ID работы: 14569652

Сборник зарисовок по Haikyuu!!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Атсухина.

Настройки текста
Примечания:
С востока дул приятный прохладный ветер, скоро рассвет, так почему нет ни капли ощущения холода. Море было спокойнее обычного, подняв голову, Хината увидел улетающих прочь птиц. На душе становилось спокойнее с каждой минутой, но эту тишину внезапно прервал исходящий со стороны до боли знакомый голос. Где-то Шое уже слышал его, но вспомнить никак не мог. Почему произнесенное с такой теплотой имя приносило лишь раскалывающее чувство внутри. – Шое, – голос беспрерывно повторял лишь его имя, пытаясь обратить на себя внимание, – Шое-кун. С каждым разом голос становился все тише и тише. Наконец обернувшись, Хината не увидел никого, кто мог бы так трепетно звать его. Ноги становились тяжелее, а разум заполняли дурные мысли, которые только делали хуже. Паника накрыла с головой, когда образ человека появился перед глазами. Черты лица стали четко выраженными, Шое начал понимать, почему вдаль уносящийся голос был таким нежным и манящим. Из этого состояния его вывел человек, который непрерывно тряс его. Это был Атсуму. Свет лампы ослепил только проснувшегося Хинату, но единственное, что волновало его сейчас – взволнованные глаза напротив. – Что.. Что произошло? – непонимающе, спросил парень у Атсуму. – Ты, – голос немного надломился, – ты словно перестал дышать, я начал беспокоиться, – немного расстроено, ответил блондин. Глаза Хинаты округлились и он перевел взгляд на трясущиеся руки Мии. – Извини, что напугал тебя, – Хината чувствовал вину за то, что заставил парня чувствовать себя так. Спустя пару минут молчания Атсуму встал с кровати и вышел из их комнаты. Хината, немного подождав, вышел вслед за ним. Он нашел блондина на кухне, тот стоял спиной к Шое и рассматривал пейзаж за окном, делая глубокие вдохи и выдохи. Хината окликнул Атсуму, но парень не обернулся, а лишь продолжил упражнения для дыхания. Поэтому недавно стоящий в проеме двери Хината медленно подошел сзади и обвил талию Мии, пытаясь показать, что он здесь и с ним все хорошо. – Ты в порядке? Ты хочешь поговорить? – утешающе прозвучало из уст рыжего. Он прислонился щекой к спине Атсуму и стоял так до тех пор, пока Мия не начал говорить. – Я был слишком напуган.. Да и сейчас это чувство не проходит, за последние пару недель я только сильнее убедился, насколько ты для меня важен и эта ситуация.. Заставила меня понять, что потеряв тебя я просто не смогу.. – он говорил медленно и едва слышно. В горле застрял ком и Атсуму думал, что если будет говорить громче, то не сможет сдержать подкрадывающиеся к глазам слезы. – Я не смогу без тебя, понимаешь? – он наконец развернулся и посмотрел на Хинату, который на секунды оторвал руки от Мии и прильнул к нему снова. – Я боюсь, что ты просто исчезнешь и я никогда не смогу увидеть тебя вновь, – слезы все же вырвались наружу и вот блондину кажется, что сейчас он открыл свою душу и впустил туда одного рыжего парня. Хината отпустил руки и нежно обхватил ими лицо Атсуму, проводя большими пальцами под глазами, стараясь убрать слезы с его щек. Пока Мия старался перестать плакать, Шое шептал «я люблю тебя», что вызывало еще больше. Чем Атсуму заслужил такое отношение к себе? Неужели в прошлой жизни он спас Вселенную и она наградила его в этой? – Я не собираюсь исчезать, оставляя тебя одного, – слова, сказанные с твердой уверенностью, пробрались под самую кожу и действовали на Атсуму как лекарство, спасающее от всех болезней. Эта ночь оставит свой след в сердцах двух людей, связанных судьбой. И даже спустя годы Атсуму восхищенно смотрит только на одного рыжего парня, не покидающего его сердце. А Хината продолжает любить и оставаться рядом с блондином, внезапно ворвавшимся в его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.