ID работы: 14569732

кисти.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

крадутся.

Настройки текста
Примечания:
в аду необычайно жарко. здесь, в пристанище грешников веет скорой смертью, огнём от котлов и копотью. тут в обителе хаоса сеятся кошмары, войны и раздоры с глупыми исходами. здесь тысячи грудей покойников поражаются стрелами-искусителями, сладостными муками. нет в ужасающем адском пекле света ангельского. нет здесь нимба сияющего. царят здесь ужас и похоть.

///

люцифер растягивается на жёсткой, старой простыне. ледяные пальцы дино и маля впиваются змеями искусителями в его горячую плоть. в животе разряжается жерло вулкана, в ушах голопом скачет сердце. горячая кровь разливается реками по артериям-венам. глотку разрывают просяще-умоляющие стоны зверя. нет ни в дино ни в мальбонте ничего звеняще-ангельского, они — суккубы во плоти, сладостные мечты с мертвенно-ледяными руками, жаркими поцелуями и острыми, присвающими клыками. кисти поганые крадутся к интимно-запретному. сжимают, хвастаются. приносят досаждающее удовольствие. зубами хватаются за кожу грубую, тянут штаны вниз. царапают бедра ногтями острыми. говорят на уши противные, грязные фразы. возбуждают, отдают. поганство ебучее, разрывающее грудь тысячью стонов. кровать противно скрипит, тело тянется на встречу ласкам. старый матрац прогибается под тяжестью. дино и мальбонте стягивают противную одежду, оставляют в трусах. глупые излишки. отягивают резинку, противно хлопают по спине. оставляют следы-укусы, присваивают бесхозную игрушку себе. чужие руки извиваются змеями тела вокруг, цепляют соски разгоряченные. блядство! грудь резко вздымается и опускается, прошибается молниями чертянскими. маль прошибает током, делает приятно. берет член в рот, заталкивает в глотку. заставляет хотеть ближе, больше, сочнее. вдавливает глубже в постель, оставляет алые цветы на коже-полотен. грудь как стрелой прознает, извратная плоть наливает излишней кровью. неудачно и адски похотливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.