она не останавливалась. Стоны Махидевран стали громче, и Хюррем ввела в нее два пальца. От этого девушка свела ноги и кончила. Удовольствие захлестнуло ее. Низ живота приятно свело, ее клитор пульсировал, а ноги дрожали от оргазма. Ее губы шептали лишь одно имя. Той самой рыжеволосой девушки, русской рабыни, которая понравилась Махидевран с первой встречи, с первого ответного взгляда и с первого прикосновения руки. Девушки лежали рядом. Хотелось просто расслабиться и заснуть. Но им нужно было поговорить. "Нам нельзя больше так видеться" - нарушила тишину Махидевран. "Знаю" - ответила Хюррем: "Но очень хочется". Махидевран усмехнулась: "Я же говорила". "Наше положение играет на руку. Все думают, что мы враги" - сказала рыжеволосая девушка. "Да, ты права". "Увидимся на вечернем ужине" - ответила Хюррем, вставая с кровати и одеваясь: "А после ужина тебя ждет сюрприз". Махидевран вопросительно взглянула на девушку. "Очень сладкий десерт" - пояснила Хюррем, коснувшись руки Хасеки, и поспешила выйти из покоев госпожи. Махидевран до ужина все думала о ней. Госпожа понимала, что лишь эта рыжая бестия сможет сделать ее счастливой. На ужин Махидевран надела свой самый лучший наряд. Хасеки Султан была в предвкушении встречи С НЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.