ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет! Что тебе нужно!? - Ха. А вот это мне уже нравится. Темный парень навис над Бонтом. Голубоглазый вжался в постель. - Кто ты? Что тебе нужно...? - Я- тот кого ты называешь другом. Меня зовут Маль. Мне нужен ты. - Что...? - Ты мне понравился. Такой чистый, но тебя кто-то испачкал... Не те ли хулиганы что были в твоём дворе? Я могу их убить. - Не надо... - Почему? Маль сжал больную руку парня. Он снова застонал. - Мне конечно очень нравятся твои стоны, но мне не нравится что они причиняют тебе боль. Ведь больно тебе могу делать , только я. Черноглазый опустился ниже и припал к его шее. - Ааа... Аа.. Агх... Ммм... Кха.. Ах.. Хватит... - Как же ты прекрасно стонешь. Он оставил на белоснежной коже пару укусов и засосов. - Ммм... - Умоляй меня, чтобы я остановился. Брюнет стянул с светлого парня футболку. - Прошу, не надо.... - Не достаточно. Маль начал играться с его соском. - Ммм... Ах... Прошу... Пожалуйста... Хватит. Старший приподнялся. - Ну не знаю... Ты так хорошо стонешь, что аж не хочется отпускать. Бонт заплакал. - Умоляю... Не надо... - Почему ты не даёшь мне отпор? - ... Прекрати... - Может мне тебя изнасиловать? Светловолосый отвернулся и сильнее зажмурил глаза, рыдая в голос. -... - Успокойся. Маль погладил его по волосам и поцеловал в лоб. Ночной гость исчез. Бонт быстро отключился. ... - Мммммммм..... Больно... Он потёр место укусов. Огляделся по сторонам. - Никого... Голубоглазый встал и побрёл на кухню. Взял стакан и налил воды. Начал потихоньку пить. Кто-то подошёл сзади и взял его за бёдра. Парень остановился. Поставил стакан. - Зачем? - Ты мне понравился. - Только из-за того ,что я тебя взял с собой? - Не только. - ... Что ты хочешь от меня? - Твои стоны и тело. - Тело своё я тебе не дам, а вот стоны пожалуйста. Я могу стонать и просто так. Повернувшись к Малю, младший приблизился к его уху и начал тихо стонать. - Аа.. Аа... Ммм.. Агх.. Ммм.. Ааммм... Черноглазый прижал его к себе. - Нет. Не так. - Что? Тёмный парень сжал его талию. Бонт издал крик боли. -Ааа.. Мммм... Ааа... Прекрати... - Вот так. - Ты чертов садист! - Может быть. А может ты просто такой. Голубоглазый вырвался и убежал в комнату. Закрыв дверь на замок, он лёг на кровать и свернулся клубочком. Тихие всхлипы и плачь делали помещение ещё более тоскливым. -... - Уходи! Оставь меня! Не подходи ко мне! Сложив руки на груди, старший вздохнул. - Ты правда этого хочешь? В ответ лишь рыдание. - Я могу уйти, но ты будешь один. Ты хочешь этого? - Ты пытаешься надавить на больное место. - Я всего лишь разъясняю по факту. До светловолосого пришло осознание. - Как ты прошёл сюда? - Через дверь. - Она закрыта. - Плохо закрыл. - Не пудри мне мозги! Он встал напротив собеседника. Его красные от слёз глаза смотрели словно в душу, выражая злость и недовольство. Но Маль и не думал отводить взгляд. - Хватит. Ты уже наверное прекрасно понимаешь, что я не обычный человек. - Обычные люди не умеют превращаться в животных. - Вот видишь. - Кто ты? - Я и сам не знаю. - Где твой дом? - Мой дом- пустота. - Много вас? - Я один. По крайней мере я видел только себя. - Почему ты здесь? - Я живу на земле уже давно. Там было слишком одиноко. - Зачем ты тогда мучаешь меня? - Много раз ещё это спросишь? - Столько, сколько потребуется. - Ты мне понравился. - Есть много других людей. - Но нет таких , как ты. - Чем ты питаешься? - А что? Не догадался? -? - Эмоции и чувства. Больше всего люблю боль и отчаяние. - Теперь понятно. Ты будешь меня мучить до конца дней, не так ли? - Может быть. Бонт повалился обратно. - Ммм.... Что мне с тобой делать? - Смириться. - Легко сказать. Черноглазый присел рядом. - Устал? - Ты меня сильно выматываешь. - Спи. - Чтобы ты опять что-нибудь сделал со мной? - Я не такой изверг. Спи. - Ну посмотрим. Он закрыл глаза. Старший положил руку ему на спину и начал поглаживать. Маль убрал руку. - Сладких снов. -Ммм... - Что? - Руку... - Что руку? - Верни... - Ха. Ладно. Сосед послушно вернул руку. ... Бонт проснулся. Маль спал в кресле , рядом с кроватью. Младший повернул голову чтобы видеть его и начал рассматривать. Брюнет открыл глаза и улыбнулся. Светлый парень отвернулся и надул щёки. - И что это значит? -" Пожалуйста, только не подходи... Пожалуйста, только не подходи... " - думал про себя мальчишка. - Почему ты не хочешь чтобы я подошёл? Эти слова привели его в шок. - Ты умеешь читать мысли? - Да. Могу залезть в воспоминания , читать намерения , читать мысли и тому подобное. - Я хочу гулять. Пойду развеюсь. - Как я понимаю, ты не хочешь чтобы я пошёл с тобой. - ... Да... Голубоглазый встал, вытащив из шкафа одежду, переоделся и пошёл в прихожую. Он стоял и обувал кроссовки. Черноглазый облокотился о стену и смотрел на своего хозяина. - Может не пойдёшь? - А что? - Предчувствие плохое. - Нет. Я не могу сидеть дома вечно. Маль подкрался к нему и запустил руку ему в волосы. Бонт отклонил голову в сторону руки. Встал ,и обернувшись, прижался к существу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.