ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну!? Чего стоишь!? Так я и знал... Вот почему тебе было легко убить тех подростков тогда... По тому что ты уже убивал и не раз. Ты помогал им в этом! Светловолосый впал в истерику. - Бонт! Маль хотел подойти, но он схватил в руки нож и прижался к подоконнику. - Не подходи ко мне! Не подходи! - Бонте... Тебе нужно успокоиться и отдохнуть... Ты устал... Давай спокойной поговорим... Положи нож. - Нет! - Что мне сделать, чтобы ты мне поверил и положил этот гребённый нож? - Расскажи... Сколько их было...? И почему? - Их было пятнадцать. Просто они не выдержали моего напора. Они не смогли с этим справиться. Каждый из них просто сходил с ума через пол года, а кто-то даже раньше. Кого-то увозили в психиатрическую больницу, но всего их было пятнадцать. Пятнадцать человек покончили с собой. Я не мог их спасти. - Почему...? - Я не успевал. Каждый чёртов раз, я не успевал. Успел всего один раз. Когда девка зглупила и надела на шею петлю. Как ты знаешь , от этого сразу не умирают. Поэтому я успел. А все остальные погибли. Кто-то себя зарезал ножом, кто-то застрелился, кто-то наглотался таблеток с энергетиком. Ну, в общем, вот так. Теперь отдай мне нож. - Последний вопрос. Ты любил их? - Нет, если только в дружеском плане. Так , они были моими хозяевами и всё. Брюнет протянул ладонь. Голубоглазый передальему холодное оружие. Маль положил его у раковины и подошёл к партнёру. - ... - Полюбил я лишь тебя, по этому не могу позволить тебе умереть. - Прости... Блондин упал к нему в объятия. - Нервы сдают. Ты не виноват. Маль поднял его на руки и отнёс в комнату. - Спасибо, уголёк... - Ляг, отдохни. - Я хочу чтобы ты побыл рядом... - Я всегда рядом. Старший лег рядом, приобняв его. - Я тебя люблю... - Я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.