ID работы: 14569511

Бледный охотник VS Строптивая фрёкен

Tim Skold, Tim Skold (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три дня спустя. - Может, сходим куда-нибудь??? Проветришь голову, - без тени иронии предложил Тим. Ровена насторожилась, - В каком смысле?? Не поняла. Скольд улыбнулся, - Да ты не подумай. Ничего такого. Просто, Бьорн сказал мне, что тебя нужно переключать от экзаменов. Можем прогуляться в парке, можем сьездить на пикничок недалеко или сходить в японский ресторанчик, например. - Ты серьезно?? – Девушка искала какой-то подвох в словах Тима. * Кто знает, что этот анемичный удумал???* Тим усмехнулся такой бдительности девушки, - Можешь позвонить брату, он подтвердит мои слова. - А я так и сделаю, - отрезала брюнетка. *** Ровена созвонилась со старшим братом, который так же сказал ей, - Да, я просил Тима, чтобы он немного разбавлял твою учебную рутину каким-нибудь несложным досугом. А то так с ума можно сойти. Кстати, как вы там в целом?? Не поубивали друг друга?? - Пока все живы… *** Вечер. После визита в японский ресторан. Ровена и Тим ехали домой. Мужчина был за рулем, Ровена была подозрительно тиха, - Тебе нехорошо? На самом деле, Ровена чувствовала небольшое жжение в желудке, которое девушка связала с острыми роллами, - Да чето как-то не пойму… - Может в больницу? – обеспокоился Скольд. Тут у Ровены начался нестерпимый, адский зуд по всему телу, девушка заметно покраснела, на коже стали появляться широкие пятна, как после ожога крапивой, - О боже, что это за хрень??? Тим понял, что дело серьезное и направился в сторону больницы, которая, к счастью, была недалеко. *** В больнице. Ровена сидела на кушетке в приемном покое, зуд был настолько нестерпимый, что девушка разделась до белья ( и даже присутствие Тима ее не беспокоило, не до приличий было, знаете ли). Вся ее одежда, при малейшем движении, доставляла жуткий дискомфорт. Тим старался не рассматривать девушку в белье, но любопытство брало верх ( в конце концов, Ровена имела наглость подсматривать за ним в ванной). - Это ваша жена?? – спросил Скольда дежурный врач, заполняя медицинскую документацию. Тем временем, медбрат вводил девушке лекарство в вену. Ровена грозно посмотрела на Тима * Даже не думай!* - Это.. субъект моей ответственности… – в голосе Скольда прозвучали еле уловимые нотки … горечи (???). Ровена даже на секунду перестала расчесывать свои коленки * Что?? Он сожалеет? Что я , всего лишь субъект, а НЕ ЕГО пассия??? Или мне показалось?? Да ну, быть такого не может…* Врач внимательно посмотрел на Тима, потом на Ровену, немного улыбнулся, - У девушки ангионевротический отек. Судя по всему, на какой-то морепродукт. Очень хорошо, что вы были не далеко от больницы. Через несколько часов, все симптомы должны стихнуть. Дежурный врач настаивал на госпитализации, но Ровена подписала отказ, потому что очень не любила больницы (когда она в детстве упала с того злосчастного шкафа, получила сотрясение и долго пролежала в стационаре). *** В машине. - Может, передумаешь? И побудешь в больнице пару дней? - Тим обеспокоенно смотрел на девушку. Ровена покачала головой и потянулась к ремню безопасности, - Нет. Не хочу. Больницы наводят на меня тоску. Я даже этот «медицинский», хлористый запах не переношу. Хватит и тех таблеток, что этот врач прописал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.