ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
tayachan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 8: ИзуВуф

Настройки текста
Примечания:
На утро Изуку особо ничего не почувствовал. Он с Хитоши почти сразу индентифицировали его как волка или собаку. Изуку принял животный облик, и версия с волком подтвердилась. В этот раз Мидория предпочел вид зверя для перемещения. –Ну вот почему сегодня понедельник? Мне не нравится этот день! Изуку издал звук, похожий на вопросительное мычание. –Как почему? До выходных ещë целая неделя! А и у нас сегодня тренировка в USJ. Надеюсь на этот раз без проишествий. Изуку мотнул головой и пошёл за парнем к академии. Они шли молча. Несколько раз Мидория останавливался, отвлекаясь на запахи и звуки, но потом быстро догонял Шинсо. Уроки до тренировки проходили спокойно. Но вот дальше выяснилось, что Хитоши сглазил. Снова злодеи. –Блять. Напомни мне молчать в следующий раз! Изуку хихикнул. Айзава вынудил его принять человеческий вид, однако разрешил использовать звериный облик во время самой тренировки. –Конечно) Хвост Мидории, покачивающийся всë это время в разные стороны, резко замер и в следующую секунду крупный чёрный волк стоял перед сидящим на земле Шинсо. На месте, где они были, всего пару мгновений назад стоял Курогири. Изуку зарычал, раставив лапы шире. –Хей, Шигги! У меня есть охрана по-лучше твоей! Томура, который в этот момент стоял немного позади Портала, сузил глаза и ухмыльнулся. –Посмотрим, как он за- Хитоши довольно оскалился. Изуку всë также сверлил ному взглядом. –Шигараки, уходите отсюда и не возвращайтесь примерно никогда. Злодей приказал Курогири открыть портал и покинул тренировочный полигон. Изуку снова завилял хвостом и сел возле своего парня. Он перевоплотился в человеческий облик, оказавшись в позе бабочки. Он солнечно улыбался, пока рядом с ним краснел от смущения Хитоши. Айзава и Тринадцатая отправили учеников в кампус из-за нападения. Парочка воспользовалась моментом и улизнула в магазин. Изуку купил десять пачек маршмеллоу, а Шинсо закупился чипсами с газировкой. Вернувшись в кампус, они улизнули от одноклассников в комнату Шинсо и включили фильм. Им плевать, что они пропустили половину, уснув в обнимку. Это не имеет значения, ведь завтра новый день и новый облик Изуку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.