ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт, 18 лет Утро начиналось обычно, после окончания школы, были каникулы, где она смогла полноценно отдохнуть. Бражник устроил затишье, но патрули продолжались. После пробуждения предстояло выполнить всю утреннюю рутину, умыться, нанести всякие крема на лицо. После этого она спустилась на кухню, где её мама уже подготовила ей завтрак. Сабин произнесла — Милая, сегодня только не опоздай, сегодня очень важный день. Маринетт конечно же помнила, сегодня– первый день в университете .Говоря о университете, она успешно окончила школу, и поступила в престижный университет моды и дизайна одежды. Адриан Агрест поступил туда же. — Хорошо, мам — произнесла девушка с васильковыми глазами. После завтрака она начала подбирать наряд, копошась в шкафу, ничего не нашла, и обратилась к своей квами. — Тикки, что мне надеть? — квами же, рассматривая одежду, предложила надеть футболку в теплых тонах синего цвета, как раз подчеркивающие её глаза и цвет волос. И белую юбку карандаш с удобными, женскими кедами того же цвета. — Спасибо, Тикки— поблагодарила за помощь свою маленькую квами. Волосы были распущены и закалены в сверкающую заколку в виде бабочки. Вот, она уже стояла перед дверью аудитории, сделав выдох, зашла — внутрь её ждал не очень приятный сюрприз, нигде больше не оставалось место кроме места, где сидел Адриан Адрес. Они взаимно ненавидели друг-друга, это было понятно всем. Мари вспомнила, почему это произошло. ФЛЕШБЭК 3 года назад, школа Франсуа Дюпона Маринетт была влюблена в Адриана давно, но он не испытывал таких же чувств к брюнетке. Она же, зная все о нём, его расписание на 4 года вперёд, предпочтения в одежде и в еде — она принесла ему его любимый латте со льдом, она так бережно его несла, чтобы поставить его на парту, где он сидел, но будучи неуклюжей, пролила кофе прямо на него. Адриан пытался сдерживать свои эмоции, но он не смог. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — накричал на неё зеленоглазый парень. Маринетт расстерялась, и произнесла — П. прости Адриан, я не специально… — потупила девушка свой взгляд. Парень, сняв с себя свою рубашку, бросил рубашку прямо в лицо девушке, и сказал — Постираешь! Тебе повезло что я сегодня добрый. — Х. хорошо ответила Мари и выбежала из аудитории в слезах. После этого случая он не раз пытался унизить её перед остальными, называют её неуклюжей неудачницей. У девушки раз и навсегда разбились розовые очки, было не выносимо больно осознавать, что объект твоего обожания ненавидит и презирает тебя. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА *Класс — подумала про себя Маринетт* Ничего не сказав, она просто села рядом с ним, не обращая ни единого внимания на парня. Он провел сверху вниз своим взглядом, рассматривая фигуру девушки, она стала более женственнее, и, как бы ему не хотелось признавать, стала намного красивее. Первая пара была «История моды», кабинет был настолько красив, что зайдя в неё Мари подумала, что находится в целом дворце моды. Преподаватель настолько заинтересовал Маринетт, что она вслушивалась в каждое её слово. Тем временем Адриан не смог отвести даже взгляда от девушки. Лекция закончилась, она собрала вещи и только хотела встать и уйти, но кто-то её остановил, схватив за запятье, она резко повернулась. Конечно, это был он. — Постой — с полной нежностью в глазах, и как-будто боясь её потерять произнес парень— Мы можем с тобой поговорить? — Мари была шокирована его поведением, это точно он? Что же ему надо от той, которую он терпеть не мог? М? — Нет, не можем— резко убрав его руку от своего запястья произнесла девушка. И быстро выбежала из аудитории. Парень стоял бездвижно. Он не мог даже ничего сказать. Но он понимал, что допустил огромную ошибку 3 года назад…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.