ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городская суета. Как же она давила. Как только другие здесь живут? Им тоже тяжело? Что люди делают для того чтобы не чувствовать себя одиноким? Голубоглазый парень, девятнадцати лет, живущий в столице небес. Он не любил город. Хоть и жил там. Один. У него никого не было. Ни родителей, ни родственников, ни друзей, ни домашних животных не кого. Он возвращался домой, как вдруг его кто-то окликнул. - Эй, парень! Он повернул голову и заметил банду идущую на него. -? Ребята окружили его. - Так , так, так... Как тебя зовут? - Зачем тебе? Гопник толкнул его и тот повалился на землю. - Говори! Светловолосый вздохнул и сказал. - Бонт. Ты не выглядишь дружелюбно знаешь ли, да и твои друзья тоже. Так что , если на этом всё, я пойду. Он встал. - Никуда ты не пойдёшь. Главарь вытащил из-за пазухи складной нож и приложил к горлу жертвы. - Гани всё что у тебя есть!- крикнул один из них. - ... - Чё язык проглотил!? Самый смелый из них , подошёл и взял Бонта за ворот кофты. Светлый взял его руку и отдёрнул. Тот лишь цокнул и ударил его по лицу. Из носа хлынула кровь. - Ну? И что ты мне сделаешь? Святоша! Молить бога будешь, чтобы защитил? Все рассмеялись. А голубоглазый вытер кровь и с разворота, ногой врезал обидчику по голове. Брюнет упал без сознания. - Ах ты тварина! Хулиганы группой налетели на него и начали избивать. Бонту лишь изредка удавалось встать и ударить кого-то, но помогало слабовато. ... Избиенее прекратилось когда голубоволосый был на грани обморока. Гопники ушли. Парень , пошатываясь , встал , опираясь о стену дома. - Черт... Всё тело болело. Он весь был в крови. В таком состоянии , доковылял до квартиры. ... Бонт сидел и обрабатывал раны. -Ммм... Вот ещё одна причина, почему я не люблю города. Тут я ничего не мог сделать один... Светлый зашёл на кухню. Включил чайник. - Надо вынести мусор... Он оделся и прихватив пакет с мусором, побрёл до мусорного бака. Выкинув отходы, парнишка отправился обратно, но вдруг услышал мяуканье. Посмотрел вниз. Чёрный кот терся об его ноги. Его чёрные глаза смотрели ему в душу. Они выражали что-то знакомое. - Привет... Ты тоже один? Бонт присел на корточки, поглаживая пушистое создание. - Извини, мне пора... Как только голубоглазый пошёл, кот бросился за ним. - А? Ты чего? Иди домой... Или у тебя нет его? Животное мяукнуло, словно отвечая на вопрос. - Не хочешь пойти со мной? Я тоже один, а вдвоём нам будет веселее. Согласен? Кот забрался к нему на руки. - Замечательно!- улыбаясь проговорил, теперь уже новый хозяин. Добравшись до убежища, голубоглазый впустил своего нового друга. - Знаешь что я понял... Зверёк взглянул на него. - У меня нет ничего для тебя... В плане еды... Сейчас, подожди немного. Я збегаю в магазин, он тут , через дорогу. Жди меня. Дверь закрылась. ... - Я вернулся! И принес тебе корм! Он прошёл на кухню, достал миску и насыпал корм коту. Пушистик лишь взглянул на него и ушёл в другую комнату. - Эммм... Ладно, может он не голоден. Бонт пошёл за ним. Сел на диван и задумался. Черноглазое существо прыгнуло к нему на колени. - Я же не дал тебе имя... Как на счёт Барсик? Сосед даже не реагировал. - Мм... Вася...?... Уголек?... Какие же ещё есть варианты? Давайте вспомним школу... Чем она мне поможет... Эх... Ладно. Потом придумаем тебе подходящую кличку. А сейчас давай пойдём спать. Домашнее животное спрыгнуло и вальяжно побрел из помещения. - Да ты умный. ... Голубоглазый снял испачканную одежду и выбросил в стирку. Переоделся и лёг на кровать. Кот пристроился ему на грудь. - Спокойной ночи... ... Парень уже спал. У окна стоял чёрный силуэт. Тихо подошёл к спящему и погладил по голове. - Сладких снов, Бонт. _________________________________________________ - Маль... Мм... Ааа! Бонт резко вскочил из-за кошмара. Он огляделся по сторонам. Кот спал рядом , в кресле. - Сколько времени...? Голубоглазый посмотрел на часы. - Десять часов утра. Хорошо , что никуда не надо... А то так бы я опоздал. Парень встал. Сделав всё утренние дела, он начал крутится по дому. Где-то убираться, что-то делать. Весь день на ногах. Иногда отвлекался на своего друга который лежал на подоконнике и так ничего не ел. Ближе к вечеру, светловолосый уснул. Вымотался за день. Впереди пару дней выходных. Небольшие каникулы. Голубоглазый проснулся глубокой ночью от чувства что на него кто-то смотрит. В ночи , на кресле сидел незнакомый человек. С спросонья , парень не мог нормально думать, мысли смешались в один большой клубок. - Я не думал что ты проснёшься. - ... Брюнет подошёл ближе. - Чего же ты не кричишь? Не пытаешься убежать? Не нападаешь? Не боишься? - Кто ты? - Ты сейчас не в том положении чтобы спрашивать кто я такой. - Почему? - Не боишься что я здесь с плохими намерениями? - Например какими? - С такими же, что и те ублюдки, которые избили тебя недавно. Черноглазый нажал на ребро , что ужасно болело после драки. - Ааа... Агх... Ммм... Хватит! Незнакомец отпустил его. - Больно, да? Не хочется убить их за это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.