ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Только надо всё убрать. - Конечно. Ребята занялись уборкой. Поставили кружки в посудомойку, убрали бумажки и оставили компьютер заряжаться. Голубоглазый переоделся и они легли спать. - Маль... - М? - Я тебя люблю... - Я тебя тоже очень сильно люблю. Спокойной ночи, Бонте. - Сладких снов, Маль. ... И снова всё по новой. Утро, сбор на учёбу. Поменялось только одно, он , как Маль и просил , перед выходом пошёл его будить. Он сел на корточки перед кроватью чтобы видеть его лицо и поцеловал в лоб. - Маль... Я ухожу... -... Куда...? - В институт. - Ммм... Старший открыл свои чёрные как смоль глаза. - Мне пора. Маль поднялся и впился в его губы на несколько секунд. - Удачной дороги. - Не скучай. ... Без Маля, Бонту очень одиноко и тоскливо, но с ним он постоянно чувствует какую-то непонятную эмоцию , и нет это не любовь или счастье, совсем наоборот... Отрицательные чувства.... Он не понимал почему они возникаю, ведь голубоглазому нравилось проводить с ним время. ... " Дорога домой " - Может рассказать ему об этом...? Хотя чем он может помочь? Это что-то связанное с психологией, а Маль явно не психолог. Да и чего я вообще парюсь!? Может само пройдёт, я просто к нему не привык, был постоянно один, потом этот стресс и вот! Просто это всё сказалось на моей психике и теперь так выражается. Я уверен, всё будет хорошо! ... - Я дома! - Бонте... Привет.. Как учёба проходит? - С горем пополам... Но проходит. -Что это у тебя? Черноглазый оживился, увидев в его руках пакет. - Это? Это вещи! Тебе! - Мне? - Да... Я обнаружил что тебе не подходит ни одна моя одежда, даже самая большая! - Это сразу было понятно, я выше тебя. - Сколько ты ростом? - Два метра. - Ровно? - Не знаю, рулетки нет. А ты сколько? - Я один метр восемьдесят шесть сантиметров. - Ха, ну ты и малыш. - Эй! Ты переросток! - Я тебя теперь буду так называть! Малыш. - Значит я имею право называть тебя переросток! - Да как хочешь, так и называй! - Как хочу...? Светлый парень хитро улыбнулся. - Что? - Уголёчек ты мой... - Да, я твой! А ты принадлежишь мне! - Я не чья-то собственность! Я просто твой! Я не могу кому-то принадлежать. - Уже можешь. Брюнет обнял его и начал жадно целовать его губы. Бонту вдруг стало неприятно от этого. Ему захотелось оттолкнуть его что есть силы, но он лишь тихонько отстранился. - Прости, не хочу сейчас... - Что случилось? - Всё нормально, я просто устал... - Ты обиделся? - Нет... Я же говорю, всё хорошо... Можешь идти мерить одежду, я разденусь и поставлю чайник. Ладно? - Ладно... Старший ушёл. А блондин поспешно удалился на кухню. Включил чайник и облокотился о столешницу. - Что это было..? Я... Просто устал! Всего-навсего устал! Все нормально... -... Бонте...? - Да, уголёк? В дверях появилось существо. Он был одет в одежду которую принёс ему его хозяин. Серая футболка и чёрные штаны, а в руках у него была чёрная толстовка. - Эмм... Ну как? - Тебе.. Очень идёт... - Спасибо. - Будешь чай? - Неа, а ты? - Да вот, тоже не хочется. Поспать хочу... - А ты скоро закончишь учиться? - Да, мне осталось немного... Если ты об окончании недели. - А полностью закончишь когда? - Только весной. А сейчас только ноябрь... - Долго... - Не волнуйся, у меня будет достаточно выходных и каникул! Там уже побудем вместе. -... - Я пойду спать. - Ты точно в порядке...? - Да. Точно. - Тогда позволь мне прочесть твои мысли и воспоминания. - Нет. - Почему? Ты что то от меня скрываешь? - Нет, просто не хочу чтобы ты копался у меня в голове. Тем более, у тебя ведь есть секреты от меня! Почему мне нельзя иметь свои? - Например? - Что случилось с теми , с кем ты жил до меня? - Ничего, они попросили меня уйти, я ушёл. - Что, прям все разом? - Ну да. Ты же тоже хотел чтобы я исчез. - Я... Тебе не верю... - Почему? - Ты... Слишком долго это скрывал от меня... Ведь не из-за того что они просто попросили тебя уйти, ведь так? - Ты просто себя накручиваешь. - Накручиваю...? - Да. - Ты тоже так же говорил, когда они собирались покончить с собой? - Что...? Что ты такое говоришь? Бонте! Маль подошёл и взял его за плечи. Парень оттолкнул его. - Не трогай меня! - Бонт... - Не подходи ко мне! Он обхватил себя руками и отошёл назад. На его глазах наворачивались слёзы. - Малыш... Я не понимаю... Послушай , давай успокоимся и поговорим. - Нет! Не подходи! Это ты! Ты довёл их до этого! - Да что ты несёшь!? Кто тебе такое сказал!? - Наш институт изучает тему самоубийства. В последнее время они зачастились именно с теми , кто был совершенно один. Дела закрыли. Мы попросили у них материалы дела. И знаешь что? - Что? - В большинстве случаев обнаружилось то, что у них был чёрный кот. И во всех этих случаях , он куда-то пропадал , а я тебя нашел как раз в день самоубийства одного парня. - Это просто совпадение. - Совпадения? А я вот так не думаю. Возьми листок с ручкой и напиши " Он сказал что я особенный ". Повисла гробовая тишина. Они оба стояли неподвижно. Иногда слышались всхлипы и удар капель о пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.