ID работы: 14569511

Бледный охотник VS Строптивая фрёкен

Tim Skold, Tim Skold (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни перетекали один в другой, по – немногу, Тим и Ровена начали привыкать друг к другу. Девушка перестала остро воспринимать присутствие Скольда, а Тим, в свою очередь, поумерил свои приколы. *** Девушка сидела в гостиной и делала расклад Таро. Тим сидел в кресле, читал книгу, и краешком глаза, посматривал на брюнетку. Ровена внимательно смотрела на раскладку выпавших карт (на самом деле, у девушки был бойфренд, Хенрик, который уехал на практику в другой город, и гадала она на перспективу их дальнейших отношений.) Видя, как лицо Ровены становится мрачнее, Тим не удержался от вопроса, - Что там выпало?? Что-то страшное??? Девушка печально вздохнула, - Тройка мечей…Пятерка кубков…Десятка мечей… У моих отношений неважный прогноз…. Тим скептически относился к гаданиям, - Да ладно тебе, это всего лишь карты. Не воспринимай расклад как жесткую установку. Брюнетка собрала карты в колоду и несколько раз перетасовала, - Знаешь, Тим, мои карты очень редко ошибаются. - Я тебя умоляю, - усмехнулся мужчина. - Тогда, давай сделаем расклад на твое ближайшее будущее, что тебе терять?? – Ровена была уверена в своих предсказательных способностях. - Да пожалуйста, - Скольд понимал, что Ровена не отстанет, поэтому даже не стал ввязываться в дискуссию, на тему безупречности системы таро. - Ну вот смотри. Карты говорят, что у тебя скоро будет путешествие («Колесница», причем, плохо спланированное, спонтанное («Шут»). Возможна интимная встреча («Туз жезлов»), но с перспективой на серьезное продолжение («Двойка кубков»). И еще – все тайное станет явным, но произойдет это через опасное, неожиданное событие ( «Жрица» и «Башня»). Скольд нахмурился, - Из всего перечисленного, я готов принять только интимную встречу. - Ну, поживем – увидим, - пожала плечами Ровена,- Кстати, кто ты по гороскопу?? - Стрелец. Девушка фыркнула, - Божечки, мужик-стрелец, похлеще, чем скорпион. Тим запротестовал, - Это почему же??? На Ровену нахлынули воспоминания о ее прошлых кавалерах, причем, не самые приятные, - Да потому что! Хитрожопые, властолюбивые черти! - Эй! Давай полегче! – усмехнулся Тим, наблюдая за тем, как Ровена быстро вскипает, - Водички тебе принести?? Ты сама-то, кто по зодиаку??? - Козерог! - А вот сейчас, миледи, давай-ка я теперь расскажу про свой опыт общения с женщинами-козерогами! – у Тима было лицо, как будто он вспоминал экспедицию в Пандемониум. *** Ближе к вечеру у Ровены был запланирован визит к гинекологу, нужно было продлить рецепт на таблетки –контрацептивы. Тим ждал брюнетку в холле медицинского центра. - Фрёкен Одегард, испытываете ли вы какой – либо дискомфорт пользуясь этим препаратом?? Есть ли что-то, что вас беспокоит??? – пожилая женщина- гинеколог выписывала Ровене новый рецепт. Брюнетка замялась ( Хенрик – ее первый партнер, они вместе почти год), - Как бы сказать, доктор… У меня такое чувство, что из-за этих таблеток, мне почти не хочется близости… ну… интима… с моим парнем… Как-то мало желания… Гинекологиня внимательно посмотрела на девушку, стараясь наиболее тактичнее донести свое предположение, - У этого препарата, побочный эффект уменьшения влечения встречается крайне редко. Возможно, есть другие значимые факторы?? - Не совсем поняла вас, доктор, - Ровена нервно потеребила свою сумочку. - Может быть, вам найти себе другого молодого человека??? *** После визита к врачу, Тим и Ровена заехали в супермаркет за продуктами. Маршрут продуктового «шопинга» проходил так же через кофейно-чайный отдел. Девушка всерьез задумалась над словами своей гинекологини, потому что доктор Хольм была лучшей в городе, у нее большой опыт работы и очень хорошая репутация. Брюнетка увлеклась внутренними рассуждениями на тему отношений с Хенриком, и не заметила, как вслух, довольно громко, произнесла « Да, Хенрик - так себе любовник, зато он очень начитанный и перспективный …» Тим, который в настоящий момент крутил в руках пачку китайского чая с гибискусом, на миг застыл, - Ровена, ты сейчас ЭТО вслух сказала. Девушка поняла, что конкретно влипла… Скольд с интересом продолжил (так как очень любил всякие пикантные истории), - Этот Хенрик, твой парень что ли??? Это на него ты гадала??? Брюнетка заторопилась вперед, - Ой!…Отстань пожалуйста! Тебе показалось! Тим усмехнулся, - Да? А тому бородатому мужику, который тоже это слышал, показалось??? Девушка резко повернулась и показала Скольду « fuck».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.