ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
tayachan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 9: ???

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся от вскрика Шинсо. Сиреневолосый потирал плечо, где кровил небольшой порез, напоминающий когти. Изуку подскочил и посмотрел на свои руки. Его ногти стали острыми и приняли форму когтей. Хитоши повернулся к нему. –Снова кот? Кто ещë есть когтистый? Изуку помотал головой и за его спиной раскрылись крапчатые крылья. –Значит какая-то хищная птица. Мы можем спросить Коду какая именно, если хочешь. Изуку кивнул и весело чирикнул. Этот звук не был похож ни на один из тех, которые он издавал будучи канарейкой. Хитоши заинтересованно посмотрел на парня. –Пошли. Самому теперь интересно. Изуку хихикнул и побежал за Шинсо. Они нашли Коду во дворе, где тот выгуливал своего кролика. Изуку мягко приземлился на руку одноклассника, находясь в облике птицы. Шинсо подошел спустя пару секунд. –Хей, Кода. Что делаешь? Паренек вздрогнул, но почти сразу успокоился, узнав друзей. –В-выгул-ливаю М-моти... Т-тебе ч-что-то н-нужно? Хитоши почесал затылок с неловкостью. –На самом деле, да. Птица, которая сидит у тебя на руке, — это Изуку. Мы поняли, что это какая-то хищная птица, но нам интересно какая именно. Ты знаешь, что это за вид? Кода внимательно посмотрел на Изуку в птичьем облике. –Это п-похож-же на п-пустельгу! Они м-маленькие хищные п-птицы. Хитоши внимательно слушал одноклассника и потом перевел взгляд на своего парня-птицу. –Понял, спасибо! Если что-то будет нужно, проси. Я в долгу. Изуку перелетел на плечо Шинсо. –Будешь на завтрак есть сашими? Изуку издал непонятный птичий звук, похожий на визг, и хлопнул крыльями. *** В Академии было довольно тихо. После нападения злодеев большинство учеников отказались идти на уроки на следующий день. Шинсо бы тоже не пошел, но Изуку уперся и потащил его в класс. Сегодня была тренировка с героем и никто пока что не знал, какой именно герой будет с ними заниматься. Шинсо обреченно вздохнул увидев на земле красное перо. Изуку издал птичий вопль и понесся к герою. Когда Хитоши подошел два недо-птица увлеченно чирикали о чём-то своëм. Позади них стоял Всемогущий, который выглядел возмущенным, но не решался сказать что-либо. Тренировка в итоге так и не состоялась, так как Ястреб был слишком увлечен разговором с себе подобным. Пришедшие ученики отделались разминкой и легкой пробежкой, после чего их отпустили. На остальных уроках Изуку спал, спрятавшись в капюшоне Шинсо. После уроков Шинсо упрямо потащил Изуку в общежитие, чтобы отдохнуть и поесть. Изуку согласился, но в итоге сбежал с Каминари, который позвал его сыграть в приставку. Изуку прилетел к Шинсо через час, так как Каминари был украден Киришимой. Приняв человеческий облик, Изуку забрался в обьятия спящего парня и вскоре уснул. Он потратил довольно много сил сегодня. Быть птицей тяжело и он надеялся на небольшой перерыв перед следующей птицей, если она будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.