ID работы: 14569652

Сборник зарисовок по Haikyuu!!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бокуака. Ты любишь дождь?

Настройки текста
«Акааши, я тебя люблю!!!» 03:27 «Обсудим это завтра хорошо?» 03:28 «Спокойной ночи!!» 03:28 Мини монолог от Бокуто, который Акааши увидел первым делом, когда проверял уведомления на телефоне. Кейджи собрался на тренировку и вышел из дома, заперев за собой дверь. На улице начал крапсать мелкий дождик, но зонта с собой не было и парню пришлось ускорить шаг, чтобы если и промокнуть, то не насквозь. – Доброе утро, Бокуто-сан, – зайдя в зал, Акааши поприветствовал капитана. На удивление, Бокуто сегодня был довольно спокоен. – А. Привет, Акааши, – Котаро даже не поднял взгляд на парня. Спортзал пустовал, хотя время уже близилось к началу тренировки. Вдруг послышались тихие голоса за дверью и все начало становиться на свои места, кроме одного.. Никто не здоровался с Бокуто, все лишь тяжело вздыхали и словно не замечали стоящего посреди зала капитана. «Наверное, это какой-то розыгрыш» – пронеслось в голове Акааши и он отбросил все мысли, кроме одной. – Насчет вашего сообщения, – начал Кейджи и Бокуто наконец посмотрел на него. Ну наконец-то. – Хотел бы уточнить, что это за сообщение было и почему так внезапно. – А.. Это, – переведя взгляд куда-то в пол, ответил Бокуто. – Я просто столько думал о тебе, что показалось, будто я влюбился. Наверное, так и есть и я.. – он поднял голову и наблюдал за реакцией Кейджи в этот момент, – я действительно влюбился в своего друга. Это странно, правда? За пару секунд Акааши продумал слова Котаро и начал: – Это не странно и знаете.. – вдруг его прервал Коноха, издалека наблюдающий за ними. – Акааши, ты с кем там разговариваешь? – Акинори поднял одну бровь, а затем перевел взгляд на Коми. – Что? – Акааши не понял вопроса и ответил так, словно это было очевидно, – С Бокуто-саном, это шутка какая-то? – он перевел взгляд обратно на капитана и не увидел ничего. Куда делся только что стоящий здесь Бокуто? Спрятался? Вышел? Сокомандники потускнели и опустили головы вниз. – Что с вами? – спросил Акааши, когда подошел ближе, – куда делся Бокуто-сан? Только что стоял передо мной. – Ты все еще.. – начал Коми – Не надо, – остановил его Коноха, положа руку на плечо. Акааши никак не мог понять, что они так тщательно пытаются скрыть и почему уходят от вопросов. Он обвел парней взглядом и задал вопрос еще раз: – Так вы видели, куда делся Бокуто-сан? – Акааши, его нет. Просто нет, понимаешь? – ответил Коноха слегка дрожащим голосом. – Я даже понятия не имею о чем ты говоришь сейчас. Рядом с тобой никого не было. – А как же.. – Акааши был потрясен внезапной новостью. – Он писал мне сообщения сегодня ночью, его просто не может не быть. – Немного усмехнувшись, закончил парень и взял телефон из сумки. Он открыл диалог с Бокуто и показал те сообщения, которые пришли ему утром. Коми заглянул в телефон и пришел в ужас. – Там ничего нет. Только твои сообщения, – он перевел взгляд на Коноху, они словно поделились мыслями и осознали что-то важное. После смерти Бокуто в прошлом году, Акааши частенько разговаривал сам с собой и иногда промахивался на тренировках, члены команды сослали всё на усталость и некоторую растерянность после потери близкого человека. Но, кажется, психика связующего пошатнулась и его начали мучать галлюцинации, где Бокуто все еще жив. – Нам жаль. – Сказали в одноголос Коми и Коноха. Они наблюдали за тем, как ломается что-то внутри Акааши, они видели, как глаза его наполнились слезами и как паническая атака подкралась к нему спустя мгновение. Кейджи наконец осознал, что было не так, когда он видел спокойного Бокуто чаще обычного. Он понял, почему некоторые люди на улице смотрели на него с непониманием, когда парень вместе с Котаро шли домой. Его отправили домой сразу, как только его отпустило, но пошел он совсем не в ту сторону. Он наведался на кладбище, где похоронен его близкий человек. За несколько лет Кейджи слишком привязался к Бокуто и, наверное, чувствовал что-то большее, о чем не осмелился сказать раннее. – Прости, что не приходил и.. Дождь, который начался еще утром, стал лить как из ведра, но было уже все-равно. – Я тоже люблю тебя, Котаро, – перейдя на имя, сказал в заключение Акааши и сел рядом с одиноко стоящей могилой. «Бокуто Котаро 20.09.1994г. – 18.05.2012г.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.